孩子一直要一个挖掘机终于买到了,好玩呢。
百***S
小车拿到手上第一感觉就是质量还可以,价格也不算贵,四辆车,小朋友非常喜欢,特别是男孩子,正好是买给小盆友的礼物,很喜欢哦。
DIY拆装工程车四只装
玩具不错,孩子很喜欢
惯性声光六轮越野警车【白色】
宝宝收到很开心,一直玩着不离手,而且比想象中大很多,家里有弄个沙池,宝宝一直挖沙子倒沙子玩的不亦乐乎。而且工程车的质量很好,耐摔
I***a
挺好的,比想的小一点,质量不错。挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好
DIY拆装工程车四只装
宝宝非常喜欢,每天都要玩
猫***咪
小男孩都会喜欢的翻斗车和挖掘机,没想到大号这么大,挖土,运送土都没问题,塑料的东西,感觉质感一般,没有很厚实。物流很快。
h***c
用料充足,质量可靠,可玩性,很高,小孩很爱玩,性价比很高,希望能结实耐用,动作用起来也很灵活,小铲子很结实,可玩性高,每天用来挖沙子,很开心
擎***2
宝宝一岁多了,买几个车的玩具玩玩。车的造型挺漂亮,材质也安全放心。到货后就迫不及待地给宝宝玩了,宝宝也很喜欢,性价比也不错,好评
惯性挖掘机+推土机
咖***8
大外孙特别喜欢,特别好,性价比高,非常满意
质量不错,孩子喜欢
p***y
如果你家有男孩子,建议你买。如果你家有喜欢车的男孩子,你必须买。毕竟*块钱四辆车,还能拆卸下来再装上去,让他一玩玩半天,你还不心动?
唐****
五星好评五星好评五星好评
我***轻
挖掘机质量挺好的,就是履带容易掉出来,有待改善,其他物流啊,车辆的质感呀都没话说,可以的,大小也合适,两岁的宝宝完很方便,很顺手。
我***轻
挺好看的车车,有点不安全的地方就是那个螺丝开着开着容易松动就容易落,娃娃有误食的风险,家长要时刻留意,商家要有待改善,其他都挺好。
馒***7
小孩子很喜欢,这个买回来比我想象中的要大一些,包装的非常的扎实,全部用透明胶封了很多很多层。质感还是不错的,也没有什么味道。
超大号惯性装卸机+推土机
质量还行,没啥大问题
食***者
发货速度真的超级无敌快,给选生日礼物的,刚刚好赶上,质量还可以。儿子很喜欢玩,一天到晚都喜欢抱着玩,还会继续支持的。真棒👍。
貓***乖
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
DIY拆装工程车四只装
此次购物体验,真心点赞!商品品质上乘,服务细致入微,让我感受到了满满的诚意与便捷。评价返豆系统更是锦上添花,让每一次好评都成为积累信任与优惠的桥梁。简单几字,不仅是对商品的认可,更是对平台服务的肯定。京豆还能当钱花,快乐加倍,下次再来,期待更多惊喜!"
惯性声光六轮越野警车【白色】
这车真的不错,起码它够大,买回来宝宝就喜欢,有的车贵还很小,这个还带声音,现在宝宝就喜欢大个的,还带回力,真挺好的,买了好多玩具这个值
惯性声光六轮越野警车【白色】
儿子很喜欢机械设备,有了它家里的汽车不香了
【合金车头】挖掘机
是理想中的产品💖,质量很好,小外孙很喜欢。物流也很快,值得点赞!
大***牛
一共有4辆车子,适合3岁以下的孩子。这些车子的零件较大,适合3岁及3岁左右的孩子。这些车子的质感很好。螺丝安装简单,2-3岁的孩子可以很快地组装,应该会玩得很开心。整体来说,这个购物车的质量很好,让人感到很愉快。
马***4
质量非常好,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
合金云梯消防车【新品上市】
M***子
非常满意的一次购物,产品外观和质量都很棒,物流速度快,商家服务专业。买之前还担心价格低质量不行,结果收到货后惊讶得不行,质量好得没话说,太满意了!
枯***洛
包装很厚实,用料很足 网上同类型的很多,之前也买过一个坏了,小朋友很这次很急着要,选择了京东,睡一晚上就到了。 零件活动部位其实有点紧但是还能接受。 底盘部分转的有质感
u***i
一直信赖京东,大大小小的东西基本都在京东购买,速度很快,快递员小哥哥很负责耐心,退换货也很方便,这款小汽车是给宝宝买的,非常喜欢,动力十足,设计合理帅气
g***活
【合金车头】挖掘机
孩子特别喜欢挖土机,特别喜欢,走哪都要带着!