商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
说明书看不懂问客服结果让我慢慢看,我看懂还要问你吗?
颜  色:
魔法花园+玻璃罩+工具+胶水+灯
wb0yjac2t5u94u 您好,如果制作时有任何不懂的地方可随时联系售后客服,一定要转售后客服哦。有专业的制作人员在线指导,1v1在线指导。。
2024-05-27 08:59 回复
j***j
心  得:
商品尺寸小,当然商品介绍有尺寸,大家一定要注意尺寸,看一下是否合适。差评主要针对客服态度,不知道是不是🇯🇵人在售卖,态度恶劣,相信客服还会追评回怼,但还是要把购货体验分享出来,帮助大家避雷。
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 非常抱歉,给您带来不好的购物体验。我们一定会对售前售后客服加强在岗培训,争取给大家带来更好的购物体验。
2024-05-20 10:10 回复
j***2
心  得:
特别难弄特别小
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 制作时有任何不懂的方可随时联系店铺在线客服,1v1在线指导。
2024-05-19 20:17 回复
j***d
心  得:
说明书差的很,不懂在描述什么意思,表述不清,客服只会让看说明书,部件很小,材料也很差,容易损坏!一点也不好用 产品包装:包装简单,手工品, 做工质感:一般般 外形外观:起步就做不成了,说明书步骤不对 咬合度:差劲,容错率很低
颜  色:
丰盛时刻+玻璃罩+工具+胶水+灯
wb0yjac2t5u94u 非常抱歉,给您带来不好的购物体验 。有任何问题都可联系店铺在线客服为您解决。
2024-05-06 08:34 回复
枫***梽
心  得:
差到不能再差,东西乱七八糟,零部件也是缺东少西,零部件拆出来的时候还掉皮扯皮,就这你卖我60多?我是***还是傻🐶?明明跟你说了急着用,来的速度倒是挺快,缺东西你让我怎么送啊?等过了生日我再送吗?仔细看看我发的图就知道了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
童话花园+玻璃罩+工具+胶水+灯
wb0yjac2t5u94u 非常抱歉,给您带来不好的购物体验 。可以申请退货哦。我们一定会给工厂反馈,加以改进。
2024-04-17 09:11 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 非常抱歉,给您带来不好的购物体验 。有任何问题都可联系店铺在线客服为您解决。
2024-03-22 09:38 回复
u***g
心  得:
简直太差劲了,这是智商税么?零件小到就差拿放大镜和显微镜的节奏,都是需要剪刀剪的纸零件,根本拿不起来,太费劲了,里面给配的剪刀还有壁纸刀,孩子手都划破了,根本不适合十来岁孩子玩,完全需要大人帮忙才行。咱就说剪刀尖的那几个小蝴蝶结我不说能看出来什么,大米粒大小不带夸张的,给配的壁纸刀剪刀都挺危险的,店家服务简直了太差了。 店家客服之前说14+孩子玩的,后又改口是给大人玩的,还问我能明白不?笑死,简直了,哪个大人去玩小孩的玩具?如果不是孩子能玩的,就不要打着孩子玩具旗号来售卖,那是属于欺骗顾客。已经投诉到平台,不负责任的店家客服,前言不搭后语,太差劲了。必须投诉。等待结果。
颜  色:
小猫蛋糕店+玻璃罩+工具+胶水+灯
wb0yjac2t5u94u 产品不适合14岁以下的哦。我们也从来没有说是儿童玩具。更没有打着孩子玩具旗号售卖哦。更无欺骗顾客之意。给您带来不便,还请谅解。
2024-03-08 08:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
魔法商铺+玻璃罩+工具+胶水+灯
2024-03-04 08:24 回复
j***j
心  得:
少了很多材料
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
樱之风景+玻璃罩+工具+胶水+灯
wb0yjac2t5u94u 可以联系店铺在线客服,免费补发相应零件哦!
2024-02-08 14:59 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奇幻仙境+玻璃罩+工具+胶水+灯
wb0yjac2t5u94u 制作时有任何不懂的地方可随时联系店铺在线客服,1v1在线指导哦。
2024-01-28 09:14 回复
长***鱼
心  得:
对不起,我理解能力差。这说明书看不懂。所以我给差评
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 您好。如果制作时有任何不懂的地方可以随时联系店铺在线客服,1v1在线指导哦
2023-11-30 22:07 回复
浊***尘
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 您好。如果制作时有任何不懂的地方可以随时联系店铺在线客服,1v1在线指导哦
2023-11-21 21:35 回复
j***2
心  得:
商品尺寸不合适 盖不上玻璃盖子
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 您好。目前还没有客户反应过这个问题,设计的也不会出现这样的问题的哦,可以联系下店铺在线客服帮您看下具体原因哦!
