一直想给孩子买个平板,最后经人推荐选择了这款学习机真的没失望!颜色也很漂亮,既有平板的各项功能又有很多同步课程可以学习
朱***6
已经用上了,小朋友很喜欢,内容丰富
m***g
帮同事买的。他儿子今年上幼儿园。他很满意。非常受用。对比了几个品牌之后,还是选择了希沃的产品,主要看上了是他的护眼功能。希望真的可以护眼。
【新品】V1
H***n
屏幕效果:屏幕清晰,护眼很好 教学内容:很丰富 护眼效果:很好 其他特色:就是感觉声音大点的话有点劈! 服务体验:服务有问必答,一千多块的性价比高,幼儿园的孩子也适合用,上学也能用!
空***逝
真的很好,性价比也很高,质量也很好,学习资源非常多,给孩子用很方便,抖音微信也能安装,简直太划算了, 真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
【千元机皇】T1 6G+128G
内置资源丰富,小孩很喜欢,家长还能全程监控使用
喜***云
平板学习机还可以,就是屏幕小了,如果大一点就好啦
【千元机皇】T1 6G+128G
性价比很高,护眼模式还能提醒远近,一个不错的产品
喜***云
波***o
特意用了将近一个月再来评价!最初想着有个护眼的效果,不反光玩玩就行了,使用学习机后发现了适合宝贝的课程,刚好是需要幼小衔接的课程了,语文板块对于学拼音的孩子很友好!学完看完定时完自动关闭孩子也不会闹,今天是六一,家里来了很多小朋友,开了延时,孩子们都超喜欢!
p***f
还不错 挺好的 资源很多 只要用起来都很好 孩子在家孩子用 孩子不在家我自己用 挺方便的
【千元机皇】T1 6G+128G
学习机很不错的,而且这个价位性价比很高,之前一直用ipad看,但是蓝光太严重伤害眼睛,学习机类纸屏很不错对眼睛伤害能小一点吧,孩子很喜欢听绘本故事。
【千元机皇】T1 6G+128G
京东售后,一如既往的棒!!!
j***小
用着很顺畅,画质是防纸的颜色,挺舒服,功能也挺多
精***人
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验!一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心
【千元机皇】T1 6G+128G
不知道买什么学习机的家人们,推荐一下希沃T1,最近入手了一台,试用了三天,说下感受买之前,购买理由:1、首先是便宜,1399,学习机是电子产品,当做消耗品来看待,能用3年就值了,后面肯定还要更换,第一个不需要很好的2、孩子处在幼小衔接阶段,希沃的在这一块的资源是成体系的,还有丰富的互动(这个是使用后的体验,有点惊喜),其他的没有找到更合适的3、对孩子的学习规划和监督,需要更直观的体现,学习机可以做为这个工具买之后:1、打消了一些顾虑,关于护眼方面,这个不好讲,但是看这个屏幕,磨砂面,确实要比手机舒服的多;不反光,看起来也挺清晰的,没有网上说的那么不堪2、刚拿到收有点懵,不知道怎么用,还好,希沃的~上有使用说明,以及对应不同阶段的资源清单,这样一来就知道当下该怎么用了,这一块希沃的服务挺到位的有7天的试用期,目前还在试用中,马上就要六一儿童节了,想给大家推荐一个儿童节的礼物,突然就想到这个,给大家说一下,跟我有同样需求的,可以订一台试试看哦
【千元机皇】T1 6G+128G
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力
收到啦,非常喜欢
J***凝
小朋友很喜欢,虽然现在才读幼儿园,不过她已经把里面一年级的课程学完了,里面的内容很多,也很有趣,小朋友都变得爱学习了
【千元机皇】T1 6G+128G
有很多免费的内容。3岁的孩子完全足够。也有英语启蒙,有免费的绘本
【千元机皇】T1 6G+128G
这款学习机质量不错,学习内容丰富。
u***x
平板很不错,孩子5岁很喜欢,资源很多,每天都要学习一会,画面也很丰富,已经不需要看手机了,护眼还有近距离提醒。
咔***呦
希沃学习机不错,类纸屏的护眼模式比平板好,孩子离屏幕太近了也会有提醒,也可以设置玩的时间,到时间就休息。不错不错了,千元机的价格
_***朵
孩子特别喜欢,我觉得性价比很高,推荐。当个护眼平板也挺好的。
【新品】V1豆神联名款
给大宝买的学习平板~比Ipad大,护眼,学习内容很多很丰富!大宝也很喜欢看
【新品】V1豆神联名款
机器本身还有功能以及资源包都非常好,非常适合幼儿园学龄前儿童。 护眼屏超明显有用,以前用的pad,看没多久眼睛就容易斜视。我们一直带出去户外。 换了这款以后斜视慢慢就好了,说明确实有用的。 就是这个电子眼设计非常不好,不知道为什么还有人赞扬,基本不需要用的,这样挂着很容易划花。
【千元机皇】T1 6G+128G
孩子爱不释手,每晚学习半小时,希望对孩子学习有帮助,有护眼功能,非常推荐的一款学习机
小***Q
屏幕效果是护眼的颜色,教学内容丰富,趁着活动入手了。
【千元机皇】T1 6G+128G
体验感不错,孩子很喜欢,大品牌值得信赖。
s***h
自己家里小朋友现在上小学四年级,一直在用科大讯飞的学习机,学习机可以让孩子养成自学的好习惯,家长感觉挺好,现在想买个学习机送给朋友家刚上幼儿园的小宝宝,选了性价比超高的希沃T1,希望小朋友也能从小养成爱学习的好习惯