非常好的一次购物体验。京东京造品质确实不赖
技***界
大小正合适,出差带着十分方便。双层玻璃的,倒水开水也不烫手。带有一个不锈钢的茶漏,挺方便的。不是很粗的杯子,手握着比较合适。价格太给力了,真便宜。
这个杯子的杯盖会生锈,我用了2个月已经锈的不成样了
7***h
好水杯,保温效果很好。发货速度也挺快的。
u***g
杯子挺好的, 晶莹剔透, 尤其泡茶叶的时候
双层加厚玻璃杯
京东京造的产品质量有保障,价格实惠,心仪这款杯子挺久了,今天收到货,感觉确实不错,容量正好,做工很好,价格比很多大牌便宜多了。
购***l
水杯还不错,开心的一次购物。
斩***斩
双层加厚玻璃杯
杯子非常好,很厚实,装热水正好,非常喜欢
双层加厚玻璃杯
物美价廉的双层玻璃水杯,质感很好,外观简洁大方,使用简单方便,泡茶很方便,做工精细,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,值得购买。
双层加厚玻璃杯
不错,京东自营一如既往的好。
双层加厚玻璃杯
京东京造的茶杯质量非常好,没有异味,拿在手里有份量。带一个茶叶过滤网,价格非常美丽,这种品质的杯子,其他品牌价格得上百了。下单后45分钟就送到家了!赞一个
棠***吏
茶杯不错,下次还会回购
西红柿很多很多很多还是说明了
双层加厚玻璃杯
1u4il8c28rph2h 亲爱的京东京造用户您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您购买的这款玻璃杯,材质是加厚高硼硅玻璃,耐热防炸。做了双层设计,隔热防烫。配备304不锈钢茶隔,安心泡好茶。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-25 16:04 回复
玻璃是加厚的 拿在手上有分量感 以前都是买的富光 感觉这个比富光好些
1***李
这水杯比预料中的要好很多,想着二十几块钱,不到三十块钱,可能就那样吧,不想风量很好,水杯很漂亮,非常满意真的是,不错不错啊
孟***景
结实耐用。看着就不错。
Y***帅
双层加厚玻璃杯
京东京造质量棒棒哒。
冰***发
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购
质量好价格便宜京东京造值得信赖已经是买的第三个了
清***2
这个价位这个质量没得说,质量非常非常好!希望京东京造多出一些这样的产品,真正的做到货真价实!就像胖东来自营产品一样,一旦受到认可,就会得到非常多的忠实客户
双层加厚玻璃杯
比市面上相同材料的杯子更厚实,手感好
9***s
杯子质量很好,是特美刻给代工的,同样的款式,我以前买过,要一百多,特美刻的杯子被我摔了,看到这个跟我以前的一模一样,就下单了,果然是特美刻,非常超值,晶莹剔透,一看就非常高级,信赖京造!唯一的遗憾就是有点重,体积有点大了。
豹***2
i***g
杯子质量不错,下次再来买
双层加厚玻璃杯
挺好的,颜值高,不漏水
c***o
快递收到后,先清洗干净,使用了两天,今天才来评价:外观做工不是很粗燥,喝水也没有异味。容量也还行。有一个缺点:茶隔放不平,也不敢使劲压。
糯***吃
京东物流速度很快很迅速,晚上下单,第二天上午就到了,非常的迅速快捷。 商品价格十分优惠,使用起来感觉还行,杯子手感还不错。
蒙***v
物流非常快,下单第二天就到了。茶杯底相比其他茶杯很厚实,拿在手上很有份量。设计简约大方,目前觉得很值得入手的茶杯,使用一段时间再看。