慕***儿
外观颜值很漂亮,粉粉的少女心,舒适度也很好,穿上去很轻便,不累脚,做工细节完美,很精致的一双鞋,尺码大小合适,抓地效果也很好,透气性完美,夏天穿很合适。是一双很轻便很实用的跑步鞋。
纯净粉/香桃色
真的很轻便,透气性好,粉粉的,好配衣服,不累脚
纯净粉/香桃色
不错,穿了非常舒服,轻便
非常轻便、透气的运动鞋,特意穿过以后来评价的,颜色样式都很靓,作为夏天的跑步鞋很合适。我是正赶着618活动买的,价格也很优惠,推荐给想要轻便、透气运动鞋的朋友们。
u***e
最近走路多,买了四双鞋,这双最满意,
X***8
L***哒
透气性很好,老婆我俩一人一双,质量也不错,跟脚,不臭脚,特步一直不错;计划后续再给老爸买一双黑色的,一直信赖京东物流和自营商品
帆白/毛月蓝
u***x
对客服不满意
一***2
非常nice
老***心
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
q***1
价格实惠,非常好的一次购物。
帆白/毛月蓝
鞋己收到,试穿了一下,大小合适,走路感觉挺舒服的,颜值也挺喜欢的,透气性挺好的,不闷热, 做工细节挺好,总体来说挺好,挺满意的一次购物体验。
帆白/纯净粉/云水蓝
这鞋穿着挺不错的,很透气,跑起来有风,挺适合跑步的。之前买过特步的鞋,也是跑步用的,用了几年还能穿,这双新的比那个旧鞋鞋底舒服多了!
渔***龙
之前穿过5.0,觉得脚感很好,又买了7.0,但觉得新款鞋底没有老款软,支撑比之前好。
l***-
非常好,非常喜欢,包装非常到位,物流快递小哥也非常好,今天买明天到。不耽误使用,物流速度非常满意,支持京东,我最爱的购物网站
很不错 挺好穿的 专门买来跑步穿的 很舒适
帆白/泡沫绿
性价比高的一款跑鞋,这是第二下单了
舒服,超轻
x***n
第二次购特步,今天收到,中午餐后散步立马试试,轻便,包裹性好,脚在鞋子里妥妥滴,脚指,脚弓,脚跟服服贴贴,走起来,Q弹Q弹不硬,不磨脚跟。喜欢的很哈!
帆白/纯净粉/云水蓝
特步跑鞋超出对国产跑鞋的预期。不管是各种配色搭配,网面不同层次的使用,配备跑鞋的自身不同技术层面的交叉融合使用,都同小丑鞋,还有其他世界知名品牌处于同等高水准。
节日给妈妈买的 妈妈说挺轻巧的
体***7
自己一直穿特步的鞋子,去年开始跑步,减震鞋、尼龙板鞋、碳板鞋各一双,都是特步的,感觉近年特步的研发、质量都上了几个台阶,关键是国货性价比高,衷心为国货感到骄傲。在我的影响下,女儿也开始跑步了,于是买了这双,基础训练用,她非常喜欢,觉得穿这双鞋跑起来很舒服,好评。
黑/荧光淡粉
很不错的鞋子很舒服,防滑透气,配色也很好看,孩子很喜欢,很不错的跑鞋,特步真不愧是跑鞋的领军者
帆白/纯净粉/云水蓝
不错不错,收到货被惊艳到了,非常满意,穿起来比较舒服,多次购买了,京东自营质量有保证,用起来放心,物流也很快。非常好,京东继续加油吧!
p***y
颜值很高,白色渐变淡绿色,小心机隐藏在粉色鞋底处,看似低调却显现出很强的设计感!足弓处隆起,跑步时对足部和膝盖起到很好的保护作用。现在的国货都很棒!
牧***3
舒适,颜色纯正,轻盈。
7***d
又重又硬,底部全平,根本没法跑步,很容易受伤,千万别买
莫***啊
穿起来和脚面贴合度较高,很舒适。 外观颜值:是粉蓝渐变的设计,满足我的少女心 舒适度:较高,穿着不废脚体验感好 做工细节:做工一如既往比较精致 尺码大小:标准尺码,我平时穿235的运动鞋,买37码正好 抓地效果:抓地效果好 透气性:透气性较高,建议穿浅色袜子搭配更好看