2023-08-17 09:46 回复
t***9
心  得:
太小了,不是很好玩
颜  色:
魔法小屋+玻璃罩+工具+胶水+灯
wb0yjac2t5u94u 您好。可以看看店里其它大一点的款式哦,制作时有任何不懂的地方都可以随时联系店铺在线客服,1v1在线指导哦~
2023-08-07 16:41 回复
阜***天
心  得:
真的不要买,太小了,这是给小人国设计的吧,根本做不出来,像在大米上刻字,不要买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 您好。产品本身是微缩场景模型哦!如果制作时有任何不懂的地方可以随时联系店铺在线客服,1v1在线指导。
2023-07-29 17:00 回复
无***流
心  得:
女朋友在制作过程中因为酒精胶气味很大,在中途引起喉咙不适,接着就喉咙一直很疼,在网上查了应该是甲醛中毒了,后面买这家产品的时候要擦亮眼睛,虽然客服出示了产品检测报告,但是不代表一定真实,客户体验感最重要,本来想着以后把全系列都买一个,现在看看算了,这个胶水问题很大,不知道是不是送完检测之后换的三无产品
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 您好。胶水都是严格通过质检的。不存在甲醛超标的情况。京东自营,质量保证。如果不适应可以选择退货的哦。给您带来不便还请谅解。
2023-07-29 17:01 回复
j***0
心  得:
零件及其不全
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 您好。纸配件在说明书后面剪下来的哦。。您可以找下。如果不清楚 的可随时联系店铺在线人工客服指导。
2023-07-13 09:31 回复
j***e
心  得:
爬开。。。。。。。。。
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 您好。制作时有任何不懂的地方都可以随时联系店铺在线客服,1v1在线指导哦~
2023-06-25 16:11 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 您好。制作时有任何不懂的地方都可以随时联系店铺在线客服,1v1在线指导哦~
2023-06-24 20:39 回复
H***妈
心  得:
物品零件缺失且损坏。
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 您好。有缺少或损坏的零件可以联系店铺在线客服免费补发材料的哦
2023-06-17 12:11 回复
u***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-06-08 21:54 回复
j***2
心  得:
东西收到了,破破烂烂的盒子,感觉库存很久了,和宣传图片差别很大,不是很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 非常抱歉,外包装破损可能是快递运输过程中造成的,可以申请免费换新或者联系我们为您补发外包装盒。我们一定会叮嘱仓库加强打包,给您带来不好的购物体验,还请谅解!
2023-06-01 14:59 回复
j***u
心  得:
客服很厉害,真的屌
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 真的不好意思。给您带来不好的购物体验。还请谅解。我们一定会加强客服培训!
2023-05-05 09:08 回复
j***n
心  得:
东西很好售后真的很差劲呢,说了急用急用,补发的东西还是发错了呢,按你们自己产品说明书上给的名字让你补发还是发错了呢,给我发的笑脸全都还给你呢😁😁😁😁😁😁
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 真的非常对不起,已叮嘱仓库以后一定一定一定注意。我们会加强仓库工作人员培训。
2023-04-29 08:47 回复
j***x
心  得:
应该是别人退货给我发的,第一次买到需要diy的是别人帮忙做好的🌝,真是谢谢。我都怀疑我买的是不是都是二手商品。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 产品都是DIY模型,由京东仓发货的哦。都是要自己制作的。退货都是直接返回工厂的哦。不存在是二手商品呢。有问题可以联系店铺在线客服。申请换货哦。
2023-02-03 09:26 回复
银牌会员
心  得:
花了八个小时拼好,结果灯不亮。。。。。。
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 灯如果不亮的话检查下电池是否卡好,正负级有没有上对哦。。可以联系店铺在线客服帮您看下。如果是因为本身是坏的本店可以免费补发相应零件哦。可以放心。
2022-12-11 08:34 回复
j***w
心  得:
建议大家去拼多多
颜  色:
wb0yjac2t5u94u 京东自营,产品质量,售后服务,物流速度都更有保障哦。本店免费补发材,1v1在线指导,永久售后。值得拥有!
2022-08-04 16:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准