商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
天***子
心  得:
自己买的口粮酒,一直喝这个牌子,好喝不上头。酱香型白酒,茅台之下,就喝平坝,大酒厂出的,值得信赖。家庭聚会,公司聚餐可以的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
53度 500mL 6瓶 金壶大酱
默默哦嘎嘎 亲爱的酒友,感谢您对平坝窖酒的支持! 一瓶好酒遇到懂酒的人,才是酿酒人之辛事。平坝酒是贵州老字号名酒,70年老品牌。用几十种中草药制曲。味道独树一帜! 一直以高质量品质,性价比高著称呢!相信一定不会让您失望的,酒友间流传的一句话:茅台以下就喝平坝! 希望好喝继续回购哦!
2024-05-14 13:29 回复
j***c
心  得:
可以
颜  色:
默默哦嘎嘎 亲爱的客户您好,感谢您对平坝窖酒的支持哦,一瓶好酒遇到懂酒的人,才是酿酒人之辛事。这款金壶大酱酒,酱香突出,酒体醇厚,回味无穷。绝对是赠礼佳品哦!
2024-05-14 13:27 回复
聂***军
心  得:
配送速度很快,价格可以接受,口感不错,这个价格的品质不错了,22年生产的,也不错。配送速度很快,价格可以接受,口感不错,这个价格的品质不错了,22年生产的,也不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
默默哦嘎嘎 亲爱的酒友,感谢您对平坝窖酒的支持! 一瓶好酒遇到懂酒的人,才是酿酒人之辛事。平坝酒是贵州老字号名酒,70年老品牌。用几十种中草药制曲。味道独树一帜! 一直以高质量品质,性价比高著称呢!相信一定不会让您失望的,酒友间流传的一句话:茅台以下就喝平坝! 希望好喝继续回购哦!
2024-05-06 11:57 回复
j***c
心  得:
包装不错,老字号,酒还没有喝,应该也不错!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
默默哦嘎嘎 亲爱的酒友,感谢您对平坝窖酒的支持!咱们这款酒上架以来,多数反馈都是不错的呢。平坝酒是贵州老字号名酒,70年老品牌。用几十种中草药制曲。味道独树一帜! 一直以高质量品质,性价比高著称呢!相信一定不会让您失望的,酒友间流传的一句话:茅台以下就喝平坝! 希望好喝继续回购哦!
2024-05-06 11:58 回复
熊***森
心  得:
口感还好吧,算是比较柔的,喝了半斤,第二天头微痛,感觉还是上头,喝别的一斤也只是头晕,但不痛
颜  色:
2024-04-30 10:45 回复
j***g
心  得:
金壶大酱属于第一次购买,包装质量非常好,有特色有品味,档次比较高;快递速度快,快递员服务态度好;喝了该酒后感觉口感不错,若放更长时间可能更好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
默默哦嘎嘎 亲爱的酒友,感谢您对平坝窖酒的支持! 一瓶好酒遇到懂酒的人,才是酿酒人之辛事。平坝酒是贵州老字号名酒,70年老品牌。用几十种中草药制曲。味道独树一帜! 一直以高质量品质,性价比高著称呢!这款金壶大酱酒,酱香突出,酒体醇厚,回味无穷。
2024-04-27 10:31 回复
w***3
心  得:
平坝窖酒小酱口感不错,瓷瓶装的,朋友喝了觉得蛮好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
53度 500mL 6瓶 小酱畅享版
默默哦嘎嘎 亲爱的酒友,感谢您对平坝窖酒的支持! 一瓶好酒遇到懂酒的人,才是酿酒人之辛事。平坝酒是贵州老字号名酒,70年老品牌。用几十种中草药制曲。味道独树一帜! 一直以高质量品质,性价比高著称呢!相信一定不会让您失望的,酒友间流传的一句话:茅台以下就喝平坝! 好喝再回购哦!
2024-04-23 16:05 回复
j***Z
心  得:
口感不错,经常购买中!
颜  色:
默默哦嘎嘎 亲爱的酒友,感谢您对平坝窖酒的支持! 一瓶好酒遇到懂酒的人,才是酿酒人之辛事。平坝酒是贵州老字号名酒,70年老品牌。用几十种中草药制曲。味道独树一帜! 一直以高质量品质,性价比高著称!相信一定不会让您失望的,酒友间流传的一句话:茅台以下就喝平坝! 期待您的下次光临!
2024-04-22 11:38 回复
j***j
心  得:
颜  色:
默默哦嘎嘎 亲爱的酒友,感谢您对平坝窖酒的支持! 一瓶好酒遇到懂酒的人,才是酿酒人之辛事。平坝酒是贵州老字号名酒,70年老品牌。用几十种中草药制曲。味道独树一帜! 一直以高质量品质,性价比高著称!相信一定不会让您失望的,酒友间流传的一句话:茅台以下就喝平坝! 期待您的下次光临!
