A***M
到货时间比较慢了一点,轮胎的生产日期和发货时间差了3个多月,比较久了 不过轮胎的静音性还不错,这点比较满意 价格方面买的时候不是很优惠 安装方面对修车店非常不满意,怎么想也想不清楚这种店还是是5星店 综上,整体一般
PRIMACY 4
之前也用的是米其林胎,实体店和途虎店都换过。这次换胎后第三天发觉一个胎完全没气了,还在接人的过程中,在5.1假日中。到轮胎店检查说是气门芯损坏,换新40元,只能换没得讲价。不知道这是轮胎问题还是换胎问题?
瘦***胖
一般吧。静音控制的不是很好。胎噪也不小,尤其是高速上
PRIMACY 4
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉您购买的商品没能达到您的预期,给您带来不愉快的购物体验。轮胎的挑选和驾驶路况以及驾驶习惯等因素息息相关,建议您购胎前具体咨询店铺客服为您推荐。同时关于您描述的问题,我们这边也会详细记录反馈。米其林会更加努力优化轮胎各方面性能,提供更全面性能轮胎,精心服务打造优质设备,缤纷驾驶体验! 再次感谢您的反馈,祝您事事顺心~
2024-04-27 14:33 回复
比起去4s店换轮胎确实便宜了不少。不过店家应该注明一下:发货的可能是22年底的轮胎,功能正常,介意者慎拍。
电动汽车轮胎
E PRIMACY
j***h 尊敬的客户您好,非常感谢您选择米其林轮胎。目前市面上对轮胎生产日期问题的确有各种各样的说法,我们非常理解您的担心。不过请放心,米其林轮胎是仓库按照统一原则安排出库的,每一条轮胎出库都是经过严格把关的。轮胎是为了能长时间在外界环境下使用设计制造的,所以存储妥善并未经使用的轮胎,没有任何安全及功能上的隐患。比起轮胎的生产日期,更应该关注的是轮胎保养,尤其是使用5年及以上的轮胎,每年应至少大检查一次,而任何轮胎在生产日期10年后,无论是否运行良好,为了使用安全,必须立即更换。最后还有一个贴心小提示:米其林轮胎在质保方面不限制使用时间,如您有任何产品上的咨询需求,都可以拨打全国米其林消费者热线 4008890088。祝您生活愉快,再见!
2024-04-22 17:24 回复
在***起
和原版纹路不同,静音效果不是很好
2024-04-08 09:17 回复
u***s
比门店还贵
PRIMACY 4
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。就您反馈价格问题,因店铺不同时间段有不一样的优惠活动哦,我们店铺也会不定时上线新活动,建议您可以关注店铺,多多关注活动,有满意活动您可以考虑后下单,感谢您能选择米其林~
2024-04-06 09:29 回复
轮胎正品,但是客服玩文字游戏,说可以注册米其林随你行,但是事实是不能享受随你行的任何权益。
PRIMACY 4
j***h 尊敬的客户您好,关于您反馈随你行注册问题,电商轮胎前往门店安装时,为保障顺利享受随你行服务,我们建议您在收到注册短信后,7天内完成注册。延迟便无法享受到“随你行”权益。若您在注册时效内无法注册,辛苦您致电米其林热线4008890088进行反馈,我们会尽力协助您解决问题~
2024-04-05 09:24 回复
石***爱
那些吹米其林静音的,你给我出来。他喵的,几级耳朵感觉它静音。优点就是方向灵活了,转向灵活,高速稳定,缺点是加速慢了,油耗高了。你个🐻噻,感觉被p了,轮胎周期新,三月份装二月份的胎。
2024-04-05 09:20 回复
贼***波
兴高采烈的买了4条米其林轮胎,配送速度挺快的,而且拆包一看24年第三周的生产日期,也很满意。然后当天就去了指定的京东养车申请了安装,车子往那一放人就走了(忘记给车子拍照),结果第二天来提车的时候发现车位被刮了,看了监控也找不到是被谁刮的,在哪里刮的,反正车子上有非常明显的划痕。也不想找京东养车吵架,自认倒霉吧,仅仅希望轮胎是正品在后续使用中没有问题了。
PRIMACY 4
j***h 尊敬的客户您好,关于您反馈的安装问题,这边核实您所提安装门店为平台合作门店。因负责区域不同,需要您本人尽快联系平台客服进行反馈,京东可协助帮您处理。感谢您对我们的支持与反馈,祝您生活愉快~
2024-04-03 14:22 回复
到货轮胎生产日期超过半年,下单选地址没有提示选店地址结果安装费要自己出,平时买东西一直都是在京东买,这一次体验很不爽!
