有***子
这款奶粉非常好吃,平时不爱吃奶粉的初中生都喜欢吃这奶粉,已经快见底了,又快要购买了。这马上618了,又可以囤一点,买奶粉的话,还送了自动搅拌杯,冲泡非常的方便,看看配料表,营养挺全面的,吃了应该会有效果,期待中,期待中
虾***枕
孩子四岁,身高偏矮,被身边人种草这款奶粉,抱着试试的心态拍了六袋,有效果会继续买一直喝
V***V
孩子很爱喝,早晚各一杯奶,补充营养,里面含有丰富CBP乳碱性蛋白,对孩子的成长有非常好的帮助,奶香味很浓,口感饱满,营养健康,非常好喝,孩子越喝越想喝。客服人员非常有耐心解答。
V***V
1袋装(300g/袋)
孩子一米八三,距离一米八八还有一些距离,这个奶口感好,孩子喜欢喝。
1罐装(800g/罐)【升级款】
买了两次了,希望是正品吧,防伪码可以用,孩子吃的
2袋周期装(300g/袋)
奶粉很好,孩子吃了两个月,效果杠杠的,发货又快,又是正品,日期新,客服小妹妹又好有耐心,下次还要来
小***n
j***J
听朋友介绍的,说效果很好有增高的效果,所以买来试试,东西很好,小孩也很喜欢喝,后面准备买几罐喝再来看看
j***J
听朋友说这个很好能长高,购买第二次了,想看看效果,小孩子也很喜欢喝,喝三四罐后再来看看效果,希望能有长高😜
c***y
值得一买!质量非常的好!觉得很值,是我喜欢的款式,朋友测好用
1分钱预定618福袋
0***y
奶粉口感好不好另说,还没开始喝,打开看到是2023年的,虽然保质期到2025年,但能说明这奶粉卖的并不好,看到去年生产的心理留不舒服。应该不会回购了
燕***寒
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
1罐装(800g/罐)【升级款】
孩子喜欢喝,味道还不错
1袋装(300g/袋)
京东的快递非常靠谱,昨天下单的今天就收到了,快递小哥服务非常好,包装完好无损,商家服务也很好,非常的喜欢,给你们点个赞。
欣***妈
老公在~上看到的,抱着试试看买的,孩子已经喝了3个月,每个月2-3桶,孩子吃饭胃口好些了,个子长了点,但是不知道是不是这个奶粉原因,京东物流很快,每次送来也没有罐子变形,先坚持一年看有没有改变,后面还回来京东买。
2罐装【为成长加“骨”劲】
1***k
孩子一直在喝此品牌品种牛奶
t***j
喝了一袋,换回蓝胖子了。口味差不多的情况下,毕竟那个性价比更高~伊利作为国产奶粉,定价还是偏高了点。
海***影
孩子很爱喝!买了好几次了,以后还会继续购买!宝贝特别喜欢,包装质量很高质量好,中看又中用,小袋携带方便,冲起来也很方便!
6袋改善装(300g/袋)
因为确保正品奶粉都是自营店买的,因为自营店出的都是正品,买的保证,宝贝也喜欢喝,这次碰618活动果断又复购几单,价格也实惠,很满意值得推荐购买!
6袋改善装(300g/袋)
奶粉奶味浓郁香滑,唯一缺点就是甜了点,宝贝喝就是甜了点,可以不用添加糖,宝贝喜欢喝,这次碰618活动果断又复购几单,值得推荐购买!期待活动继续
6袋改善装(300g/袋)
宝贝很喜欢喝,宝贝每天都要喝2杯,宝贝还把奶袋子上的长颈鹿剪下来贴着玩,奶粉奶味浓郁,这次碰618活动果断又复购几单,值得推荐购买
P***N
味道非常好,小朋友也喜欢,一直喝这个。
1罐装(800g/罐)【升级款】
送货上门,速度也很快,吃了一段时间,小孩觉得挺好吃的,至于有么有长高的效果,目前看不出来,不过小孩吃了后说感觉不缺钙了
1罐装(800g/罐)【升级款】
京东物流很快,是正品小孩很喜欢喝,
爱***不
有分开的小包装很方便,之前的一大瓶的放到几个月了没吃完