2024-04-22 11:38 回复
j***s
心  得:
香型口感:入口感很不错,绵柔香醇
颜  色:
默默哦嘎嘎 亲爱的酒友,感谢您对平坝窖酒的支持! 一瓶好酒遇到懂酒的人,才是酿酒人之辛事。平坝酒是贵州老字号名酒,70年老品牌。用几十种中草药制曲。味道独树一帜! 一直以高质量品质,性价比高著称呢!相信一定不会让您失望的,酒友间流传的一句话:茅台以下就喝平坝!期待您的下次光临
2024-04-10 13:41 回复
j***Y
心  得:
包装很好,没有破损,放防在喝。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-08 09:45 回复
j***j
心  得:
酒质一般
颜  色:
默默哦嘎嘎 亲爱的客户您好,感谢您对平坝窖酒的支持哦,平坝酱香酒的特点是酱香突出,酒体醇厚,也是平坝酱香酒与其他酱香白酒不同的特点之一。酒逢知己千杯少,清樽小酌两三杯。温馨提示,酱酒虽好,切勿贪杯,适量饮酒有益身体健康哦~感谢您对我们的支持,也祝您生活愉快,喝的开心~~
2024-04-08 09:56 回复
u***r
心  得:
物美价廉值得购买,日常口粮酒很合适
颜  色:
默默哦嘎嘎 亲爱的客户您好,感谢您对平坝窖酒的支持哦,一瓶好酒遇到懂酒的人,才是酿酒人之辛事。这款金壶大酱酒,酱香突出,酒体醇厚,回味无穷。
2024-04-02 14:25 回复
j***U
心  得:
一次在朋友处喝2012年小瓶46度兼香后,特别惊艳。在网上看过良好口碑视频评价后,特别买金壶春来偿。结果令人遗憾。要不是假的,要不酒不行,要不不合适我的口味,贼难喝。酒精加水胶皮糊味,和香没关系。看来下次买46度兼香型来重新体验了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
54度 500mL 1瓶 金壶春
默默哦嘎嘎 亲爱哒酒友,您好,非常抱歉给您带来了不便的体验,这款酒上架以来,酒友反馈都不错呢,不过众口难调,您这边遇见任何问题都可以联系我们的在线客服处理哦,感谢您的光临!
2024-03-30 08:56 回复
j***9
心  得:
宝贝已收到,包装完好,还未来得及品尝
颜  色:
默默哦嘎嘎 亲爱的客户您好,感谢您对平坝窖酒的支持哦,平坝酱香酒的特点是酱香突出,酒体醇厚,也是平坝酱香酒与其他酱香白酒不同的特点之一。感谢您对我们的支持,也祝您生活愉快,喝的开心~~
2024-04-01 09:43 回复
p***1
心  得:
有点辣,能喝
颜  色:
默默哦嘎嘎 亲爱的客户您好,感谢您对平坝窖酒的支持哦,一瓶好酒遇到懂酒的人,才是酿酒人之辛事。这款金壶大酱酒,酱香突出,酒体醇厚,回味无穷。感谢您对我们的支持,也祝您生活愉快,喝的开心~
2024-03-27 14:12 回复
她***8
心  得:
东西很喜欢,质量超出预期,价格实惠,性价比高。店家服务态度好,有耐心,推荐购买!
颜  色:
默默哦嘎嘎 亲爱的酒友,感谢您对平坝窖酒的支持! 一瓶好酒遇到懂酒的人,才是酿酒人之辛事。平坝酒是贵州老字号名酒,70年老品牌。用几十种中草药制曲。味道独树一帜! 一直以高质量品质,性价比高著称呢!相信一定不会让您失望的,酒友间流传的一句话:茅台以下就喝平坝! 期待好喝继续回购哦!
2024-03-25 10:04 回复
j***4
心  得:
酱香型白酒这个后味不是很足
颜  色:
54度 500mL 1瓶 金壶春
默默哦嘎嘎 亲爱的酒友,感谢您对平坝窖酒的支持!平坝酒是贵州老字号名酒,70年老品牌。用几十种中草药制曲。味道独树一帜! 一直以高质量品质,性价比高著称呢!很多酒友都说不错呢,真是百人百味。酒友间流传的一句话:茅台以下就喝平坝! 希望好喝继续回购哦!
2024-03-25 10:06 回复
u***3
心  得:
这个酒主打性价比,买了打算存放几年再喝。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-21 14:14 回复
7***u
心  得:
物流快捷服务周到商品纯正,购物就在京东,京东你永远的信赖!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
默默哦嘎嘎 亲爱的客户您好,感谢您对平坝窖酒的支持哦,一瓶好酒遇到懂酒的人,才是酿酒人之辛事。咱们产品入了全国八大仓,物流方便快捷!这款金壶大酱酒,酱香突出,酒体醇厚,回味无穷。绝对是赠礼佳品哦!
