添加的其他东西少,然后含量也不错,性价比也不错,特别值得买来健身用
可以可以可以171拿下
我***子
史低,价格便宜,蛋白粉比例也不错,酸奶味最好喝甜度泡沫都是最好的,巧克力适合喜欢口味淡一些的,草莓味是最#的,甜度超级重,香精味也很重,而且泡沫多融化的很差
性***c
价格真的很划算啊 一晚上就送到了 准备开喝哈哈哈哈
G***俊
口感味道:草莓味一直是蛋白粉里面的黄牌口味,京东听到的这一款75%含量的粉质细腻很快的就能跟水很好地结合,喝起来完全没有负担,非常的舒服,而且京东物流异常的迅速,京东大品牌有保障,推荐给各位,有需要的小伙伴
G***俊
成分含量:75%的含量刚刚好,加上黄金配比非常好吸收,用起来也很方便,充起来非常容易就化了,感觉还会继续再买,也强烈推荐小伙伴们可以来关注这个产品,京东京兆值得你拥有和信赖
乳清5磅-草莓味
前两天便宜的时候没赶上,不过刚需没办法,买了一桶试试,进口的太贵了,买个国产的试试,京东自营品牌,还是比较放心的,口感不甜,淡淡酸奶味,比较满意!
起***x
第一次喝这个京东清照的蛋白粉还不知道味道好不好,刚买了价格很便宜,能够味道越好,然后价格又便宜
霸***9
聪***珠
植***良
物美价廉啊,好久没买过这么便宜的了,可惜买错了口味
N***Q
上午买的下午就到了,之前喝酸奶味换个口味试试
u***d
价格有些小贵,放在购物车里一直没有舍得下单。 最近打算认真增肌减重,趁着618满减活动就下单试一下。很大一个瓶子,蛋白粉的容积大概是桶内一半多一点。先试下如果有效果等双十一再入手。
【健身入门必选】乳清2磅
j***M
价格不贵,相信京东品质
1***l
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
李***3
粉质量不错,挺细腻的,好评
j***I
这个口感比熊猫蛋白粉口感好太多了,丝滑巧克力味很香,香精放足了。趁着活动入手太划算了。还得是618啊。运动锻炼的口粮,搭配牛奶绝了,值得买。
老***淡
我们每个人每天都需要补充一定的蛋白质,而蛋白粉就是我们很好的蛋白质来源。京东京造是京东自有品牌,品质值得信赖。趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
【特调新口味】栀子蜜瓜味3磅
三***生
这个蛋白粉味道可以的,效果感觉执行的诶。
【健身入门必选】乳清2磅
会飞粉,水温合适好点。口感有点淡
方***杰
买无数次了,一直吃的这个
方***杰
买很多次了,一直吃这个,-
乳清5磅-草莓味
是我的健身教练推荐的,说是他喝过这么多的蛋白粉中,性价比最高的一款,哈哈 ,信我的健身教练,一直买的这款。包括我弟以前总买国外的,很贵,喝过这款之后,也换这款了。
乳清5磅-酸奶味
味道好喝,没有很浓的香精味道,还是挂勺设计很方便,冲就完了。
帅***街
目前喝着还行,草莓味太浓了,有点像摇摇奶昔了
B***5
很大一罐,价格完美,日常囤货。
帅***0
购买商品。谢谢您陪我度过愉快的时光,您的产品和服务都让我非常满意。质量上乘,包装严实,发货迅速,物流公司服务态度好,特别感谢卖家的耐心解答和优质服务。
s***x
补剂这里面水很深,你把握不住,让#给你把握就完事了。使用体验很好,口味好,价格也优惠,蛋白粉和肌酸都是京造的,不想在选择品牌上浪费时间。
乳清5磅-巧克力味
已经多次购买,觉得可以
m***青
价格实惠,分量足