e***a
手机特别好用,小孩特别喜欢,发货速度也快
16GB+512GB
手机质感很好,打游戏也很舒畅一点也不卡充电也快,值得购买,尤其物流特别快隔日买的今天就到了五星好评!服务态度很好。
12GB+256GB
买了买了我终于入手了一加ace3性能没得说,,同价位一加很良心的性价比机啥也不说了上图吧16+一个t永远不用清手机了😹
Z***吖
真实测评,手机发烫严重,充电的同时使用手机屏幕会失灵不知道是什么原因,售后给换了个新的机子回来,刚用两天又是这个样子一直得不到解决!
r***u
.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
简***单
买回来体验了半个多月才来评价,首先说续航,并没有想象中那么强,轻度使用的话可以亮屏8-10小时,重度使用的话亮屏5-6小时就没电了。充电是100w快充,放着不动充电的话大概30分钟左右充满。颜值的话我觉得还可以,曲面屏也没想象中的不习惯。不过拍照感觉一般般,不是很好。流畅度的话可能新机的原因感觉还不错,要等用久了再看看怎么样。
月海蓝
四***W
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
何***i
性价比杠杠的,CPU要是同等价位的绝绝子。
16GB+512GB
这是我用过性价比最高的手机!超高分辨率和120HZ刷新!太完美了。除了没有无线充电,可以说应有尽有。 而且续航超久,一天一充都够用。 运行速度:非常流畅 待机时间:一天一充 拍照效果:差强人意 屏幕音效:非常不错,高刷新 总之非常满意。
x***i
一加手机Ace3性价比很高,起码我是这么感觉的。在这个价格区间,手机内存和存储容量比较超值。操作系统反应敏捷,操作体验好,屏幕很清晰很细腻,手机配套的AI有点意思。配套的手机壳充电器充电线观感舒适。
l***u
送给自己的新机,很好看,外包装很精美,还没打开呢。618换新机已成为惯例,哈哈😄
w***e
618给媳妇抢的,给力,特别纳爱斯,同价位性价比之王,真心不错!!!
16GB+1TB
手机用了几天了,使用起来很流畅无卡顿,是正品,这个价格买到很划算,抓紧冲就完事了。
a***x
京东的价格是所有电商平台的官方旗舰店里面最优惠的,目前这款手机的性能做工,其实在同价位的品牌里面是最好的,京东还赠送了一延长一年的保修,性价比非常高,和老弟一起凑钱买来送给表弟的上大学礼物,他收到非常开心。小缺点就是没有额外的赠品送,里面也没有耳机,所以还要自己去花钱买耳机。但是这个原装包里面就已经有赠送手机壳跟贴了一张膜。
1***子
第一次用一加手机,信号做工都很好,买了16+512的 运行快,充电也快,总体不错
锅***家
一直买realme的手机很多年了
z***p
分别体验了一周荣耀gt90.红米k70和ace3. 红米明显发热,荣耀明显轻薄。还是ace3质量最优,电池容量大,能用两天。显示流畅,反应灵敏。第一次用一加,还是信得过的产品。
体验感还不错😊😊😊😊
戚***儿
🥰HK好了好了好看好看,很好看,看上了高颜值。 🥰用起来很顺滑,以旧换新的。百亿补贴的,618期间价格降了,然后还不能保价,一整个大无语。亏了100块。
16GB+512GB
手机电量一天完全够用,第一次用1+用了一天感觉完全可以,就是手电筒不是太亮
16GB+1TB
给妈妈买的,质感相当不错,有点震惊现在2000就能拿到这么好的手机,她本人很喜欢,之前也是用的oppo所以给她买了这款。装了谷歌相机后拍照也相当不错,试着充电了下,速度很快。小布也挺有意思,我也考虑自己下个手机爷试试oppo
12GB+256GB
手机很好,旗舰机,很清晰,非常好
我***吧
完美!真不愧是性价比神机,手感好,续航也不错
16GB+512GB
第一次用一加,红色的包装,很喜庆,为一加点赞!感觉不错,玩了两天游戏,很顺畅,昨天晚上6点充电到满格,到现在还没充电,打了3把王者,2把吃鸡,差不多用时1个小时,还不包括其它的使用,目前还有69%的电,看来电池是不错的,画质感觉也不错,客服态度很好,想要知道的都及时回复,很nice,期待后续的使用体验!
u***k
快递很快 东西很好 快入手 快来快来
静***A
手机收到了,一加s3的屏幕比一加12是小一点,感觉拿起来好像更小巧一点 目前用的我用的1+12,我觉得一+12大一点厚一点,好像ace3更薄更小,用起来也蛮好的 不过听说过几天ace3Pro也要上市了
l***雨
产品非常好,这款性价比特别高,有超声波指纹识别,还有三段式音阶,我非常喜欢!!!值得购买!!!!也推荐更多的人买!!!…加油!
a***A
送给老爸的父亲节礼物一加ACE3,老爸还是很喜欢的,手机系统用起来也非常流畅,处理器骁龙二代还是很能打的,100瓦处理器嘎嘎好用
月海蓝
妮***a
给家属选择的这款一加ace3的这款手机,颜色选的黑色,16➕512的,刚拿到手,家属目前用着还不错比较满意,待机时间以及运行上都还不错
李***海
手机用着还可以这配置挺香曲面没那么不堪挺好用的