性价比挺高的 ,目前使用还可以
【千元机皇】T1 6G+128G
商品质量很好,物流也很快及时,值得推荐购买
【新品全能机】V1 4G+256G
孩子适用了一周,还有很多功能等待我们一起去发现,我觉得还不错的
u***o
以前没有认真评价过,浪费了不少积分。这是第N次在平台上买东西了。品质值得信赖,质量很好,价格实惠,物流很快,物美价廉。买的放心,用得开心,感觉都上瘾了,买买买,停不下来。物流速度真的是没有说的,就是一个字:快!快递员服务态度好,送货上门。商品感觉非常高档,一分钱一分货。好评,下次再来。娃很喜欢
j***й
家里孩子幼儿园中班,为了下阶段的幼小衔接挑选了几款学习机试用,试用几天后最终决定留下希沃这款T1,真不愧千元机王,资料完全够用到小学了,计划上了小学中高年级看情况再换Ai款的,发货非常迅速,晚上下单,第二天早上就联系问能否派送了,到货后验货小哥也很耐心。
嘉***禾
这个确实挺好,拿在手上感觉很舒服。屏幕也不晃眼睛
【新品】V1豆神联名款
朵***8
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!回购的第二部学习机了,特别特别的好,对孩子学习有帮助,而且有护眼模式。
9***o
京东物流很快,希望希沃好用,孩子喜欢能学到知识
d***g
本来想买个平板,后来邻居介绍了这款学习机,今天收到,迫不及待的给娃安装好软件,真的太好用了,里面的学习资料都是免费的,娃也很喜欢,一会功夫就认识了十几个字,比家长教简单多了。还能听故事,讲故事,还有免费的绘本,真的太出乎意料了!
u***d
屏幕效果:儿子玩起来很舒适,大小适中 教学内容:内容丰富,还送了一些会员 护眼效果:偶尔玩久了眼也不累,护眼效果好。 其他特色:京东自营店值得信任,活动价格也很划算,包装完好物流迅速,值得点赞。
山***岚
这款机器我从性价比到整个内容比了好久,最后选择的它,但是有一个问题,T1个人认为不太适合三岁以内的小孩。有一部分早教内容,内容也不错,屏幕是真的很好,不愧是做屏幕起家的品牌。
w***d
最近很多育儿博主都在推T1,然后我朋友自己也在用,所以很心动,趁着618买了,隔天就到。。拿到手后,真的很喜欢,教学内容很集中,屏幕也很好,从学前教育到初中都有,也有部分高中内容,没有仔细看~
雯***c
我也不知道好用不好用买来送人的
【千元机皇】T1 6G+128G
用了一段时间过来评价,非常不错,大屏幕清楚护眼,孩子也非常喜欢。
j***T
用了一段时间才来评价的。孩子小班,最近也有点喜欢看手机看电视,给他报了斑马英语,确实也需要用到电子产品,完全杜绝不现实,买这个重点考虑护眼,另外里面内容挺丰富,孩子很喜欢。但还是得控制时间。
c***x
之前买了个别家的大几千的退了,还是这款性价比高,娃今年一年级,足够用了,平时用来看看学校里的语文数学,学习波比英语、音乐壳啥的,天天抱着不离手,可以控制蛮好的,不然玩起来着迷了
D***2
小巧便携,内置资源丰富,家里已经有了一个大屏学习机,是为了方便移动和外出,家长可以管控
L***0
家里的吃的用的都在京东选购,而且无限回购,京东自营的东西,品质非常有保障,物流也非常快,信赖京东,这款产品质量非常好,点赞!
闫***6
非常不错,我闺女非常喜欢。也非常爱学习,送的还有免费的会员,
【千元机皇】T1 6G+128G
挺好的,偶尔用来认认字听听故事,比玩手机看电视好
【千元机皇】T1 6G+128G
很不错的一款学习机,因为自己是老师,一直用的希沃软件,非常好。这个学习机内置内容很丰富,孩子预习复习也方便很多,家长后台也可以观察到情况,很省心。价格也很实在优惠,很好。
西***京
📺 希沃t1 学习机 ! 📺 昨天京东下单 今天就收到了 真的太快了! 📺 屏幕不是很大 类纸屏 很护眼! 📺 棒棒哒🎊
麦***2
超级喜欢,资源丰富,内容涵盖多学龄,护眼效果非常不错,家长觉得很放心。而且物流超快,总之,很惊喜。
小***儿
性价比超高,希沃大品牌值得信赖,使用流畅,屏幕不刺眼,可以自动调节亮度,很好用的
【千元机皇】T1 6G+128G
希望好用,买了有几天,哈哈哈 控制时间很不错
h***a
孩子使用感很好,各个App都是家长可验证再进行下载,屏幕没得说,使用更放心
水***0
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
【千元机皇】T1 6G+128G
同学妈妈推荐的,不错的机子,值得购买
影***v
学习机特别实惠,孩子小,所以更注重护眼。资源也够用,大人也可以看剧。很满意
不***羊
挺不错的,资源很多,对学龄前儿童很友好。我比较欣赏的是5a课程,孩子很喜欢。外出也很方便。