u***y
哈哈哈哈哈,脆弱的一批
大***级
非常廉价,塑料极差,无稳定性,根本放不了什么东西,快点拆开非常脏,同类型产品~卖20元,很震惊京东卖这么差的产品也是第一次买到,比不上~!
五层塑料小推车白【配滑轮】
?????这是一个东西?,一个这花了三四十
三层塑料小推车白【性价比推荐】
质量太差了,轱辘还坏的
四层塑料小推车白【配滑轮】
质量太差了,安装后,一推,车轱辘掉了,断层了,还不稳当,材质也很粗糙。
一股刺鼻的塑料味
哥***男
这么low的东西,居然也卖76块钱,真是暴利啊,下次不会再买的了
四层透明置物架【亚克力】
丿***丶
质量很差,而且摸着就是用料非常省
四层透明置物架【亚克力】
p***y
感觉质量要差不少
实测质量真的差别踩雷了
喜***主
塑料太酸了,质量不好,不建议购买!
四层塑料小推车白【配滑轮】
垃圾,软胶,稳定性又差
质量很差
白***i
纯塑料小垃圾,这么多好评多少刷的?,这玩意能放啥??支柱全是空心薄塑料管,而且连接固定极差,我拿起来都能脱落,这种塑料垃圾你卖我二十??
j***D
材质太薄了,根本无法承担重量,塑料很软,质量很差
三层塑料小推车黑【配滑轮】
一片小枫叶ny 尊敬的客户您好,产品没能让您满意十分抱歉,楠叶SNC系列置物架,多层置物简易安装的置物小推车,适合多场景使用。在使用过程中有对产品有任何疑问可以联系我们在线客服处理,我们支持7天无理由退换货。
2024-05-04 13:22 回复
五层塑料小推车白【配滑轮】
一片小枫叶ny 尊敬的客户您好,产品没能让您满意十分抱歉,楠叶SNC系列为加厚型置物小推车,如对质量和服务有任何不满意的,可以及时联系我们在线客户。客服会针对相关的问题给您提供解决方案,本产品也是支持7天无理由退换货哦。
崔***坤
刚打开这个板子都发黄氧化了
三层透明置物架【亚克力】
很一般,跟照片上的不一样。
2024-05-03 14:08 回复
翻***子
外观样式:简陋, 商品质量:塑料材质,不牢固,还有一股刺鼻性气味,客服说让我洗洗晾晒,我都晒2礼拜了,还是一股刺激性气味。根本不好使用 产品材质:收到货时,架子里面全是灰尘
四层塑料小推车黑【配滑轮】
2024-05-03 14:08 回复
2024-05-03 14:09 回复
如果能打0分,那我就给0分!差到不能再差,软塑料的材质,感觉稍用力就会断掉,这架子看起来就像开玩笑一样。
是从垃圾堆里寄给我的吗?每一层都那么脏
2024-05-03 14:11 回复
京东一起买了两个 这个特别小 而且还是塑料管
2024-05-03 14:10 回复
u***j
说实话我在~下单的19.9都被它这个质量好因为地方比较远我就懒得退了但是不得不说很坑花了两倍的价格质量还不如~的好
2024-05-03 14:11 回复