J***p
一开始发的出点小问题,客服又补发一份,做工完美精致
u***q
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买细,赞一个质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
304玫瑰金长柄搅拌勺2支
u***o
习惯好评!给予五分!
304不锈钢公勺1支装
小***B
很好
-***-
手感、质量没得说👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
304餐叉4支装
原来这个是长的大叉子,买错了,不过质量看起来挺不错的,另外再买了两齿的小水果叉,这个就当普通叉子用吧
7***晴
手感和质感都挺好,昨天买了一单到了以后发现质量好,今天又下单一盒留着用,京东快递就是快晚上下单早上就到了,一直用京东值得信赖
遇***0
以前一直没关注过京造这个牌子,自从前段时间给丈母娘买了个按摩椅后,她从包装到外表到功能从头到尾给赞美了一个遍,我突然就对京造有了非一般的好感,这不,又来下单一个小叉子,嗯真不错
铭***届
京东京造的泡面碗,配合京东京造的叉子,绝配。
无***4
商品收到了,第一时间打开。价格很不错。比官网还低。plus会员不错。正好今天又续了一年。 商品外观完好,没破损。颜值也不错。用起来方便。
304不锈钢甜品勺2支装
无***4
幸***爸
质感好,手感很舒服,价位实惠,很满意的一次购物
304餐叉4支装
质量很好,使用很合手
304不锈钢公勺1支装
D***h
这把叉子质量真心不错,🌟首先它的手柄设计非常符合人体工程学,握感超级舒服,长时间使用也不容易累。🌟其次叉子的头部锋利度很好,轻松插入食物而不会把食物给“拉扯”开来。🌟而且叉子的材质非常结实耐用,不易生锈,可以长时间使用而不会有异味产生。总之,非常满意,强力推荐购买!👍👍👍
u***v
孩子有点小,嘴也小,买了很多个小勺,都不太合适,这个小勺就很小,而且还是304钢的,用着也安全一些
304不锈钢甜品勺2支装
M***Y
产品质量非常好,边角细节处理到位,没有多余的毛刺,使用起来重量价档,很舒适,质感满满的,值得购买。洗完之后非常的亮,非常干净。
n***s
很不错
彤***彩
很好很不错!!!
吃***o
这款钗子质量真的非常好, 304的材质,用着放心,果断入手, 京东物流的发货速度一如既往的快,包装严实,物品完好,配送到家,非常省心,店家的服务态度也很好,很满意!!!
超***年
这款水果叉子真的不错呀,不锈钢的材质安全可靠,容易清洗,每次用完清洁都很是方便,叉子本身也很好看,蹭亮无比,看起来很耐用的样子,拿在手上手感很好,京东京造的东西质量都是很不错的,现在买东西都会优先买,品质有保障。
S***1
京东京造出品质量挺好,吃水果合适,包装精美,到货快。等着下单,第二天上午就能送到,方便快捷。京东自营加京东京造,购物首选
超***年
京东京造这款不锈钢叉子非常的不错,十分符合我的预期。首先材料感觉很厚实,拿在手里没有轻飘飘的感觉,其次叉子的长度刚刚好,不会太长也不会太短,感觉叉子的功能挺多的,小孩大人都能用,吃面吃水果都能派上用场,真心不错。
不锈钢材质的,易清洗。打开包装是4支
水果叉5支装
很漂亮的设计,很完美。
304玫瑰金长柄搅拌勺2支
j***夕
京造,你是来搞笑的吗?不要砸了自己的牌子。这是食品级的,洗了满手的油污,问一下果然是机油的味道。
水果叉5支装
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,不锈钢叉5只装,采用健康材质,加厚用料,安全更耐用,舒适手柄一体成型,简约双齿加长叉头,轻松享受美食,镜面抛光,精细打磨,匠心工艺,多支组合装,满足日常所需,您反馈的油污问题,这个是我们不锈钢清洗时留下的抛光蜡,抛光蜡是黑色的,清水加洗洁精冲洗用布擦一下,只要产品上面没有能擦掉的黑色污渍,就是清洗干净了,如果您在使用过程中有任何问题都可以联系在线客服解答,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快。
2024-05-30 08:57 回复
小巧可爱精致,材质不错,希望不会用一段时间变色吧
江***客
质量很好,比牙签环保,304不锈钢不用担心安全问题。
m***c
送货快质量很好