Watch S3 eSIM版
屏幕效果:很好 运行速度:很快 外形外观:很漂亮 尺寸大小:刚好。
Watch S3 银色
子***痕
安全月活动奖品感觉性价比挺高的。
Watch S3 银色
善***丶
表盘光圈不牢固,没戴两天就掉了,什么时候掉的都不知道,反馈问题说是人为的,我人为自己把它拆了然后扔掉么哈哈,离谱。
Watch S3 黑色
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。小米手表S3 表圈安装步骤如下:1、将食指和拇指分别按压在表圈侧边缘,或将手掌正向压在表圈上,稍加用力逆时针旋转一定角度(约 20 度)至无法转动为止。2、双指垂直向上捏起即可取下表圈配件。3、拿起待替换的表圈配件,将表圈内侧标识点对准表体屏幕 12 点位置的标识点,水平放下扣合至表体上。4、食指和拇指分别按压在表圈侧边缘,或将手掌正向压在表圈上,稍加用力顺时针旋转,直至听到“咔哒”声的卡进反馈即表示安装完成。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-06-13 15:18 回复
H***9
主要功能:功能齐全 续航能力:整体续航不错 舒适程度:舒适度不错
Watch S3 eSIM版
不***恼
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们上次买到这么好用的东西还是上次!
渣***铁
非常好,京东物流速度非常快,又比官网便宜,非常好,正好来配小米手机,以后在考虑换个表圈,非常适合装饰,又可以注重身体数据
一***风
续航能力:需要要吐槽下,功能多开一点,那续航就只有三天左右。主要是换了小米手机了,不然不是很看得上这款,原来那款轻松15天的续航。然后环自己掉了两次
产品不错非常适合
Watch S3 黑色
挺好的,好看,不错,推荐
p***a
太厚了 对女生不太友好 流畅度还行,苹果系统还是不兼容好多功能不能用
Watch S3 黑色
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,本产品尺寸:47mm*47mm*12mm。同时,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-06-13 09:30 回复
无***叫
第二天就到了,上手效果非常棒。高级感爆棚
B***Z
小米XiaomiWatchS3eSIM版,海湾蓝,还原小米汽车全新配色,澎湃OS,SU7汽车钥匙,便携可靠。手表很漂亮,功能丰富,能独立拨打电话,~很方便,京东自营品质保障,物流非常效率!
x***k
主要功能:还不错 续航能力:还不错 舒适程度:还不错 精准程度:还不错 其他特色:还不错 灵敏度:还不错 准确性:还不错,联网的,很准 操作难易:很简单容易上手 做工质量:做工挺精细,质量挺好的 外形外观:黑色低调 其他特色:性价比一般不会还是有点小贵
Watch S3 黑色
对手表还是满意,服务也很好,物流也很快,就是同时期其他平台这个价格有送表带和小包,京东没有,有点小遗憾。
猫***腻
送人的 感觉挺好看
Watch S3 黑色
最近我购买了小米手表,简直是物超所值!首先, 它的外观设计时尚简约,非常符合我的审美。屏幕清晰度高,色彩鲜艳,触控反应灵敏,操作起来非常流畅。功能上,小米手表应有尽有,无论是健康监测、运动记录还是智能通知,都一一满足了我的需求。尤其是它的心率监测功能,能实时关注我的健康状况,让我倍感安心。此外,小米手表的续航能力也让我非常满意。每天正常使用下,我可以轻松应对一整天的需求,无需频繁充电。总的来说, 小米手表性价比超级高!
俩***妈
手表收到了,还可以的。
A***哥
很好用,之前没带过,这是第一次带电子表,游泳很准。
Watch S3 黑色
很贴合屏幕,还送了一个贴膜工具,很好用
Watch S3 黑色
京东快递很给力,很快,给老公买的生物礼物很快就到了,老公看到很喜欢。 续航能力:续航能力很好👍 舒适程度:带上很舒服 精准程度:很精确 外形外观:外观设计很好看 其他特色:功能很多,可以监测睡眠,对睡眠不好星人很有帮助了
z***o
非常好,非常满意,真的不错
j***璃
这个价位这个表现,也就不错了,不要要求过高,够使,还可以进步,加油小米
梦***把
真的很不错的东西,尤其是颜值真的非常好看,就喜欢小米的东西,确实是好东西,等下次出4.
汽车配色版 海湾蓝
可以可以,给我对象买了一个,非常喜欢
汽车配色版 橄榄绿
服务态度很好速度很快
杜***鸿
之前用的小米手环7NFC,这是第一次买智能手表,在手表上看通知、接电话很方便。黑色这款外表简约,我算半个米粉,比较之后还是选择了这款,性价比高。
鲁***纲
充电速度非常快,不错不错,没有续航焦虑
林***g
兼容性有限,苹果手机无法同步下载音乐,苹果用户慎入
柠***源
款式很好看,性价比非常高,值得拥有!