榴莲味浓郁,好吃
榴莲芝士贝果90g
巧克力味浓郁,不甜
H***q
就这样放到快递箱外观破损这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
椰云乳酪贝果90g
口感好吃有嚼劲,味道不是很甜,一个也能吃饱,就是忘记拍照片了,里面的夹心味道粉粉的,也很好吃
潴***花
生巧贝果非常好吃,馅不甜,有流动性
小***C
人民日报看到了吴文迪,然后听说这就是他的面包店,买来尝尝,相信学霸博士。味道不错,孩子也喜欢吃,还会回购。
小***C
人民日报看到了吴文迪,听说这就是他的面包店,买来尝尝,相信学霸博士。味道不错,还会回购。
潴***花
好吃的呢
r***w
牛油果鸡肉贝果100g
看了官媒的推荐,买的,但味道一般吧,面包部分吃起来有点粘嘴,口感不太好,没有普通面包那么蓬松,里面的馅倒是低糖,不怎么甜
左***鹏
味道很好,值得信赖的商品,很满意
给***袋
东西还没有开吃,但是我已经忍不住评价了。只买了几个小面包,明明一个盒子就可以装得下。非要分成三个大箱子。塑料泡沫的,非常不环保,也非常浪费,对地球的生态环境造成了极大的污染。这不是我们这些年轻人想要的,我们不搞形式主义,拒绝铺张浪费。在同一家商店买东西居塑料袋装的冰袋放那么多也是非常不环保。地球已经被塑料垃圾包围了,请各位商家从供应端就加强意识,为子孙后代想想吧!用一个箱子通过设计好方案就可以装得下的,为什么要用那么多的塑料盒?我们不喜欢浪费主义,形式主义和奢侈主义。如果有客户因为包装不够隆重就给差评,那种人也不值得我们的商家去维护好。我相信这样的客户是很少的,大部分的客户都是年轻人崇尚环保和极简主义的!也请商家朋友多为环保考虑,拒绝过度包装! 注:标签是随便选的,因为不选标签就评价不了!
馅料少,没味道
榴莲芝士贝果90g
开袋有香味,但是这个椰子和咖啡味道没吃出来,馅料很少很空。
生椰拿铁贝果100g
第一口的味道像五仁月饼,后面没有味道了就,偶尔有淡淡的柠檬味,图片上的馅料那么饱满新鲜,实物一般。
蓝柑柠檬贝果90g
黑胡椒味道明显,牛油果完全吃不出来,有点点油,馅料也不多。但是比咸蛋黄那个好吃。
牛油果鸡肉贝果100g
馅料很少,中间更空,味道一般,面包也没有什么嚼劲,原价买的话很亏。 肉松有淡淡的咸味,紫薯味道能吃出来,蛋黄没感觉,面包像市场卖的面包的皮。
朱***麻
智商税小小一个。味道口感都很难吃,价格死贵。
z***h
没有那么多馅,没有其他评论的那么好,味道一般,配料里有椰子油,不好
a***N
好吃不腻
没有想象中好吃
咸蛋黄芋泥贝果90g
没有想象中好吃
好吃不贵
咖啡贝果试吃装
起***了
包装很好,颜值不错,质量也没有问题东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
起***了
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
就这样放到快递箱外观破损
咸蛋黄芋泥贝果90g
u***y
非常好吃,里面的馅料满满
蓝柑柠檬贝果90g
好吃好吃 宝贝店铺收藏了!