2024-04-03 09:05 回复
北***山
生产日期:一条5223 三条0324都不是一个批次的轮胎
2024-04-03 09:05 回复
忒贵了,下次不换车带的牌子了
2024-04-02 09:39 回复
小***丁
轮胎还是不错的。不爽的是,加35块换了个铝合金的气嘴,到家一看,配了个旧的塑料帽?
PRIMACY 4
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。关于您反馈的问题,我们非常理解您的心情。这边核实您选择了非驰加门店。因负责区域不同,需要您本人尽快联系平台客服进行有效反馈处理,再次感谢您对我们的反馈和建议,祝您生活愉快!
2024-03-29 09:30 回复
轮胎好坏先不评论 千万别在京东上选到店安装 那上面门店干活不是一般的糊弄 就图快 做动平衡清理平衡块拿铁铲子哐哐一顿抠 四个轮毂全是划痕 完事胶印也不给清 新平衡块往上一沾就完事 不是自己的不心疼啊
PRIMACY 4
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。关于您反馈的问题,我们非常理解您的心情。这边核实您选择了非驰加门店。因负责区域不同,需要您本人尽快联系平台客服进行有效反馈处理,再次感谢您对我们的反馈和建议。
2024-03-28 10:22 回复
都是积压货,24年3月22日下单买的2条轮胎,发的货确是23年第41周的见图,很不负责,劝大家买是慎重!
2024-03-28 10:09 回复
本来不想评价的 只是米其林你送的这个水杯也太太太差了吧 想打广告就做点好东西 送不起就别送 不差你这烂杯子 还有当时主页什么说买四条送什么 忘记截图了 你也不送 切
PRIMACY 4
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。如果店铺活动礼品存在问题,您随时可联系我们进行反馈,我们第一时间为您解决,感谢您对京东自营米其林店铺的关注和支持,祝您生活愉快。
2024-03-27 09:42 回复
文***6
差评,一直想试试米其林的轮胎,开始满怀期待地下单了两条,本来只想换两条的,后轮只有轻微磨损,后来想了想又咬咬牙直接换四条,结果又再下单了两条,本来应该是一次挺好的体验,但后来才发现这个品牌价格参差不齐,某虎平台四条比京东要便宜近两百多,最要命的是当初见到价格反馈给京东的客服,结果客服只回了一句,请择优选择!后来我把京东订单退款了,一口气买了某虎四条,后来自己了解了情况,才发现某虎的四条不是st静音款,而是xl加强承重款,才知道米其林浩悦4这个系列居然还有分支不同型号,但问题就出现在作为官方客服人员,消费者对不同平台价格有疑问,也不去深入了解其产品细节,没有告知消费者产品区别在哪,最终延误了最佳消费体验时间,又重新把某虎平台的订单退款,再次京东下单,来来回回折腾,通过这次消费,我想说作为大品牌的客服对自身产品基本参数及市场情况都不了解,妄为大品牌的背书,这个品牌也仅仅就这样子了,以后不会再选择米其林,这次消费是第一次也是最后一次,一个百年老品牌当今时代连最基本的服务质量都保证不了,各位仁者见仁 智者见智吧
2024-03-25 09:18 回复
陈***叶
这次买到的是库存改期胎,生产日期处的椭圆明显凹陷,不光滑,字体也有差别,显示是24年第四周,实际就不清楚了。米胖子的胎静音舒适性很好,刹车性能也不错,京东的价格比店里便宜不少。这款轮胎我关注一两年了,上一次换的也是这款轮胎,18年换的,按道理去年差不多就好换了,因为很少有便宜的时候,而且我买的尺寸属于比较冷门的,经常缺货,所以拖到了今年才换。这款在店里换要630+。
PRIMACY SUV+
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。关于您反馈轮胎生产周期问题, 轮胎已反馈工程师核实,无任何被修改痕迹。我们非常理解您的担心,不过请放心,米其林轮胎是仓库按照统一原则安排出库的,每一条轮胎出库都是经过严格把关的。米其林轮胎在质保方面不限制使用时间,如您有任何产品上的咨询需求,都可以拨打全国米其林消费者热线 4008890088,帮您进行质量检测,且鉴定报告是具备法律效益。欢迎您随时咨询~我们一定会协助解决您的问题,祝您生活愉快!
