1***o
轮胎质量非常好,两个月之前就放在购物车,等搞优惠再买,师傅很专业,还做了四轮定位。下次继续购买。
PRIMACY 4
这个牌子的轮胎质量很好,换轮胎来京东
c***人
车子快6岁了,轮胎有磨损,给它换双新鞋子。 换轮胎当然上京东,品牌规格齐全,送货快,安装细致到位。这次选择的静音好,舒适型的#米其林 浩悦4#,来到京东养车门店,师傅手脚麻利,安装细致,拆、换、动平衡、装复耗时不到2小时。轮胎也比较新24年13周生产。非常满意的一次养车行动。
笑***6
购物车收藏半年米其林浩悦4终于等来618活动入手,拍下4条米其林浩悦4昨天到店今天安排到店安装,师傅安装技术满意,米其林静音和舒适真的比原车轮胎好很多,期待耐用
秋***语
赶上618活动在京东换了米其林轮胎,日期很新,今年四月份的。轮胎到货快,预约方便,到店安装,师傅专业,服务态度好。 ​ ​​​
A***7
师傅很耐心 脾气也很好 工作专业 出去转一圈四个轮胎换好了 店里很多轮胎 看来大家都来京东换轮胎 这次换的米其林
PRIMACY 4
速度快,服务好,京东养车推荐
PRIMACY 4
新技术,新轮胎,好心情!加油干!
PRIMACY 4
京东活动,价格给力,米其林轮胎大品牌,值得信赖,京东养车师傅热情专业,很快就帮忙安装好了。赞,以后换轮胎还是选京东。
PRIMACY SUV+
618活动,第一次在京东购买米其林轮胎,物流快捷方便,直达京东养车品牌门店,轮胎崭新完美,安装师傅热情,安装专业细致,非常愉快的一次购物,一站式服务体验非常棒
PRIMACY SUV+
服务热情,安装师傅认真负责,以后换轮胎还来京东养车。
PRIMACY SUV+
快递速度非常快,轮胎到达门店后预约安装,京东养车师傅很专业很给力,带着确认了轮胎出厂日期后,进行安装作业,认真负责,推荐!
汤***哥
一直在关注京东自营的轮胎品牌,米其林是最喜欢的,轮胎舒适静音天花板,之前三月份的轮胎节没有赶上,遗憾的错过了,不过正好赶上了京东618的活动,非常划算,京东养车换轮胎比平时真的优惠很多,下单后去京东养车门店很快就换好了,很满意!
PRIMACY 4
第一次在京东换轮胎,想不到真的很方便,下单第二天就送到了附近的京东养车门店,马上就预约下午安装。 师傅很专业,拆装轮胎都很娴熟,每个轮胎做了动平衡,还建议我换气嘴,当时我没换,现在后悔死了,问了一些修车的师傅才知道橡胶的气嘴也是会老化要定时更换的,最好就是换胎的时候一起换了!虽然没换气嘴,但不得不赞下京东养车的师傅们!
u***z
物流配送服务很好,期待换胎以后的效果。
w***u
到京东养车第一次换轮胎,这次买了4条米西林轮胎,赶上618活动,价格也合理,排队很快,服务也很专业,下次还会来,使用后追评。
超***卡
一直用米其林轮胎,高速最能体现品牌技术,活动也比线下优惠很多。
C***3
抓地性能:非常不错,比之前的好。 降噪能力:这个很满意比之前原厂的好,有效减少噪音。 生产日期:24 年的轮胎比较新。 总体来说比较满意,舒适度和安全性也有了保障!
吼***o
#京东养车# #换轮胎来京东# 转眼间车开了三年了,原车轮胎硬的像石头,胎噪巨大且磨损严重,出于静音性考虑相中了#米其林轮胎# #米其林e聆悦# ,在静音性的基础上还有低滚阻的优点,趁着618果断入手,京东从来没让人失望过,app下单很快就送到了,活动也给力,还能免费去就近合作店安装,师傅技术也还行,下次换轮胎还来京东,强烈推荐!#汽车保养与维修 #京东618
电动汽车轮胎
E PRIMACY
发货很快,到了京东修车店,直接联系了我。
魏***A
车轮胎该换了,第一个想到的就是米其林轮胎,以舒适静音出名的,就想着开着车安静还有舒适一些,换上之后开起来的确很舒适,没有那么硬了,而且静音效果不错,还得是大品牌
那***过
618活动价非常合适,已到店安装完毕,比原车自带轮胎油噪音改善明显
1***y
送错地址了,送到几公里外的别的店。约好去安装结果找不到东西,满店里找都找不到货,最后调监控找送货员发现把我的轮胎送别的店,别的店里的轮胎送这里了。关键是两个店的人都没发现自己收的货不对。可见京东物流和京东养车现在管理是什么样子。店长让我去别的店装,意思是他给我联系好了,帮了我好大的忙似的,顺便还给他把货带到那个店去。
PRIMACY SUV+
n3byipt5613id1 尊敬的客户您好,关于您反馈的门店问题,这边核实您下单选择门店非米其林合作驰加门店。因负责区域不同,需要您本人尽快联系平台客服进行有效反馈处理。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,同时也很感谢您选择米其林轮胎。若您在使用过程中如果遇到任何困难,欢迎您随时咨询~~我们一定会协助解决您的问题,祝您生活愉快!
2024-06-06 14:16 回复
不错的样子,还可以,感觉不错。用了在说。过阵子在评价。希望不错哦。
凶***鑫
这个轮胎价格总体来说不便宜,这个轮胎价格还是比较小贵的,算下来900块钱一个,但是呢感觉孩子在这里管着的嘛,与其的都能实用性很强,之前我的米其林轮胎用了六年,今天才换,还是很不错的。
神***启
非常好,家里所有车子都是用的米其林的轮胎,日期是23年43周生产的,还算可以。服务方面很到位,后面有机会继续选择京东
G***o
#京东养车# #换轮胎来京东# 上次也是在京东买的论坛,21年那会了,现在开了几年了,胎纹都快没了,这次趁着618活动,又在京东下单了4条#米其林轮胎#,上次买的也是米其林,虽然价格相比其他轮胎贵了些,但是京东活动价格弄下来,其实还挺划算的,京东买轮胎还可以直接到店免费安装,预约到店后坐等就行,整个流程下来,体验还是值得推荐的
PRIMACY SUV+
京东养车的师傅做事很专业,认真,换2轮胎,前后互换不收费,如果去汽修店要收40。京东的服务非常舒心!京东物流很快,隔天就收到,轮胎生产日期是2个月前的。