n***C
纸张还可以,大小合适,舒适柔软,厚实耐用不易破。
4层 8张 36包
家里一直用维达的纸制品,卷纸,抽纸,小包餐巾纸都是这个品牌,纸张厚实,纸质细腻,柔软不粗糙,吸水性好,不会掉纸屑,小巧一包带着方便,平均几毛钱一包,赶上活动很划算,京东的物流很方便,当天就到货了,还会回购的。
8***i
不错。。。。。。。。下次再来!
丢***果
纸张价格不贵,够用好长一段时间,质量也好
竹***K
合适。 维达的超韧抽纸,纸张很厚实,手感很好,而且不容易掉屑,遇水不破,真的很不错。 在家里,办公室,车上,都可以放上一包,用的时候非常方便,而且价格也不贵,很实惠。
丶***丶
4层 7张 288包 整箱销售
4层 8张 12包
我是一个有洁癖的人,家里必备的物品就是纸巾,而且每次出门都必须随身备一包纸巾才行,这不,最近我又入手了维达的纸巾。 首先,这款纸巾的质量真的很好,不像有些纸巾一擦就破了,它的吸水性真的是没得说,一擦就能擦干湿度大的地方,纸巾的厚度适中,不会太薄也不会太厚,很好掌握,贴脸使用并不会感到粗糙,而且撕开纸巾也不会出现掉渣的问题,做工相当的优质。 最喜欢的一点就是这款纸巾的香味,闻起来相当的清爽,就是一包的量太少,出门只够用两三天的,夏天又到了,必须多备一些以备不时之需。
u***l
家里常备的纸巾 出门方便携带
u***o
长年使用的维达纸,值得信赖
Z***_
维达纸张厚实有韧劲,已经多次回购,家里常备出门方便携带,喜欢自然无香的,性价比很高,可以囤货,推荐。
4层 5张 24包 小苍兰香
游***V
军***敏
东西非常好用,物流也很快,次日达,很方便,走什么急需用品,今天下单,第二天就能送到,并且乡镇都可以送货上门,方便快捷,大家有什么喜欢的,都可以京东自营下单,品质有保障
4层 7张 18包 檀木香
军***敏
4层 5张 24包 小苍兰香
s***e
4层 8张 36包
质量很好。服务很好。非常满意。真的很喜欢。完全超出期望值。发货速度非常快。性价比很高。值得购买。物美价廉。物超所值。值得拥有。
糖***9
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意。遇水不掉沫。经典蓝色也是深入人心啊!随身携带方便。赶上合适囤点不错。
4层 8张 12包
因为赵丽颖代言维达,所以一直使用维达的纸巾,线上比超市划算很多!这个小的纸香香的,好好闻~还买过和沈大王的联名小方巾纸!产品质量不错会继续回购的哈哈哈
g***n
发货速度快,纸巾质量好,很好的一次购物体验!
4层 7张 18包 檀木香
挺好的,耐用不易破,方便!
聪***g
第一次认识维达是在超市,当时觉得这个品牌的纸非常的厚,手感特别的好。且价格适中。很喜欢这个品牌。 后来才知道这个纸的成分是百分之百原生木浆,没有二次污染的纸。非常的干净,质量靠谱。就更加信赖了,多年品质不变。
4层 7张 18包 山茶花香
味道清香淡雅,纸质致密结实,很不错,,除了价格比同类的要高些
想***牛
维达老牌子很好用!!!!!!
谭***生
收到了,赵丽颖代言的,维达纸张很好用。厚实,不容易破,这个手帕纸携带方便。
谭***生
维达大品牌,质量有保障,京东自营店购买的,性价比挺好的,总共12包。
不错哦这个真的不错哦
4层 8张 36包
自营可以的,价格优惠,没有套路。趁着价格合适,多囤了几包,预备着夏天用。
3***p
纸巾已经收到了,夏天出门安排起来!
虔***动
有活动,价格非常好,香味挺香的,不是淡香,但我个人感觉也没有很刺激,纸张挺好,4层的比较厚实,每包7张不多不少足够用
可***1
真的好维达卫生纸