家里有三只猫,每次铲猫便便都很麻烦,买了这个猫砂盆之后真的能够解放双手了,开心
M1灰色猫砂盆
送货快!质量也挺好的,根据体重,可以区分,并有详细的记录,是多猫家庭解放双手的好物!强烈推荐!
M1白色猫砂盆
值得推广,挺好用的,猫咪一开始有点不习惯,但很快就适应了!彻底解放双手!
j***Y
原来一直用的魔铲,一开始确实好用,但是后续经常坏,所以又忍痛换了这款。别的不说,今天刚换上,主子非常喜欢,恨不得睡里边儿😅
E***y
很好,也不太大,敞开式的猫食盆猫猫适应也很快,自带有集砂垫,两个垃圾袋,联网很快,记录很清楚
y***s
针对不习惯密闭猫砂屋的猫猫来说简直太合适不过了
大***啊
目前用着很好,反应灵敏,猫咪喜欢!
M1白色猫砂盆
这是我觉得最好的智能猫厕所,因为是开放式的,猫咪喜欢,清洗也很方便
C***米
家里缅因,只有开放式猫砂盆才能装下了,先试试看吧
M1灰色猫砂盆
还可以,希望推出推出支持混合猫砂的滤网
M***1
宜宝智能猫砂盆,外观简约大气,容量很大,设计也很好,使用起来非常方便。
猫***界
猫猫很喜欢,颜值也很高。
阿***视
不拉屎不尿尿 当床了。
M1白色猫砂盆
差评,离地面太高了,猫咪上厕所需要攀爬和跳跃,客服服务态度巨差,还需要另外买个猫砂台,当然你下单买的时候不会告诉你,等你发现猫咪上厕所不方便的时候再告诉你,同时告诉你,他们马上就要推出新品,
M1白色猫砂盆
ssakf124j25pzb 亲爱的客户您好,我们始终致力于为您提供最优质的产品和服务。非常抱歉本次购物体验没能另您满意,了解您担心猫咪进入,不过市面上不管是开放式还是封闭式的猫砂盆,开口都无法完全贴近地面的呢。 我们猫砂盆入口的高度是在35cm,详情页都有说明的,测试矮脚猫进入是完全没问题的,猫咪的跳跃能力是身高的5~6倍,一只普通猫猫的身高一般在20~30cm,高度对于没有身体伤残的猫猫来说都是没有问题的。 针对您多次担心猫咪体验问题,已核实客服给到您包含控砂台在内多个解决方案。 我们理解作为宠物主人,您对宠物的关爱和关心,我们会尽一切努力改进我们的产品和服务,以满足您的需求和期望。感谢您对宜宝的支持。
2024-05-13 18:01 回复
可***宝
很不错哟 猫猫很喜欢
买***库
使用一天 感觉良好 猫不排斥 缺点容易带砂出来
悸***4
用半个月了挺好用的就是容量有点小我这个猫才9斤感觉还是有点施展不开🤪
M1白色猫砂盆
配宜宝猫砂盆用的,袋子非常厚实。
M1专用垃圾袋
用了半个月觉得很好用,声音不大,休息的时候完全不会影响到,家里小猫第一天就适应了,机器会自动埋💩,家里一只猫,差不多一周清理一次,解放双手!app还会每天记录猫咪上厕所次数~
懒***只
挺好看的一个电动铲屎机,开口设计,不会卡猫,然后个头不小,有四个腿,挺萌的😆😆,比较智能,要是再多个摄像头就好了,还得自己配个摄像头盯着
q***3
昨天下单今天就到了,整体做工还可以,缝隙自己用防水贴封住了,大小对于8斤的长毛来说刚好,对于7斤的短毛猫就绰绰有余了,整体感觉不错
M1白色猫砂盆
真的太好了,自从有了这个猫砂盆,猫猫们都不去之前的猫塔了,这个够大,12斤猫咪用可以自由转身
我***琳
刚好五一要出去玩,不想寄养,再三考虑还是下单了。我是28号下单,29号到的,不得不说物流是真的不错👍。由于买的急没有买猫砂,之前一直用的豆腐混合砂,就在买美团买菜上买了袋来急用。怕我家毛孩子不适应,之前的猫砂也留着备用了。不过我还是低谷它的适应度,证明我家毛孩子还是比较喜欢它的释放机的哈哈哈。30号到5号,猫砂走时留的110,到我回来是90,消耗不大。差不多6天时间仓内粑粑不到一半,最多一天拉了9次。备用猫砂也只有两坨。味道还可以接受,没有很大(我家猫拉粑粑真的很臭)。就是猫咪识别不准,主要自己手动操作,这点不太好。其他的都还不错👍,值得购买(第一次评论这么多🤭🤭🤭)
M1白色猫砂盆
安装方便,猫咪挺喜欢很快适应了
M1白色猫砂盆
太可爱了这个造型,完美完美,还没有使用,用用再来。
O***Q
非常好用,解放双手,也没什么异味了,懒人必备。
4***n
家里 8 个猫 ,动心自动猫砂盆很久了,但是因为家里有一只 16 斤的英短大哥一直没入,担心内部空间小卡住猪喵。偶然看某音测评猫砂盆视频,提到这个开放式的全自动猫砂盆,买来试一下。如果 8 喵都能适应准备再入一个,收掉普通猫砂盆。唯一不太好的就是只能用土沙,土沙有粉尘,带出也更多,买了两包名创优品的暂用。感觉还可以,可以搭配使用。不准备入同品牌猫砂了,多猫家庭性价比不够。做工材质的话还行吧。感觉材质还能再升级下。做些好一点的漆水。宠物产品外观就很容易变色。
韬***4
M1灰色猫砂盆
ssakf124j25pzb 亲爱的客户您好,感谢您抽出宝贵的时间向我们反馈关于猫砂盆的使用体验,我们始终致力于为您提供最优质的产品和服务。感谢您对产品的反馈意见,我们会认真考虑并努力改进。
2024-05-10 10:09 回复
喵***感
敞顶的最大好处就是大猫不会意外被尿泥巴搓背。几个月前买过一个,用着还不错,一段时间后搓塑料的声音稍大,独立房间可以接受。多猫家庭值得我来买第二个
流***琪
根据XHS大家推荐的方式改装了一下,目前感觉还可以。4只猫还只有两只猫敢用,等把另一个普通猫砂盆撤了再看看效果。