涛***灵
之前用一加ace2,给我的感觉特别棒,年前就想 买一加ace3,现在如愿了,说说感受,第一屏幕非常 好,显示细腻,通透,护眼效果也好,运行也流 畅,调教的比较好,外观也好看,有质感,唯一 不足就是马达感觉不清脆,但也无妨,整体来说 非常满意,京东物流也很给力,上午下单下午就 到点个赞
永***啊
用起来挺不错的,续航也很好,推荐购买
16GB+512GB
电器和手机一直在京东自营购买 ,一直相信京东的商品和服务。也一直在用一加。
L***侠
用了两个月了才来评价 我们是一加的忠实用户 一家人都已换成一加手机 能够满足日常使用需求 只有老公用来打游戏 也很不错 性价比高
12GB+256GB
很好的一次网购经历,上市就看上了这手机,很好看的外形,很强大的手机性能,这次正好赶上京东618活动,价格也很合适,优惠比较大,很适合入手。快递也很快,618期间仍然是第二天就到了。唯一不满意的地方就是快递的包装太简陋了,数码产品啊,就一个纸箱子,没有任何气泡膜,气柱袋等缓冲的包装!!!包装差评!
12GB+256GB
很喜欢,特别好看,很百搭,简洁大方,质感也很不错,卖家服务态度也很好,物流也快,特别给力,整体购物感太好了,非常满意的一次购物,给卖家点赞,辛苦快递小哥哥,赞👍🏻👍🏻
1***z
屏幕音效:屏幕显示色彩鲜艳不刺眼,挺喜欢的。 拍照效果:拍照效果优秀,虽然不一定能去跟高端旗舰比拼,但是日常拍摄扫街也是相当优秀的。 运行速度:虽然是8G2的处理器,但是仍然是当下主流处理器 待机时间:一加的电池与快充技术结合非常优秀了。日常适应一天一充绝对没问题。 其他特色:第二台一加手机了,自己那台Acepro用了两年,最近刚好老婆的手机有些问题,就直接买一台给她了。
z***b
客服回答问题真的很敷衍
水***凝
非常喜欢!续航也很好,充电速度快。最让我满意的还是摄像
坨***萱
东西很好吃,很入味!吃了还想吃😋
君***霸
手机发货很快,京东的速度就是快,客服服务很好,手机运行很流畅,真的很棒,希望越来越好
12GB+256GB
手机收到了,挺好用的不卡,挺喜欢的,各种功能不卡。手机速度嗖嗖的,派送速度快,整体比较满意,背面是真的好好看呀!!!性能挺好的,电池耐用,声音挺大,音质不错,店家态度很好,很满意,好评!!手机拍照清晰,用起来很流畅。
灰***i
裸机手感很好,价格适中,性价比高
充电很快 屏幕很大 用起来比较流畅
迷***1
京东快递一如既往的快,晚上下单,第二天下午就到 了,京东百亿补贴很实惠,正品有保障。外形外观:全配色采用一体同色设计,后盖和边框的颜色一致,整体感较强。中框采用喷砂工艺,有质感且不易沾指纹。屏幕音效:与一加12同款,分辨率为1.5k,清晰度高且无颗粒感。色彩准确,户外使用也能看很清晰。采用LTPO技术,响应迅速且变频快,滑动时能有效减少拖影。运行速度:搭载二代骁龙8处理器,总的来说一加Ace3是一款综合表现良好的手机,在外观、屏幕、性能和日常使用等方面都有不错的表现,一款非常满意的产品。而且,这款手机背面的磨砂玻璃非常舒服,做工精致,裸机手感很好。屏幕应该是同价位段唯一的LTPO屏幕,优化到位,丝毫不影响流畅度。指纹解锁用的是超薄指纹,位置靠上。续航很强,充电也很快。非常值得购买,非常满意,非常喜欢。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
很喜欢满意
u***y
速度超快。第二天就到了。用了一天感觉非常好。
16GB+512GB
昨晚下单今天上午快递小哥就送到,物流很给力,手机也非常棒作为父亲节的礼物🎁
u***d
2000多左右最有性价比的一款,真好感谢京东
九***零
整体很好用,就是网不行,同样的位置,同一个wifi,还没有我三年前的手机刷新快,它甚至还没插电话卡
s***o
好用爱用非常好一点都不卡,屏幕不伤眼睛,适合学生党用,所有游戏都全部通吃,用了之后我玩农直接上一个段位,太爽了
荣***手
很满意 手机一个不卡顿,屏幕显示效果非常不错,相机也很清楚,颜值超棒
不错就是不一样啦!不错就是不一样
16GB+512GB
手机不错到货速度也快。家里人喜欢
12GB+256GB
扬声器不太行,开一半声音后盖会有点震手,开大一点声音不是很清晰感觉
u***k
很美
16GB+512GB
非常满意,材质做工非常好,手感也很棒,非常nice,实用性非常强。值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐购买
A***下
这款非常性能,价格到位,,好用的手机,就说买就买了,我特别喜欢,这个手机高科技很多
花***旭
非常流畅,便宜好用。外观也好看
12GB+256GB
照相技术了得,反应灵敏,性价比很高的一款机器