沉甸甸的橡胶垫,买回来给孩子练习舞蹈基本功的,色彩很美貌,感觉回弹再好一点就好了。
鎏金幻彩
颜值很高,确实很漂亮,但是味道很大,闻着头疼。我准备放在太阳底下暴晒几个月,看看还臭不臭.
u***l
颜色舒服,抓地性能强,脚感很舒适
小***纸
非常非常非常臭,而且很难闻,放那整个房间都是臭的。
u***t
美观、大小适中、软硬度还可以
r***8
垫子手感很好,基本无味,防滑,包装很好里面还配了绑带和除味袋
u***c
产品质量高端,非常好👍
鎏金幻彩
质量很不错,价格也实惠,值得购买。真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
鎏金幻彩
京东发货很快,刚打开还没有正式用,手感非常好👍,比TPE材质的用起来舒服。对比了几个平台的好几个品牌,果然没让我失望!
鎏金幻彩
收到很惊喜,拍组照片来反馈一下~做瑜伽很多年了,从专业角度来看这块瑜伽垫质量非常好,膝盖放上去很舒服! 外加颜值很高,在室内氛围很温馨时尚,瑜伽馆的姐妹都被种草了🥳。京东物流也很牛,中午下单晚上就到啦~
鎏金幻彩
颜值超棒,踩着脚感也很舒服,一次完美的购物!
j***G
拿到之后,没有什么异味,用了我觉得还特别防滑,之前买了几个,感觉都没有这个好用。南方特别湿润,练出汗了继续做瑜伽还是没啥问题,品质确实杠杠的。回弹力也不错,练着一点都不咯,不错,姐很喜欢
鎏金幻彩
neumee东西果然不一样,很惊艳,画面很美,在上面做瑜伽心情都变好了,PU表面非常有质感,防滑性也非常好,背面有格型的纹路,抓地非常的牢固;5毫米的厚度在我做很多姿势的时候都可以很好的保护身体和膝盖不受伤,10分的满意👍
U***c
图案是真好看,非常特别,垫子很有质感,表面和底面都处理的很好,是一款很好的橡胶垫 最主要的是包装很精美,看的出是一个很用心的品牌 体验感很好,推荐👍🏻
鎏金幻彩
颜值和防滑没的说,真不错,就是味道太大,我都凉了几天了味道还是受不了。
鎏金幻彩
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
风***兮
u***g
S***1
j***C
垫子的纹理花纹非常的漂亮,厚度和大小都非常合适,防滑性很好,能够放心的在上面运动,丝毫不会担心滑倒,很棒的一款瑜伽垫!
奇***夜
东西不错,很奈斯,值得这个价位,下次继续回购,之前在其他店铺买过,还是这家比较好用,味道也好闻,天然材质。
鎏金幻彩
收到包裹沉甸甸的,迫不及待打开带到健身房使用,颜色真的是太惊艳了,还特别防滑,商家赠送的背带材质不错,垫子是加宽的,做一些大幅度运动不会出垫,最近运动量有点大,膝盖不太舒服,5mm厚度的垫**性和支撑性真的很友好哈,春天到了,这条高颜值垫子我还可以带出去用,希望自己很快减到100斤 ~~
u***g
中午下单晚上就收到了,迫不及待的打开包装,果然没有让人失望,颜值非常高,手感不比上千的垫子差,包装盒里面还放了炭包,刚打开有少许的异味,很快就没有了,细节做的都很到位,不愧是大品牌!
人***-
垫子很好,颜色也不错。物流很给力。下单当天就收到宝贝了。比我之前买的几款垫子都要好很多,包装里面还放了去味包,没什么异味,颜值超高,对新手也很友好,很喜欢。
海***_
防滑性很好,颜值也很高,比照片漂亮多了,很惊喜的礼物!