乳清5磅-草莓味
u***e
不知道添加了什么,味道奇大,香精味浓的很。喝了后头晕#半天,包装很简易,就是最普通那种封装。只喝了一次,不敢再喝了,买这么多,也不能退,只能自认倒霉了!喝过那么多品牌的蛋白粉,这个最难喝最难评。绝对真实客观评价,绝无夸张夸大!
L***称
假货!千万别买。隔天洗杯子都不带一点臭的。哪里有蛋白质。之前买ON的几个小时不洗杯都发臭。
乳清5磅-巧克力味
一点填充物都没有,香精味儿超级重,齁甜很难喝,配比没有公布藏着掖着,是没自信吧 客服全是电脑 没有人工客服,熊猫粉涨价了 否则不会买这个
您没有填写评价内容
乳清5磅-草莓味
我也不想说啥喝了二十多天泡完杯子一股香精味没啥变化一直有在锻炼现在告诉我这个一直都是常温跟常量这两天泡完给我整些这个给块结巴看的都#问客服回馈问半天没点作用我也不知道说啥不拿我们客户身体当回事我都不知道这里面是什么鬼东西一块一块的#🤢
渔***日
味道不好,溶解度低,体验很不好。
【健身入门必选】乳清2磅
真不知道那么多好评都是怎么来的?还是你们都没喝过蛋白粉,先不说蛋白含量问题,防腐问题,就是一股刺鼻的香精塑料味,就让人受不了,杯子是送来之后直接差评的,蛋白粉是喝了几天才来评价的,京东现在的品质真是再次拉低了下限,没有最差只有更差,我一直默默支持的#,看来需要找个时间离开了
简***0
买了好多家蛋白粉,这款最差,沏了之后都是疙瘩。根本就没办法喝!#!!!!!!!!
o***n
日期是一年前的,让人感觉特别差!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我***咪
太甜了跟饮料一样 不一个能不能减肥 买的时候没有看差评 哎浪费了
【健身入门必选】乳清2磅
太难喝了,粉不能完全化开,最后嘴里会有小颗粒的感觉,比康比特和肌肉科技差了不少
5***东
香精味太浓,不会回购。
朝***_
买回来第一次冲泡完之后是这种胶质块状物,温水冲泡的。之前其他家蛋白粉从来没有遇到过这种问题。
w***d
难喝
乳清5磅-酸奶味
冲完杯子不洗,隔一天都没臭味。如果不是防腐剂超标就是蛋白质含量很低
3***e
请平台自己看吧,不知道为什么会这样,差劲。又不让退,扔垃圾桶了。
小***炼
这个巧克力味道的,简直太离谱了,味道很差,一股子香精味。巧克力味也很奇怪。酸奶味我之前买过还挺不错的,没想到巧克力味的这么差,简直没法吃。
b***z
口感味道:非常非常之甜,超出一般承受范围,太甜的香蕉味 使用效果:增肥效果显著!!! 成分含量:就因为碳水多,蛋白质少,造成上述情况 产品包装:包装还是挺好的,而且还有赠品水杯 最不能忍的是,过了价格保护期限,一桶粉多花了将近十块钱! 十分不悦!
增肌粉2磅(偏甜)
保质期两年,还有一年过期 不是最近生产的
增肌粉2磅(偏甜)
喝完杯子放三天都不臭还是香的,懂得都懂🤮
6***h
一股香精味,难喝
彼***柒
难喝得一*,下次不会再买了
乳清5磅-巧克力味
赠品摇摇杯没送,打电话搪塞我说是限量的,我今天去看了宣传页发现没有说限量,打电话过去,说给我补发一个,如果我不计较是不是就要吃这个亏了? 成分含量:没喝完放了几天 之前买的其他牌子必然会臭 这玩意不会臭
D***y
喝完杯子没洗放了一个晚上,早上起来杯子还是香精味道,健身的懂了吗?喝过几个牌子,我本来以为熊猫已经是垃圾蛋白粉了全是香精,但至少人家是真的蛋白粉,京东这个香精放的比熊猫还狠,一开罐子就整个房间都是香精味道了,真的担心把肾喝没了,白瞎我这两百多块钱了
乳清5磅-酸奶味
很差,一股浓浓的香精味,难以下咽,差评,以后不买了。
增肌粉2磅(偏甜)
根本没有送的摇杯,299的价格肯定是包括绑定送你的增肌粉的,客服根本不理人,推荐别买,不如赛霸
珂***婷
玩文字游戏,上面写赠送,后面没了,呵呵!页面显示为准,你页面写了么?