十***呀
超棒的学习机 一年级的哥哥能用三岁的**也能用的很开心 不错 非常满意 真的是千元机皇 服务体验杠杠的没毛病
功能全面,颜值高,使用方便,教材同步,对孩子帮助很大
送的课程签收七日后才送,总之还可以吧性价比高,里面好多课程是收费的
资源确实很多,部分APP需要购买账号,也可以自己安装APP,感觉给幼儿园小朋启蒙作用更大,我们低年级,就拿来培养学习习惯了,每天语数英各一个小任务,总共20分钟完成。我还装了百词斩和百度网盘,用来背单词和看动画片。
有很多资源,宝贝很喜欢
质量很好哦,孩子很喜欢玩,价钱又便宜又实惠一点呢
C***尚
朋友推荐的学习机,拿到手真的很惊艳。学习机很流畅,孩子也很喜欢。画面很清晰
好用,大小合适,携带方便。
夏***芸
屏幕很清晰,很喜欢的类纸屏,有护眼效果,屏幕随时提醒小朋友,可以更好的保护视力,绘本馆很多小朋友很喜欢。
朵***8
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买 质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
c***k
大小合适,手感顺滑,非常好
C***0
pad挺好的,画质清晰不伤眼,就是运来的时候太暴力了!箱子都坏了破了!这么怕碎的东西这么暴力的运输很不满意!希望以后能改进!
陈***儿
送给宝宝的3岁生日礼物 宝宝很喜欢 也不伤眼睛 性价比非常非常高 应该可以用到小学毕业肯定是没问题的 每次让宝宝看15分钟 现在都学会自我介绍了 非常满意 宝宝也开心
魅***e
保护套很漂亮,屏幕也不会刺眼,要使用的app也都能下载,触屏反应也比较灵敏,是一次比较满意的购物。希望能够保护好孩子的视力吧,而且这个价位性价比很高,之前一直用ipad看,但是蓝光太严重伤害眼睛,学习机类纸屏很不错对眼睛伤害能小一点吧,孩子很喜欢听绘本故事
R***好
护眼效果:护眼效果感觉不错,看着很舒服,小朋友也很喜欢 教学内容:目前还在学习中,家长也要花时间学习,慢慢开发
澄***雪
平板收到了,体验了下效果很不错!千元机性价比之王了吧,屏幕类纸感效果,保护膜和套都自带了,很细节;另外在资源上面也是很丰富,幼小,小初高,与课本内容相对应,还有绘本资源!
冰***-
大品牌值得信赖,售后服务也很好
憨***0
挺好的,我家俩孩子都喜欢看。平板都不咋用了。
收到货后,就迫不及待的打开包裹,打开包装盒,和期待的一样,确实不错,性价比超高!看中希沃的学习资源了卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
画质清晰,跟描述一样,自带内容丰富,幼儿园启蒙,不用花钱买课也够用了,可以下载软件,能上斑马课,性价比高,宝妈们可以放心入手
里面识字母的宝宝很喜欢,这个带着外出也很方便
J***8
资源丰富,家长手机端控制很好用,第三方下载也不错
绿***仙
很好用的学习机,大人孩子可以跟着一起用,知识库很全,很强大
看了很久的学习机,看来看去最终决定买这款!适合幼儿园到小升初的吧!目前小孩子上幼儿园中班,慢慢用可以用好久!!!但是感觉电量不怎么耐用!
k***5
护眼屏,女儿有点近视了,所以之前的IPAD不给她用了,价格亲民,满分好评,值得购买,又是学习机,超给力
H***u
希沃这款平板价格便宜,性价比很高。孩子是学龄前,小学那些内容目前还没怎么体验到,只用了儿童启蒙这一个内容,内置的资源很丰富,自带大量绘本和启蒙动画。
非常不错,小孩天天学习可认真可
屏幕效果:很柔和 护眼效果:很不错 教学内容:丰富有趣
挺好的,但是就是娃会沉迷