潮***袭
尺码大小:尺码大小很合适 做工水平:做工水平很不错 面料质感:面料质感也很好 性价比:性价比较高 版型设计:版型设计也很不错,物流速度快,商家服务态度好,下次还会再来的哈哈哈哈
L(175/84A)
拿回来就试穿了,上身效果很好,满意
b***k
一直在京东买东西,基本上头天下单第二天就到,而且售后也很方便,这次买的东西质量也很好。就说趁不趁我的身材,很凉爽,速干,上班也能穿。
家***丶
r***6
完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
浩***做
还行吧,就是个裤子。
【UPF50+防晒】黑色
S(165/76A)
枫***y
最近买了几件京造的衣服,真的都还不错,希望继续保持品控,以后能让我无脑入。料子冰冰凉凉超级适合夏天啊。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你
良***景
尺码稍微偏大。平时穿l的。换成了m才适合。本人178,65公斤
f***g
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
因***大
还可以趁着有30优惠券的优惠。57元一条拿下。试穿了一下,感觉大小挺合适,除了裤裆有一点点的低。做工和质量都没问题。等着到手的时候合适,还想再买一条,可惜没有优惠券的。
t***t
裤子是我们日常生活中不可或缺的衣物之一。我最近尝试了一款新的裤子,使用体验非常不错。 首先,这款裤子的材质非常舒适,透气性好,穿着感觉非常轻松。其次,裤子的剪裁设计非常合身,无论是休闲还是正式场合都能轻松驾驭。最让我满意的是,这款裤子的耐穿性非常好,即使经过多次洗涤,依然保持了原有的版型和舒适度。 总体来说,我非常推荐这款裤子,无论是日常穿着还是特殊场合,都是一个不错的选择。希望店家能够继续保持这样的品质,为消费者提供更多高质量的产品。
【UPF50+防晒】黑色
S(165/76A)
焦***6
这条裤子穿着挺舒服的,透气凉爽,防晒,很适合夏天穿,价格也很优惠😃😃😃😃😃😃
骑***狼
裤子质量很好,面料柔软舒适,穿着很舒服,就是灰色相对黑色不耐脏
XXL(185/92A)
总体很好,正穿着,凉快,薄,口袋有拉链非常实用,裤长准
A***o
价格实惠,穿起来也挺舒服。
L(175/84A)
非常有弹性,很喜欢下次还会购买
十***i
运动凉裤是一款非常适合夏季运动的服装,它具有良好的透气性和吸湿性,能够在运动时保持身体的干爽和舒适。此外,运动凉裤的面料轻盈,穿着非常舒适,不会给运动带来负担。总的来说,这是一款性价比很高的运动装备,值得推荐给喜欢运动的朋友。
十***i
使用体验:我非常喜欢我的运动裤,它们非常舒适,透气性好,适合各种运动场合。它们的设计很合身,不会在运动中产生摩擦。 优点:运动裤的最大优点是它们的舒适度和适应性。它们通常由轻质、透气的材料制成,这使得在运动时感觉凉爽,减少了汗水带来的不适。此外,许多运动裤设计有特殊的裁剪,以减少摩擦和避免皮肤损伤。 总体评价:总的来说,我认为运动裤是一种非常实用的运动装备。它们不仅提供了舒适的运动体验,还有助于保持良好的运动表现。我会推荐给任何需要进行各种运动的人。
s***王
不错,舒服,凉快,穿在身上很轻松,基本上夏天出去游玩穿这个不错
K***e
京东京造休闲裤的使用体验非常出色。首先,它的舒适度无与伦比,穿着感觉非常轻松自在。其次,设计上也非常人性化,适合各种场合穿着。总的来说,京东京造休闲裤是一款值得推荐的高品质产品。
K***e
京东京造休闲裤的使用体验非常出色。面料柔软,穿着舒适,适合日常穿着。设计简洁大方,适合多种场合。总体来说,是一款性价比很高的产品。推荐购买。
黑***猫
纸***翩
裤子很好,价格也便宜,一直买的这款,穿了很放心,在京东上面买的更放心,信靠京东,物流很快,客服态度很好,给力的活动力度很大,优惠很多,比实体店便宜,真的很好。
G***5
面料舒服穿上挺好的快递又好又快
l***n
不是一样的吧………………..
L(175/84A)
质量非常好,面料柔软舒适,穿着很舒服。 版型也很不错,非常合身,显得腿很修长。而且颜色也很正,没有色差。做工精细,没有多余的线头
风***林
尺码正好,大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
倥***鱼
京东京造的这个男士冰丝束脚裤呢,让我太惊喜了、太意外了、太舒服了!高弹透气凉爽哇!裤子的质量没得说,性价比还高呢 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
XL(180/88A)
衣服是用了优惠券,整体还可以,有优惠,而且衣服上身效果很好,尺寸也很合适,东西挺好的,而且快递送货也很快,不愧是京东速递,
小***仔
回购,面料还可以,优惠后价格合适