气***氚
方便,易上手,傻瓜式安装,双接口使用,手 机也可以轻松上手,非常方便,读取数据也非常 快,材质也还不错,手感挺好,非常便携,易携 带,散热效果还行吧,
5***t
直接插上硬盘后直接点亮。不需要工具,拆装很方便,速度没有对比,感觉还可以,老硬盘可以利用上了,不需要数据线的设计也很方便。
【SATA+NVMe】双协议-直插款
固态硬盘盒的使用体验非常出色。它的设计紧凑,易于携带,而且安装过程简单,不需要任何专业工具。固态硬盘的读写速度非常快,大大提高了数据传输速度,使得日常使用更加流畅。此外,固态硬盘盒的散热性能也很好,长时间使用也不会出现过热的情况。总的来说,这是一款性价比高,性能稳定的固态硬盘盒,值得推荐。
往***J
购买者谨慎吧,我买的读取速度不对,只有USB2.0的速度,可能正好是一个坏的吧,我还以为是我硬盘坏了,我重新换了个硬盘盒,就没问题。可惜我包装盒丢了退不了了。
M***根
安装方便,易上手,傻瓜式安装,双接口使用,手机也可以轻松上手,非常方便,读取数据也非常快,材质也还不错,手感挺好,非常便携,易携带,散热效果还行吧,目前使用没有任何问题!
K***T
发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
不错
很好,物流也很快
z***h
还是不错,挺方便的用起来
靳***华
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东,客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
【SATA+NVMe】双协议-直插款
1、机器非常好,没有任何问题,到货也挺快的。这个价格买到这样配置非常值,唯一就是内存品牌比较谜。客服烙铁有问必答,非常好2、当仓库用了,传输什么还行,容量也大,店家的服务态度是真的好,有不明白的都一一解答了,给客服一个五星好评!物流也快,好评3、当仓库用了,传输什么还行,容量也第 1 页大,店家的服务态度是真的好,有不明白的都一一解答了,给客服一个五星好评!物流也快,好评
【SATA+NVMe】双协议-直插款
速度快传输稳定,非常好用
你***吗
还行,就是东西有点大,而且拆的时候,另一半的保护套会掉下来,说明设计不合理,不方便携带,买来就是当个硬盘保护套,传输什么的没试过
h***d
第二次购买,方便简单,好用。
【SATA+NVMe】双协议-直插款
使用体验: 我最近购买了这款移动固态硬盘盒,它的设计非常简洁,易于携带。将我的旧硬盘升级为固态硬盘后,我发现它的速度和性能都有了显著的提升。 优点: 1.高速传输:固态硬盘的读写速度非常快,大大提高了我处理文件的效率。2.轻巧便携:硬盘盒的设计轻巧,方便我在外出时携带。3.兼容性强:这款硬盘盒支持多种接口,可以轻松连接到我的电脑和其他设备。 总体评价: 总的来说,这款移动固态硬盘盒是一个非常值得推荐的产品。如果你需要一个快速、便携的存储解决方案,我强烈推荐你尝试这款产品。
好***然
很方便,不错
张***_
这是一个好评模板,因为本人不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次还买。
年***f
一直京东购物,方便快捷,产品均为正品,会一直支持,会越来越好
杨***洒
速度能跑到 1Gb/s,挺好
泡***6
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
【SATA+NVMe】双协议-直插款
这款产品不错的,是正品,是我千挑万选出来的,必是精品,价格又实惠,还能保价,在京东买东西就是有保障,京东快递送货,非常快,下次还来购买。
4***a
比想象中的大,但是很方便,速度快
狮***爸
性价比很高
大***Y
安装方便,免螺丝,速度稳定在100Mb。
t***k
速度快,安装简单,方便快捷!
小***d
速度,每次看包装是个贴牌代工货,反正闲置的硬盘当个大U盘用可以了。跑了局游戏是没有问题,吐槽一下需要改进,就是这个指示灯实在是太小了,根本看不清
【SATA+NVMe】双协议-直插款
硬盘盒质量靠谱,能正确读写老式硬盘,值得信赖
【SATA+NVMe】双协议-直插款
宝贝收到了,质量不错,应该是正品,相信京东。物流还是一如既往的快,非常好,已经使用了,读取存储速度非常快。希望京东多搞活动,多优惠。