刘***s
还不错,100出头,质量还挺好的,带耳机也还可以,不记得黄
均码
各位亲们,帮大家避个坑,东西拿到手箱子别扔了,眼镜膜别扔了,要不然就砸手里了,这款揭面盔揭面不灵活,装不了耳机,其他不清楚,刚拿到手没两天还没戴,现在想换也换不了
均码
JD自营168 尊敬的顾客您好,我们BIGBRO头盔宗旨是客户第一,服务第一,产品同时也是拥有3C认证。质量严格,如果您买了我们的头盔遇到问题可以及时咨询我们客服同事沟通,我们都会帮您解决问题的,谢谢你的支持。
2024-06-13 11:20 回复
林***森
音质不错,下次还会回购
水泥灰
天***济
孩子要买的,很重,戴上很安全
P***王
不得不说 头盔很帅
胡***生
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
均码
不错,比我想象的好,视野非常好,颜色好看
妖***妃
这是个好玩意,配合我的雅迪,春天防风,夏天防晒,秋天防雨,冬天防寒,关键我的颜值也提升了一个档次
5***b
均码
骑摩托车选择头盔还必须是全盔的才行,这样风不会朝你脸上吹。大小刚合适。哑光色的看起高端大气上档次
均码
宝贝收到了,很满意的一次购买,宝贝质量不错,后期还会购买,卖家很给力,感谢🙏
水泥灰
均码
头盔很好,很喜欢这个款式,唯一不足是我带着这个头盔有点偏大,购买的时候可以给客服反应一下
头盔很好质量也非常好满意
-***-
谭***林
头盔不错安全实用值得购买
均码
视野可以,我觉得还不错。唯一的缺点是夏天模式,里边还海绵有点厚。下巴和头顶通风是可以开关的
火***坤
买的时候,只有白色了,就买的白色。揭面设计非常好。非常实用,嘴部通风口设计非常实用,特别人性化。感觉如果是黑色就更好了。给你感觉酷酷的。
还不错
均码
质量还行吧,适合电瓶车速度不超过四五十那种,个人感觉做得有点偏小了,平时我用的agv的L码
2024-05-07 15:42 回复
买回来第一天,上路就发现头上哗啦啦的响。 找客服沟通,就是让我自己去观察,我说额头上的通风开关,根本就是废物,既不能通风,又固定不住,行驶的时候,跳来跳去。 客服的意思就是要么我自己解决,要么就给我换货,我就奇怪了,这个款,不可能就我一个人出现这个问题吧? 没有解决方案,让顾客自己去摸索,差评!!!
均码
JD自营168 尊敬的用户您好,这边客服小姐姐是想了解清楚您指的是哪个地方的问题的呢,您可以描述一下您觉得出现问题的地方的,方便这边提供对应的解决方案的。换货也是其中一个解决方法的,不是您说的没有解决方案,麻烦理解的呢,谢谢,还有其他疑问的,可以再次联系客服小姐姐咨询的哦。
2024-04-18 14:28 回复
异响严重 不是戴在头上咣啷咣啷响
均码
JD自营168 尊敬的用户您好,可以提供视频给客服小姐姐,这边帮您看看具体情况的。
2024-04-18 14:29 回复
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
情***淡
我戴着就是有点小,外观开着很漂亮,总体来说这个头盔可以,非常好
均码
非常满意,头盔大小刚刚合适
u***z
买了这么多终于适合了棒棒哒。下次继续买
均码
质量,造型,均达到期望值。建议头大的人购买前和客户沟通一下。
小***虫
摩托车头盔很时尚,我很喜欢,卖了戴着到处去转了转,回头率很高,亚黑色比较经典,很好的一个产品。希望贵公司越做越好。
均码
物有所值,很好的头盔,双面镜遮阳又挡雨。整体材质也很好,没有异味