2024-03-18 10:26 回复
0***W
心  得:
包装很好,物流也很快,品尝以后追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
默默哦嘎嘎 亲爱的客户您好,感谢您对平坝窖酒的支持哦,一瓶好酒遇到懂酒的人,才是酿酒人之辛事。这款金壶大酱酒,酱香突出,酒体醇厚,回味无穷。这款酒包装精美,绝对是赠礼佳品哦!
2024-03-11 16:26 回复
j***1
心  得:
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
颜  色:
默默哦嘎嘎 亲爱的客户您好,感谢您对平坝窖酒的支持哦,一瓶好酒遇到懂酒的人,才是酿酒人之辛事。这款金壶大酱酒,酱香突出,酒体醇厚,回味无穷。咱们的产品入了全国京东八大仓,质量是有保证的,并且咱们物流方便快捷,包装精美,绝对是赠礼佳品哦!
2024-03-11 16:29 回复
z***5
心  得:
送给长辈一箱,说是很好的酱香味道
颜  色:
默默哦嘎嘎 亲爱的酒友,感谢您对平坝窖酒的支持! 一瓶好酒遇到懂酒的人,才是酿酒人之辛事。平坝酒是贵州老字号名酒,70年老品牌。用几十种中草药制曲。味道独树一帜! 一直以高质量品质,性价比高著称呢!相信一定不会让您失望的,酒友间流传的一句话:茅台以下就喝平坝!期待您的再次光临!
2024-03-11 16:30 回复
z***5
心  得:
小酱就挺好,这个比小酱好喝
颜  色:
默默哦嘎嘎 亲爱的酒友,感谢您对平坝窖酒的支持! 一瓶好酒遇到懂酒的人,才是酿酒人之辛事。咱们平坝酒是贵州老字号名酒,70年老品牌。用几十种中草药制曲。味道独树一帜! 一直以高质量品质,性价比高著称呢!相信一定不会让您失望的,酒友间流传的一句话:茅台以下就喝平坝! 希望好喝继续回购哦!
2024-03-11 16:31 回复
z***5
心  得:
朋友说很好,像MT的味道。
颜  色:
默默哦嘎嘎 亲爱的酒友,感谢您对平坝窖酒的支持! 一瓶好酒遇到懂酒的人,才是酿酒人之辛事。平坝酒是贵州老字号名酒,70年老品牌。用几十种中草药制曲。味道独树一帜! 一直以高质量品质,性价比高著称呢!相信一定不会让您失望的,酒友间流传的一句话:茅台以下就喝平坝! 期待您的再次光临哦!
2024-03-11 16:31 回复
张***1
心  得:
果然是酱香型白酒,一股酱油味
颜  色:
默默哦嘎嘎 亲爱的客户您好,感谢您对平坝窖酒的支持哦,平坝酱香酒的特点是酱香突出,酒体醇厚,也是平坝酱香酒与其他酱香白酒不同的特点之一。这款酒水上架销售后,多数反馈还是不错的呢,不过众口难调!每个人的需求有可能还是存在不同的,您可以告知您心中对于口感的需求,相信客服也会更好的为您进行相应的推荐呢!店铺承诺全部酒水均原厂直接供应!保证品质!
2024-03-11 16:38 回复
u***u
心  得:
这款酱香型酒真是好喝,让人直呼惊艳,入口绵柔醇厚,喝完一点都不上头。京东物流也是很给力,第二天晚上用酒,头天晚上下单,第二天早上就送到了。今后还会复购。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
默默哦嘎嘎 亲爱的酒友,感谢您对平坝窖酒的支持! 一瓶好酒遇到懂酒的人,才是酿酒人之辛事。平坝酒是贵州老字号名酒,70年老品牌。用几十种中草药制曲。味道独树一帜! 一直以高质量品质,性价比高著称呢!相信一定不会让您失望的,酒友间流传的一句话:茅台以下就喝平坝! 并且咱们这款酒入了京东全国八大仓,物流方便快捷!希望好喝继续回购哦!
2024-03-11 16:40 回复
4***a
心  得:
宝贝收到了,品尝后本人感觉不错,性价比高,京东物流特棒。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
默默哦嘎嘎 亲爱的客户您好,感谢您对平坝窖酒的支持哦,一瓶好酒遇到懂酒的人,才是酿酒人之辛事。这款金壶大酱酒,酱香突出,酒体醇厚,回味无穷。绝对是赠礼佳品哦!并且咱们产品入了京东全国八大仓,京仓京配,物流方便快捷!
2024-03-04 10:58 回复
方***径
心  得:
很好,价优质优的口粮酒
颜  色:
默默哦嘎嘎 亲爱的客户您好,感谢您对平坝窖酒的支持哦,一瓶好酒遇到懂酒的人,才是酿酒人之辛事。这款金壶大酱酒,酱香突出,酒体醇厚,回味无穷。绝对是赠礼佳品哦!
2024-03-04 10:58 回复
o***4
心  得:
一如既往的好!好喝!!
颜  色:
2024-03-04 10:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准