j***海
挺好闻的气味,希望能有效果哦!
u***n
虽然不知道效果明不明显,但是从包装到味道,以及使用感受还是不错的,首先它的这种像口红一样打开方式很卫生,整个外包装小巧轻便,其次味道是很容易接受的淡香。隆力奇老品牌了,之前用他家护手霜觉得还不错👍希望他的效果和他的护手霜一样物美价廉!
3***c
已经长了颈纹的就不要期望太多了,没有广告宣传的那么好,淡纹效果一般,也就图个心里安慰,蛇油的味道我不是很喜欢,冲鼻子很。
颈纹棒(淡化细纹显年轻)
送货很快,包装很好,挺小巧的,携带方便,转轮设计也挺好,味道好闻,淡淡的香味,使用方便,油性挺足,有点小贵,每天晚上睡觉前涂下,期待效果。
颈纹棒(淡化细纹显年轻)
商品质量也相当不错。 太喜欢了,谢谢!好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。 卖家服务真周到。 以后带同事一起来。宝贝质量不错,很喜欢了。 货到了,比图片上看到的好多了!这款产品真的很棒,使用起来非常方便,而且效果也非常好,我非常喜欢它。这款产品真的很不错,它的设计非常精美,而且使用起来也非常方便,我非常喜欢它。
蛇油喷雾(抗皱紧致易吸收)
买了颈纹霜和这个面部的,可能我属于油性皮肤,用完这个会 冒痘痘,先暂时停用,看冬天如何,颈纹霜是真的好用,国货 老产品很不错
嫩肤棒(提拉紧致唤新颜)
非常好用一个颈霜,用了很多种只有隆力奇效果最明显,保 湿,不油腻,吸收快,清爽,没有异味,价格京东有保证,信 赖京东。继续回购
小***爱
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很好用,特别满意💖价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
蛇油精华液(维E多肽抗松弛)
小***爱
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍包装非常结实,东西保护得很好,值得好评,是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
舟***監
挺好的
颈纹棒(淡化细纹显年轻)
这个不错,包装也很好。物流速度还不错,是一次相当满意的网购。快递服务态度好,绝对好评!物流满分,包装快递满分,配送员态度满分。
o***6
值得推介!!!!!!!
o***6
值得推介!!!!!!!!
j***合
东西非常不错,我非常的喜欢
j***合
东西非常不错,我非常的喜欢
蛇油喷雾(抗皱紧致易吸收)
f***l
朋友推荐的颈纹霜,试用了几次,效果不错,颈纹霜很滋润,保湿效果很好,睡前擦上,稍微按摩一下,第二天脖子就紧致不少,效果非常好,会坚持使用
颈纹棒(淡化细纹显年轻)
可以可以。美美哒。哦。
颈纹棒2支套装(淡化细纹)
不知道是不是心理作用,真的感觉纹路淡了 坚持用 支持隆力奇, 老总专门包山养蛇,在山上养殖,那就用用产品 期待见效
颈纹棒(淡化细纹显年轻)
质地细腻,易吸收,不刺激
u***z
质量好,希望用后眼袋能有所改善,包装漂亮,价格实惠。发货快,物流给力,服务好,在此给卖家点赞。
肌活眼霜(紧致眼周更水润)
u***z
质量好,用后舒服,脸不紧绷,美美哒。价格实惠,卖家发货快,物流给力,服务好,在此给卖家点赞。
j***S
很满意,第二次回购。👍👍👍👍👍👍👍👍
眯***1
很小一只,试试吧
Z***4
朋友推荐的,也是知名品牌,就果断下单了,希望皮肤细腻些!味道好闻,使用起来比较方便,最好买两支,更省钱,枕头边一只,包里一只。
1***h
油性大,有淡淡的香味,试用了两次,都是晚上涂抹后戴上脖套睡觉,坚持得不太好,以后坚持用看看。建议晚上涂抹,白天用会蹭衣服上。
b***o
多次购买,效果不错!!
颈纹棒(淡化细纹显年轻)
这是一个PLUS的通评,因为本人很懒,不想每个产品都写,所以特地复制了这个,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下奏够字数!这是第N次点击输人文学在京东购买了,棒棒哒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来!东西品种多而且又特别全,很划算特方便,又实惠包装很用心,几乎没有任何的损坏,一定会一直支持下去的,卖家服务也不错,祝生意兴隆,下次会推荐朋友回购的!
方***中
东西很好,价美物廉,掌柜态度专业热情,有问必答,回复也很快。宝贝收到时包装完整,打开后惊喜连连,超出期望值。
茱***安
很好,京东购买有保证。速度快,服务好。
蛇油棒(70%纯蛇油)