商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
太一般了 不如两元店的好呢
颜  色:
本色
尺  码:
防盗款30mm
5ij8l6am5kv8ok 您好,虎顿HOTUN坚持做高性价比产品,高质量产品赢得市场。首先非常感谢您您对虎顿的产品的信任与关注 。虎顿更注重质量与市场需求。如果有需要室内门锁、小五金、衣柜拉手等等也可以联系我们采购哦,虎顿产品品质保障一定不会让您失望哦≧◇≦ ≧◇≦ 虎顿家装一站式采购
2024-06-11 23:26 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
本色
尺  码:
防盗款30mm
5ij8l6am5kv8ok 您好,虎顿HOTUN坚持做高性价比产品,高质量产品赢得市场。首先非常感谢您您对虎顿的产品的信任与关注 。虎顿更注重质量与市场需求。如果有需要室内门锁、小五金、衣柜拉手等等也可以联系我们采购哦,虎顿产品品质保障一定不会让您失望哦≧◇≦ ≧◇≦ 虎顿家装一站式采购
2024-06-07 15:59 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
本色
尺  码:
防盗款30mm
2024-06-07 15:59 回复
j***8
心  得:
这种锁个人觉得很一般,不是很好用。锁打开的状态下钥匙拿不下来。太麻烦了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
本色
尺  码:
防盗加长款30mm
5ij8l6am5kv8ok 感谢您对虎顿的信任与支持,感觉您选择虎顿 。1.防止找不到钥匙锁上锁打不开2.防止钥匙乱放3.基本防盗效果好的你可以去看下都是这样设计的,跟里面结构有关系。当然您提到的这个需求我们这边也反馈给研发部一下,看看在防盗性能不变的情况下,能不能重新设计一款,开锁状态下可以拔掉钥匙。感谢您的反馈 祝您生活愉快
2024-06-05 16:34 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
本色
尺  码:
防盗款50mm
2024-06-02 16:08 回复
伊***Y
心  得:
质量不好
颜  色:
本色
尺  码:
防盗加长款30mm
2024-05-13 23:57 回复
幽***皇
心  得:
为什么锁那么小啊!,迷你版的吗?哎!
颜  色:
本色
尺  码:
防盗款30mm
2024-05-05 21:30 回复
r***g
心  得:
京东快递太差了,根本没有收到货,却显示本人已经签收。 这还是当年的京东吗?现在都怀疑还能不能在京东自营购物了!
颜  色:
本色
尺  码:
防盗款40mm
5ij8l6am5kv8ok 您好,十分抱歉哦 京东快递没有让您满意 虎顿HOTUN坚持做高性价比产品,高质量产品赢得市场。首先非常感谢您您对虎顿的产品的信任与关注 。虎顿更注重质量与市场需求。如果有需要室内门锁、小五金、衣柜拉手等等也可以联系我们采购哦,虎顿产品品质保障一定不会让您失望哦≧◇≦ ≧◇≦ 虎顿家装一站式采购
2024-04-17 08:56 回复
等***在
心  得:
这个锁打破了我对传统锁的认识,反正不太好用,体验感不好。 仅一家之言,不具参考性
颜  色:
本色
尺  码:
防盗加长款40mm
2024-03-06 08:33 回复
j***v
心  得:
价格高于其他店铺
颜  色:
本色
尺  码:
防盗款30mm
2024-02-03 10:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准