J***4
日版,没有封条,2800购入光驱版,机子没问题,配送三天,国内发货,直接登陆港服,不用备份,220v直插,京东保一年,京东售后还是不错的,有问题,不墨迹
幸***K
安全下车,非常满意!崭新一手机,没有任何悬念!到手就开整老头环!
紫***落
618买的确实很实惠 到手检查过了是全新正品 玩起来爽的一米
港版光驱SLIM
M***达
物流速度很快,产品是正品,非常满意
风***家
这算有问题吗,之前玩的时候青蛙这边自适应@好像不是这种感觉
我***n
非常好,没有异常,我也没差查真伪,效果很好,很流畅,手柄体验真的觉绝了,本来想买XBOX的,朋友一直叫我买PS5*,最终还是买了,后面连投影仪效果绝了,上传图片被压缩了,实际效果更好,游戏画质很好
日版光驱SLIM
流畅度:开机迅速,游戏启动快 运行速度:游戏过程基本没有卡顿,流畅度高 画面效果:清晰度提升了不少,显示屏感受不太明显,但连接电视机后,真的画质提升不少 外形外观:主机还算轻薄,占用空间不算太大
日版光驱SLIM
游戏机很好,家人很喜欢,已经推荐给朋友了,物美价廉
M***1
收货好评!还没上电。明天抽空试试。
v***0
日版光驱SLIM
目前非常棒,日版机器也不需要变压器,配送速度快,使用非常开心。
去***豆
终于拥有了ps5 整体感觉不错 已经在玩游戏了 哈哈哈
塔***东
挺好的吧,秋后的蚂蚱用了都说好。
十***弦
光驱坏了无法换货,退货后无法使用原来的优惠券购买,已经放弃。
小***i
W***人
必须十分的给力啊,居家必备,太好玩了,强烈推荐购买, 流畅度:顶级享受 运行速度:十分流畅 稳定性:稳如老狗 画面效果:高清高清还是高清
2***北
发货真的快,五月赶618的活动,立马就发货了,相比老款轻巧很多,整体满意度,给大学生当礼物的,希望他能好好使用,别让他吃灰
卍***死
包装破损 没有封条
日版光驱SLIM
还不错,出了一点小问题,解决也很快。
信***中
爽玩
蒜***者
发货快,价格优,值得推荐购买!
M***慌
心心念念了很久了,品质很好,包装也是完好的,三码合一,对马岛的画面果然是一绝。 第一天下单第二天就玩上了,京东速度堪比火箭!
昆***早
物流很快,虽然是日版,但也是中国制造,跟国行比,没有密封条。但也是二码合一,全新没问题。游戏贵,趁新会员优惠,充了个二档会员。没怎么用,得等孩子放假才能拿出来玩。
日版光驱SLIM
学习机很好,孩子说要买这个日版进口的学习机,特别欣慰,毕竟好久没有说过主动要学习的叛逆期孩子头一次说要好好改变自己,昨天晚上一收到就学起了英语日语什么的,我也看不懂。今天中午说他昨晚学习到两点多,作为家长也是特别开心,总算是感觉他能考上我们这边的普通高中了,谢谢京东索尼,帮助我解决了在孩子学习方面的心病!
h***e
京东购物体验非常棒!商品丰富多样,质量有保证,物流速度也超快。每次购物都让我感到放心和满意,真的是#常生活中的好帮手。大力推荐给大家!
八***陈
五星好评 这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
日版光驱SLIM
游戏机非常漂亮,日版价格实惠(日元贬值),做工精细,运行流畅,画面清晰,京东保修一年,解除后顾之忧,非常推荐
枫***0
满足自己一个小心愿,开心。购买价格接近~的~,但是相信京东的信誉吧,还是在京东买放心。物流也是相当给力,愉快的购物体验。希望能有多点时间玩游戏,成年人还是时间成本最贵啊
贝***宝
流畅度:非常流畅 运行速度:快得惊人,可以迅速切换不同游戏,画面动效非常丝滑 稳定性:目前没有出现任何卡顿或者宕机异常 画面效果:惊艳,拖后腿的只会是我的电视 外形外观:辨识度极强,外观酷炫,呼吸灯很有范 产品包装:包装在运输路上有一点破损 自适应板机太牛了,吓到我们了,索尼大法好 非常享受这个主机,专心游戏,沉浸的次世代体验 感觉每一刻都非常精彩,散热效率也很高 画面很细腻,声效也非常出色,ps5在宇宙机器人那里三维模型旋转的时候有被震撼到!