j***梅
买来送人女朋友很喜欢
抬***起
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购品质 感:口红外壳上手很有质感,柔柔的手感 产品颜 颜色很温柔,带妆素颜涂都可以,不会显得 名: 突兀 持久效果:还不错,挺持久的 滋润效果: 不卡纹,比较滋润,挺顺滑的 适合肤色:黄皮白 皮都可以用
【寻爱限定】277粉衣炮弹
穆***呀
已经很多次买了,果然兰蔻的口红最合我心意,只可惜没有505色号,只能退而求次买196这个色号,不过也很喜欢196,百搭,很好看。这次赠送的小样也很多,虽然我更喜欢口红小样哈哈
逝***年
适合所有人,这支颜色不挑皮,颜色百搭美极了!这支真的是太好看了!感觉很久没看到这么美的唇膏了!今年夏秋自从196面世以来,每个美妆博主都在疯狂赞美它!因为这支真的是也太美了啊!巨显白!谁涂谁美!谁涂谁白!人手一支必须买的唇膏了惹!哑光壳子,顶端玫瑰花也是黑色的。膏体感觉是粉膏的感觉!十分高级!涂之前做好唇部打底,一般不拔干。涂这个之前一定要薄薄上层润唇膏,颜色还是很好看的,有气色有活力。
哑光#196朱砂橘
多次购买的色号,值得购买,元气满满
4***g
东西不错哦,物流速度很快。
正***年
哑光#200拽姐棕
好看,包装盒好看,里面也好看,涂上也很好看,又不干燥,滋润,显白,很满意,物流也快。
【寻爱限定】221+277双色礼盒
自己买了觉得很不错,所以又买了送闺蜜,她很喜欢。这两款口红颜色都很美,对黄皮很友好。
【寻爱限定】221+277双色礼盒
颜色都很漂亮,对黄皮很友好,涂上以后嘴唇也很滋润,不干燥不起皮。这个包装盒也好看。送了给闺蜜,她很喜欢
【寻爱限定】221+277双色礼盒
221偏秋冬,红棕色,素颜涂也很合适,超级美。227也很不错,黄皮涂上都好看。涂完以后嘴唇很滋润,不干。外包装盒很好看,满满的仪式感。
【寻爱限定】221+277双色礼盒
非常满意,送给相亲对象,非常棒,哈哈
哑光#196朱砂橘
包装完好无破损,颜色好看
m***T
自己用起来觉得颜色很好看,然后买来送朋友,朋友也很喜欢
m***T
自己用起来觉得颜色很好看,然后买来送朋友,朋友也很喜欢
哑光#196朱砂橘
两个颜色都很好看,2211很高级,277很清纯,反正都好喜欢,盒子也很精美,非常满意!
【寻爱限定】221+277双色礼盒
妆容感不重浅涂适合日常,💋偏一点棕红色 质地不干💋但是也不是特别水润,💋质地正好柔雾。涂上美💋的很提肤色,不愧是大热的色号💋,很百搭也很好看,素颜都很适合涂,💋是我想要的颜色。薄💋涂显青春,厚涂有气场,一股浓浓的巧克力味滑嫩细腻💋
【寻爱限定】221深陷迷棕
慕***园
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现金用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数,这是第 N 次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来.东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣超级好好用,好评,下次再来收起加入购物年立即购买
【寻爱限定】277粉衣炮弹
刄***曦
完美遮瑕,使肌肤细腻通透,非常满意这款美妆产品!
S***D
口红不错,这个色号好搭配。
哑光#196朱砂橘
非常好看的颜色,不愧是爆款,很显白,不干,非常满意!马上又回购了221和277
i***2
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
x***n
收到了货后很惊喜,包装精美大气,看着很高级,看到朋友在用这个色号,觉得好看,低调,正好618做活动,买了一支,另外还送了香水,2支小样口红,好喜欢
【寻爱限定】196炙热朱砂
好喜欢这个颜色,超显白,黄黑皮优选
柔雾#299羊绒焦糖
示***李
还不错 真的可以
一直就想买 效果和想象的一样 特别好看 张婧仪代言的就是好
有***哦
已经多次在这家店铺购买了,十分满意,价格也非常优惠,赶上了618大促,优惠力度比较大,喜欢的朋友可以下单了,五星好评了!
4***b
送人的,经典色系,品牌信赖,效果期待