y***b
颜值高,1—2人自己做饭带走可以加热很方便
⭐爆款上新【全新升级】
方便,不占地方,可以放很多东西,很方便。最重要的是不要再用微波炉来热饭菜,还是蒸蛋,真的太实用了。之前总是容易上火,用了这个以后不用担心了。
⭐爆款上新【全新升级】
公司食堂不好吃,之前每天都是用微波炉加热,发现这个商品后马上买了回来,使用以后太赞了,因为再也不怕上火了,蒸饭蒸蛋都可以,而且速度也不慢哦?
⭐爆款上新【全新升级】
实再,好用,轻便,挺好的。
⭐爆款上新【全新升级】
不错的小蒸锅,性价比高
J***5
各方面都挺好,除了水蒸气多,饭菜要用保鲜膜包住水蒸气才不会掉进去
5***青
东西很棒,制热也很快,两个大饭碗。
⭐爆款上新【全新升级】
便携式蒸锅是一款非常实用的厨房小电。使用起来非常方便,可以快速蒸煮各种食物,节省了我很多烹饪时间。它的体积小巧,方便携带,非常适合我这样经常外出的人。此外,它的清洁也很简单,只需拆卸部件,用清水冲洗即可。 优点方面,便携式蒸锅的加热速度快,温度控制精准,蒸煮出的食物保留了原汁原味,非常美味。它还配有防烫把手,使用起来更加安全。 总体来说,我对便携式蒸锅非常满意,推荐给需要快速、方便烹饪的朋友们。如果能增加更多的蒸煮模式,比如炖煮、炒菜等,那就更完美了。
⭐爆款上新【全新升级】
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
神***8
第一次购买这个品牌,看详情写的蛮好的!买了试一下!这个保温效果简直绝了!
雪***烟
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞,小小个一只,加热也很快,热的饭也很想,盖子密封性一流
⭐爆款上新【全新升级】
这个饭盒做工超级精致的!白色很好看,一个人用绰绰有余,可以蒸菜,蒸蛋,煮蛋什么的,功能很强大,非常适合上班用,不用点外卖了,真好
⭐爆款上新【全新升级】
放公司热饭很方便,试了好久饭盒盖子从一开始就还不严实
b***6
给老爸买的,公司上班饭菜不合口,自己带饭,这个很方便,收到后第二天爸爸就可以用了,说是很好用,很方便。
⭐爆款上新【全新升级】
我买的两层的,主要用来加热,热饭也比较快。把座放在单位,带着里面的饭盒回家,非常方便。
【⬅店长推荐】经典老款
用了一段时间来的。总体来说不错。 可以热饭,还挺快的。 在单位也能吃上自己爱吃的饭菜了。 直接还不错
小***妮
办公室没有微波炉,就买了这个饭盒,挺好用的,热10分钟左右就好了,热的时候会有一点水声,其他的还好。对比了几家,这个性价比比较高,1.5升的容量完全够一个女孩子吃了。
h***l
非常棒,小熊牌家电很实用,
w***c
很满意
⭐爆款上新【全新升级】
以前买的其它码都不合适 这款刚刚好 京东买东西那是相当方便 今天买的明天就能到 而且质量有保证 售后也是相当不错
j***T
小熊的小家电一直买的,这次买了加热保温盒,首先这个颜值就很高,携带方便,保温功能也特别好的,容量也足够,小熊的东西值得购买!
⭐爆款上新【全新升级】
几年前买过一个一模一样的,使用效果不错。
物有所值
跑***曲
加热很快,可以装很多,使用也很方便,不算太重,方便携带~
晚***i
好好好👌👌👌👌👌
【⬅店长推荐】经典老款
这款饭盒真的很方便,也方便携带,每天早上把菜和饭装里面,中午在公司加点水加热十分钟就可以吃了,刚加热的还很烫,加热速度也很快。
旋***麟
整体做工还不错,我正常热10分钟,加60ml的水,不会烧干,两个不锈钢碗装的够多,男的吃足够,装满吃不完。设计非常简洁,插电后按钮一按就OK,用完需要擦干水气。
陶***陶
孕期买了在医院期间用的作用非常大爸妈可以在家带营养餐客服服务态度好京东的快递还是这么给力优惠多~大质量好非常满意颜值很好很好不错常买的
⭐爆款上新【全新升级】
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
⭐爆款上新【全新升级】
饭盒颜值很高,热饭速度也很快,非常喜欢,价格也可以接受,中午带饭非常方便,带汤汤水水也不会撒