2024-03-23 09:07 回复
行***迪
跟以往5层加2层不一样了,现在是4层加1层。京东客服让我打400电话咨询,告知1层也满足我国的标准,希望爆胎不要发生。
PRIMACY 4
j***h 尊敬的客户您好,非常感谢您选择米其林轮胎。目前我们出售的轮胎产地有国产的,也有国外进口的,但是只要是在米其林正规渠道购买的轮胎,无论产地是哪里的,轮胎都是严格按照米其林轮胎生产工艺进行生产的,质量和售后方面您都可以放心~
2024-03-23 10:14 回复
张***墨
本来约的三点半,去了等了够一个小时了,才开始装的,装上轮胎没走高速,感觉不出来跟我以前的轮胎有啥区别刚装上没啥感觉,但是,购物体验不咋样!!!!
PRIMACY SUV+
j***h 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题确实非常抱歉,我们后续也会加强对店面的服务管理,规范门店工作人员的接待标准,提升服务水平。亲如果今后在我们门店安装过程中或轮胎使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们店铺客服进行反馈~祝您生活愉快,工作顺利!
2024-03-18 09:38 回复
下单前看到的是,当天18点前下单,第二天可以安装,结果差不多1周才装上
PRIMACY 4
j***h 尊敬的客户您好,非常感谢您选择米其林轮胎;关于您反馈物流问题,因京东自营发货非我处发货;物流情况,需要您可联系京东客服协助, 再次感谢您的反馈,祝您事事顺心~
2024-03-09 10:15 回复
新胎三个月,右前轮不慎磕到马路牙子,当即破裂。立刻再买一条。胎侧壁很薄,用手一拎就会变形(图二),别的多个品牌的轮胎比如朝阳就不会(图三)。 静音舒适软的另一面是“指压可凹”的薄侧壁,轻微磕碰就会爆胎。不知道是否该品牌的缘故。或者产地的差异,目前是中国产的。我上次米其林3st是德国产的,也用了七年。免不了磕磕碰碰的,侧壁也有多次的磕碰痕迹。
PRIMACY 4
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,目前我们出售的轮胎产地有国产的,也有国外进口的,但是只要是在米其林正规渠道购买的轮胎,无论产地是哪里的,轮胎都是严格按照米其林轮胎生产工艺进行生产的,质量和售后方面您都可以放心~米其林在中国对其轮胎产品采取高于国家相关标准的质保政策,米其林乘用车轮胎产品在质保方面并不限制使用时间,如果您购买的轮胎出现鼓包/开裂等问题,可以及时联系我们店铺客服或致电米其林热线4008890088协助您进行轮胎质量检测。经检测确认如果是产品本身的问题(质量问题)导致故障或损坏,均会给予理赔,理赔标准是根据胎面花纹磨损程度按比例赔偿。届时您可以随时联系我们,我们将会为您提供完善的售后服务。您的满意始终是我们的追求方向,祝您生活愉快!
