饭盒还算不错,颜值高,容量也可以
【可微波炉加热】四层2L+保温袋
包装很精致,很好看,保温效果很好,四个餐盒独立设计,很实用很方便。
【可微波炉加热】四层2L+保温袋
这个送餐盒不错,准备给小学生送饭用的,方便好用,京东送货也很快,
爱***安
小孩儿带饭用,密封挺好,容量够用, 是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
u***x
颜值高,相对比较轻,密封好,可以微波加热
【可微波】四层2L+保温袋
快***y
给孩子买的饭盒,质量还不错,三个应该就够用。
【可微波】四层2L+保温袋
F***_
超好,内胆的材质非常好,sus316l比另外两种材料更好一点,是看中了蝴蝶和SUNQIANG这个名字哦,结果质量也很好!很喜欢。
【可微波炉加热】四层2L+保温袋
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
【可微波炉加热】四层2L+保温袋
保冷饭盒的容量适中,刚好够个人或两人食用,方便携带。同时,它的外观设计美观大方,让人爱不释手。保冷饭盒的密封性能出色,能够有效防止食物汤汁外溢,保持盒内清洁卫生。
【可微波炉加热】四层2L+保温袋
方便实用携带便利,同事都要买
【可微波炉加热】四层2L+保温袋
保温餐盒,四个装,两大两小,带饭正合适,配有保温袋,内胆很好,可以拿出来,便于清洗,真不错,整体大小都特别合适,值得推荐购买,很好。
【可微波炉加热】四层2L+保温袋
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物超出预期,质量很好,做工精细,满意
m***y
饭盒真的很好很方便清洗保温性的很好携带也很方便多放在这都很棒乖乖设计的很精巧无可挑剔的容量真的是非常棒下次还会再来买刀非
迷***眼
这个饭盒特别棒,满足我一整天的需求。而且,它还有分隔设计,可以分开装不同的食物,非常实用,上班带上水果和先吃到公司,晚上回家洗,特别方便。
芬***O
还可以,就是那个堵气口老是自己跑出来😓 然后我是连着不锈钢一起微波,不知道有没问题
【可微波炉加热】四层2L+保温袋
保温性能:一般 外观设计:非常好非常好 做工材质:好 容量尺寸:略小,这个饭盒是没有问题的,但是这个袋子的味道非常的大,做工非常的粗糙,所以建议改进,他有非常重的塑料的味道
w***a
质量还可以,就是不带保温。适合夏天带饭吧。天太冷带饭要吃冷的了。里面是金属的,也不太适合微波炉加热。除非办公室里再备个玻璃的或pp的,倒里面后在微波炉热。 保温性能:不能保温。 密封效果:密封非常好。 容量尺寸:几个盒够两人的饭。
【可微波炉加热】四层2L+保温袋
保温效果挺好的, 做工材质:也不错 外观设计:好看的
s***n
物流很快,昨天买的,今天就到了。包装很好,没有任何损坏。饭盒很不错,这下出门带饭方便多了。有四个饭盒一个保温袋,两个人野餐也够了。
9***-
盒子如果是外出的放水果之类的还是很不错的,但是我是上班带饭感觉还是保温效果不是很好,买是已经买过了,还是凑合着用吧,看起来是很精致的
3***z
还可以,外观漂亮,但保温性能不是特别好,热的装完有时候打开孩子费点劲,总体还算满意。也是按照销量买的,着急用。还算满意吧
【可微波炉加热】四层2L+保温袋
这个保温饭盒质量非常好,就看中是316材质的了,里面有2个大号的,2个中号的,双重的,大小非常合适,用着方便,外面还有保温包,保温时间长还可以。
7***k
颜值很高 就是保温效果一般 媳妇从学校带饭给我 一个多小时就凉了 回家还得热一下
【可微波炉加热】四层2L+保温袋
保温还可以,无异味,但是细节太差了,盒上的标识热水一洗就糊了,到处都是黑色,还不如,这么贵的价格,还不如另外一家70多的好
【可微波炉加热】四层2L+保温袋
收到特意做了对照实验,盛上水,3小时还是热乎乎滴,送饭足以,赞
m***R
用了几次,还不错的。
K***m
很保温,不过一定要刚出锅就装好,这样保温效果更好,孩子吃够了学校的饭,选了好长时间,评论说这款效果不错,就下单了,很快就到货了,性价比较好
6***b
没有什么异味,就是不保温,不锈钢很薄很薄很薄,外面的塑料盒也很薄,一点不保温,就算盒子里放热水,也保温很差,颜值还算可以,就是不保温呀,京东物流一直很给力,很信赖京东物流🚚
很好用保温效果好方便
N***K
家里有个小店,所以时常要带饭菜到店里吃,原来的饭盒老化了,所以在京东选了这款饭盒,主要是看中这个组合容量大,收到货发现外包装纸盒和商品品名不一致,还好饭盒是对的,用了几次,还行,保温一两个小时还行。