外观看着还不错,手感也挺好,做工很细,重量很轻,非常满意,推荐大家购买。
岛屿绿【可放14寸笔记本电脑】
质量很好,高端大气,是我想要的的,喜欢
经典黑【可放13寸笔记本电脑】
这款双肩包真的很好看,里外、包包设计非常精致实用,容量大,做工好,整个包有不够完美的地方,外面上的拉链口设计小了袋不小,外侧放水杯不行,在京东买东西真的很放心,又一次愉快的购物
岩石灰【可放13寸笔记本电脑】
岛屿绿【可放14寸笔记本电脑】
京东物流很快,上午买下午就收到了,很喜欢这个包包,之前买过同一个牌子的,就是比这个小,很耐背,这个大一些,能装更多东西,出去旅游太合适了,小个子背也不会压个子,绿色的很清新,脏了一擦就行,总之很耐用
北***存
拉链很顺滑。颜色绿色最好看了,很清新,适合春季出游旅行。里面设计也合理,放笔记本,平板,放手机,证件啥的,都有拉链。大小就买大号就合适了。
岛屿绿【可放14寸笔记本电脑】
包收到了,大小正合适,也挺能装东西,做工也不错,看起来中规中矩的,非常喜欢。做为日常使用,已经够用了。快递也很快,很好的购物体验。
经典黑【可放13寸笔记本电脑】
颜色正,大小合适,春季马上出去显白显摆。 外观颜值:漂亮大气 材质手感:丝滑
枣泥红【可放14寸笔记本电脑】
买给家里人的她很喜欢,很扎样,老人家喜欢红色
9***g
空间很大,可以放很多东西,颜色很不错
y***o
挺好的,很轻,很秀气。
经典黑【可放13寸笔记本电脑】
包包收到货了,好亲新的果绿色,爱啦,爱啦!真心喜欢,推荐购买!出行必备的一款好包包,真心推荐购买!准备美美的出行啦!
岛屿绿【可放14寸笔记本电脑】
京东还是最靠谱的,找什么都有,还特别能保证质量
1***t
颜色很清新,包包自重轻,容量大,口袋多,装东西可以分类很合适。背面有设计拉杆箱绑带,和拉链袋,方便实用。适用多种场合,喜欢!
w***g
抱着试试看的心态选了红色,收到包包后,不论是颜色还是款式都很满意。外型红的大气,面料柔软,百搭时尚。内部分区多,口袋多满足一切收纳需求!最心仪的是包包背面设计了一条可挂靠行李箱的坚固带子。nice!
枣泥红【可放14寸笔记本电脑】
用着还不错吧....
枣泥红【可放14寸笔记本电脑】
从设计到颜色到容量到五金,都挑不出毛病,价格还便宜,没有理由不喜欢。
猫***灯
东西不错物流也快,好评
枣泥红【可放14寸笔记本电脑】
颜色款式都非常满意,
8***u
适合小女生,貌似尺寸不大,但是里面设计极其有想法,非常能装,浅紫色非常好看!
丁香紫【可放14寸笔记本电脑】
高兴地发现他竟然和自己喜欢😘……嗯、我们还不一定在一开始还算有什么想法和目的啊就觉得这两首~阿杜把
岩石灰【可放13寸笔记本电脑】
背包质量挺好的,这个粉紫色有点偏暗,不太亮,但是着急出差用,就留下了,这家品牌是在网上看有人推荐买的,质量挺好的,希望多搞活动价格便宜点,就这样吧,你们看着买吧
旁***m
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
岛屿绿【可放14寸笔记本电脑】
非常好的又快又好谢谢老板娘谢谢老板谢谢快递小哥费心了哈🌹很适合可以装许多东东
枣泥红【可放14寸笔记本电脑】
京东自营,质量非常好,值得购买
i***e
质量很好,面料有光泽,有质感,设计合理,空间很大,做工精细,背着很舒服,值得购买
也许是我买过的最佳包包
岛屿绿【可放14寸笔记本电脑】
书包颜色高级,做工细致,材质舒适,空间客量大,适合大学生用,出行旅游用,满意
大***菌
京东自营就是快。绿色就是好看。包包格子很多,就是背带那里有点卡,可能也是包放太多东西太重了?放14寸电脑是刚刚好。还可以,包是轻便的。
一***a
包包很好看 没有误差 和图片颜色一致 最重要的是容量很大 口袋很多 拿来当妈咪包用 非常不错