J***e
挺好的组装方便,操作简单,搭配恐龙主题,小朋友爱不释手,没有异味表面,可以让小朋友放心玩,京东送货又快,售后有保障。
Q***钳
质量挺好的,就是玩了几天就不要玩了!售后也挺好!
e***q
非常好的玩具,儿子很喜欢。在一家四口都努力下,一个小时顺利拼完。六一节礼物,非常棒棒哒!闺女儿子各一份,节日的仪式感满满。
S***4
质量不错,小孩子挺喜欢
f***e
【恐龙大冒险】电动轨道
2岁多小朋友的生日礼物,买的正好是小朋友喜欢的。
i***l
紧急需求必须是京东,今天定隔天就到了,效率相当快。在六一儿童节这天,把礼物交给小朋友,他们很开心,而且还配合拍了合影,简直不要太听话。价格也挺合适的,正好赶上618活动,和平日比起来可以省个*块钱。玩具的包装很好,质量也还不错。主要是拍照还挺好看的。
5***b
送小朋友的,看图片质量不错,包装也好
自己没注意看,其他家价格一样都是12个小车,这个只有4个
【矿场大闯关】电动轨道
ojupbjheklh0rm 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-02 16:05 回复
魔***天
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞 终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
j***O
九***一
不带电池
【矿场大闯关】电动轨道
90v56ohc7dzbj9 我们尊敬的顾客,您好!这款玩具工厂没有配送电池哈 需要自备哈。感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-06-02 00:10 回复
【矿场大闯关】电动轨道
90v56ohc7dzbj9 您好,实在抱歉没能让您满意。自营产品在【签收前或者签收30天内】可尝试申请价保(即保价),流程:在我-我的订单-全部-点开订单-申请售后--价格保护-申请(由系统评估与执行的结果为准), 本店产品价格都是很实惠的哦,关注店铺可以随时获取优惠信息。本店是有30天价格保护的,可以联系平台客服给您进行差价补偿,京东的产品保证正品,不仅仅速度快,而且售后保障好,您选择我们—定是物超所值哒。给您带来不便,还请见谅,祝您生活愉快。
2024-06-02 00:01 回复
送人的真心不错,盒子大气,好玩
太空航天轨道车1代(配4车+礼盒)
星***y
给孩子买的生日礼物之一,轨道自己拼接,样式变换多种多样,不单一,小飞机速度嗖嗖快,就是里面的小障碍物好像不适合摆,容易撞,总体质量不错!
太空益智拼图轨道车-12拼图
送小朋友的,说是很喜欢
y***i
给小宝贝买的,很喜欢玩,质量也挺好的,不是那种削薄的质量,而且安装也还挺简单的,有说明,也有视频,可以跟着安装。总体还可以的
r***p
陆地益智拼图轨道车-12拼图
冀***P
包装好,物流速度很快,性价比很高,
e***f
宝宝很喜欢哦,物流速度也很快。
【恐龙大冒险】电动轨道
赶上618活动,价格太合适了。送给小朋友六一儿童节礼物特别大气。这款矿山大闯关,培养孩子动手能力,陪伴小朋友创造,通过组装增添亲子互动
紫***旋
一百多的东西都不送电池,还要自己另外去买电池
【矿场大闯关】电动轨道
wc7zx53pmbg5uy 我们尊敬的顾客,您好!非常抱歉哈,给您带来不好购物体验,这款工厂没有配置电池,辛苦自备下,后续这边反馈下工厂哈.感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-05-24 22:35 回复
员工自己选的奖品,很满意,质量也好
江***6
给朋友小宝贝送的生日礼物,看着做工还可以,比较精细,产品包装也很好,很有趣味性,送货速度很快,适合我们这些临时买礼物的人
u***e
大品牌可以信赖,连续在京东上购买多次了!正品保证!孩子很喜欢玩!!
【恐龙大冒险】手动玩法
玩具已经组装了,效果非常好
【恐龙大冒险】电动轨道
买来店里游玩使用的,直接快递到店里了,没有见到实物,不太清楚质量,但是信赖京东,质量应该还可以,配送速度很快,第二天就配送到了,没有耽误使用
【矿场大闯关】电动轨道
可以电动跑,总体还可以,就是有点占用空间