j***M
第一次到京东做保养,失望 进店后,说明了情况进行机油保养 1.我问了句,可否帮忙换空气滤,空调滤,技师回复需要工时费需要20元,我说外面10元,这边坚持就是20,便作罢 2.还未进行保养,店内服务核单人员(服务人员)要求做评价,我回复现在做不了,需要保养之后给与评价 3.服务人员到保养工位,用手机进行打字形式评论我,俩人阴阳地语气说出天下没有免费的午餐, 4.我听出来了,故意给我听的,我便质问,技师与我争讲起来,我之前没有强烈要求必须更换,之后也并没有说其他,但是没有达到他们的目的,当面蛐蛐我,非常生气 5.保养方面,很专业,发现底板磨油箱,帮忙修复,皮带有裂纹,含水量高等,专业在 总体:未保养前要服务评价,服务人员发起事端当面阴阳顾客,技师认为他没帮忙换滤芯,我便不会给好评,所以态度跟着差
4L小保养单次卡
一***笔
技师的服务非常到位,没的说。但是商品并不是当面拆箱验货的,这让我对里面的商品是否存在调换保留怀疑态度,到店的时候负责人拿着一个拆开的箱子过来,而且箱子还是一个玻璃水补充液的盒子,并不是原装的京东快递的盒或是美孚的盒。本来我也是没在意,还是晒单的时候看见别人的细节说都是当面拆箱验货我才发现哪里不对的,怪不得说只能寄到指定店里,不能寄到自己手上。
4L小保养单次卡
本来为了省时省力选择京东养车,提前选好车型,配件提前配送到店,再按约定时间到店完成保养。不知道哪个环节出了问题,到店后被告知配件与车型不符,门店又调货,需等待40分钟,并且还要自己支付新配件的费用,联系京东客服后,告诉我只能补偿30元,在不接受处理方案后,客服回电让上传支付凭证,继续等待处理结果,不知道能否全额报销调新配件的费用
Y***R
晒单返京豆没有,,加客服也加不上,垃圾,这么大公司骗人
4L单次卡
买之前还咨询过是否能适配,预约不了。后来又在京东买了一个还是不能用。最终只能用店里的
耀***娘
京东养车门店保养,包含了机油机滤安装费,价格透明,说实话京东的服务和途虎没有办法比,在专业方面和流程方面也不如途虎,居然不检查油底,很一般,除了活动价格没有啥值得称赞的
4L单次卡
一般,没有常规检查,就单单换了机油。
4L单次卡
购买的时候直接选择车型自动匹配出服务卡, 购买以后选择门店的时候告诉我没有相应配件,要求退货。结合过年前在京东换轮胎的经历,京东养车真的是很坑,今后还是去途虎了
热***奖
这个活动好像随时都在变化一样,买的时候活动显示的是返38910个京豆,去核销之后到账了20000京东豆,以为是分开返呢,过年期间也没天天关注,结果一直没下文了?
6L单次卡
这款机油好可怕,油耗从5.4直接飞到7.0,市区高速都跑了,才3万公里的车……这辈子不打算再用了。
东***1
我们要去看看这世界🌎……我想知道什么叫作性价比,去了实体店再出来片刻的宁静时光总是过好时光……收到一次的祝福吧……就是不容易
东***1
参与活动购买过程一波三折,耽搁大把时间,京东养车单方面取消活动订单,投诉后再拍了补差价,累,但是实体店服务不错,值得一去
惊***长
单纯保养可以,莫做其它。。。维修还得专门老师傅。
l***h
性价比高,能在一边观看,接待服务好,一定要提前一周预约,车多!有个小插曲,机油加多了,抽出来了点,非常配合,建议严谨的倒的时候提一下,就省事了。机油我一直用来银美孚,现拆快递,应该没问题。我留了点机油。😉
机油不错 就是京东店老是让你买他们的东西
g***e
这个京东养车离家比较近,京东买了保养定的他们家,想着顺便正好人不多也排一个洗车! 保养还不错!很认真,速度也挺快的! 洗车40块钱有点不值,因为后车窗还有后面两个窗户都没怎么擦干净,车顶还有水。。。 不过车身都还挺干净,里面 吸的也还行。
4L单次卡
商品好不好不知道,保养完之后油耗表显高了一倍!免费的检测结果就是检测各种消费,3年半的车子建议换火花塞清洗积碳,甚至说我买错机油,建议退掉换店里的0w-20机油,在我的坚持下用回这个,加完4L说才到中线,最后说机油螺丝要更换,收了25。。。这都是小事,保养完之后油耗高了一倍我是百思不得其解,不知道哪里出问题了,准备换家店看看。开了十年的车,头一回保养这么糟心
会***1
搞不懂为什么没有使用先评价的机制,无语死
无***痕
东西还可以 就是没有店铺选择 买了以后还要想怎么用
4L单次卡
等待时间过长,就一个工位。
4L单次卡
不错,不错,可以,可以,可以!还行,就是店铺外面太小了了了了
5L单次卡
服务其实不错,不过评价返京豆原来是忽悠的,不是京东评价,而是~晒单评价。
音***3
5L