2024-03-01 09:02 回复
A***c
轮胎本来还行,但京东售后跟京东养车太差了。多次反馈在线客服排不到人工,同一问题多次提交也没有后台机制跟进。螺帽崭新的说要用套筒拧,技师为了方便四套全用枪打掉漆,换胎轮毂正面正面着地,加上上螺帽滑枪导致轮毂多处刮碰。拆卸轮毂没有保护直接杆棍撬卸导致一个轮圈磨损毛边半圈以上。以前其他地方换刹车片,修车卸轮胎从来没有损伤,这次为了换两条胎等于废了一个轮毂,本来技师服务态度还行,几套螺帽跟轮毂表面划伤都不想计较了,只想反馈下轮圈毛边问题看京东怎么处理,可售后真的是拉垮
PRIMACY 4
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。正规的米其林轮胎出厂时都会贴有完整的二维码标签纸。每条轮胎胎面上的二维码是唯一的,完整的、原始的。米其林轮胎的二维码标签是正品米其林轮胎的身份识别证明,您可在购买时自行扫描二维码,获知并验证所购轮胎尺寸、花纹等技术参数与胎侧标记技术参数的一致性,并注册随你行验证真伪。米其林公司对所有米其林生产的轮胎提供完善的售后质量保障服务,消费者在轮胎使用过程中遇到任何问题,可以联系店铺客服进行咨询。感谢您对我们的支持与反馈,祝您生活愉快~
2024-02-28 17:21 回复
赠品也发到了京东养车,还得要自己去拿。
PRIMACY 4
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。我们的活动赠品规则,在店铺活动的有限期内安装完轮胎后,告知我们店铺的客服您的寄送信息,我们都会尽快安排赠品寄出哒~客服查询您的订单赠品是根据您联系客服提供的地址进行发出的,目前已签收,辛苦您查收,若您这边还有其他问题辛苦您致电米其林热线4008890088进行反馈,我们会尽力协助您解决问题~
2024-02-28 17:32 回复
1***w
京东自营,买这个型号的轮胎也是一波三折。但是PRIMACY 3 S同PRIMACY 3 ST到底有什么区别?看到了ZP标就想到应该是缺气保用的,但是BMW又需要什么星标,然后仔细看规格里显示ZP*,这是星标的意思吗?。更奇葩是这款轮胎可能是自营店里唯一需要送到家然后自己拿到安装店的吧。而且也没有什么礼品赠送。
PRIMACY 3
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。对于您评价中所说的问题,我们非常重视,关于您反馈的轮胎购买问题,您可在下单之前提供您原车轮胎型号以及照片,咨询我们店铺在线客服,给您推荐适合您车型的轮胎,关于您反馈的安装问题,您下单选择安装门店,提供免费安装服务,如您下单未选择安装门店,需要您自费安装,给您带来的不好体验还请谅解,我们一定会努力提升,为您和更多消费者提供更专业的优质服务!
2024-02-23 09:46 回复
J***Y
说好的赠品3-5天发货,接口说临近春节迟迟不发货
PRIMACY 4
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉,核实到您的赠品已给您发出。感谢您对我们的支持与反馈,祝您生活愉快~
2024-02-04 09:19 回复
与原厂轮胎韩泰相比(255/55/19R),总结如下: 1、没有体现舒适性的优势,过减速带一样嘣嘣响,感觉不好。 2、静音没感觉出来,与韩泰差不多。 3、综上两点米其林轮胎性价比并不高,没有体现出大家追棒的优势。 4、下一次换轮胎,应该不会再买米其林了,听说国产*阳轮胎不错,下次准备换一下,京东养车的师傅也推荐。 京东养车的师傅安装还是蛮专业的,就是临近春节,即使预约也要等两三个小时。
2024-02-01 14:33 回复
穿***想
4个胎有一个是5123,另外3个是0124,相差一点,也没关系,就是感觉5123颜色好旧,感觉就像是用过的,包装也是有点没封好,感觉明显是拆开了的,大家看图片,反正也装了,跟客服说总是说是正品没有问题,感觉京东自营的也质量也越来越差了,
2024-02-01 09:09 回复
阿***9