7***r
价格适中,很适合热饭菜,刚收到货。质量可以。快递包装完好,配送速度快。很方便拎。暂时还没有机会用到。准备明天拿来热饭菜。合适的话会推荐朋友购买。
9***l
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
【⬅店长推荐】经典老款
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
z***f
好,很好非常好,京东快递一如既往的支持,京东值得信赖!
成***猫
比之前的版本要好些
来***我
程***懒
小熊这个品牌,我已经买了好多好多的小家电,有颜值,又非常好用。这款电热饭盒真的是美到心坎上。加水,蒸汽式热饭,又保新鲜。还有自动断电功能,安全系数高。五星好评。
a***e
卖家发货很快,这个品牌的产品真的不错
【⬅店长推荐】经典老款
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
于***逸
感觉很好,加热也很快,方便上班族使用
⭐爆款上新【全新升级】
质量很高,烧饭也很快,颜值非常高
【⬅店长推荐】经典老款
非常好,完美,和实体店的品质基本一样
【⬅店长推荐】经典老款
质量不好蒸几天就变形了,还漏气,外表材质不好洗建议大家不要买了
⭐爆款上新【全新升级】
lt6t8f09uo0e6a 亲爱的客户您好,很抱歉未能给您很好的购物体验。小熊销售的所有产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。商品如有附件损坏,请及时联系产品页面上的小熊客服,我们会有专业的客服团队帮您核实并安排为您补发。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系店铺在线客服或,我们都会给您一个满意的答复,祝您购物愉快,欢迎再次光临~
2024-05-18 20:47 回复
i***d
之前买的那个电热饭盒用了6.7年了。 也该退休了。 到货很快,还是买的小熊。 新款升级隔层只有一个盖子那么高。 饭盒也升级成一样大小的两个饭盒。
哗***宠
外观很好看,做工精致,功能强大,适合打工人
j***U
很有质感,很结实,热饭也比较均匀
y***b
颜值高,1—2人自己做饭带走可以加热很方便
⭐爆款上新【全新升级】
方便,不占地方,可以放很多东西,很方便。最重要的是不要再用微波炉来热饭菜,还是蒸蛋,真的太实用了。之前总是容易上火,用了这个以后不用担心了。
⭐爆款上新【全新升级】
公司食堂不好吃,之前每天都是用微波炉加热,发现这个商品后马上买了回来,使用以后太赞了,因为再也不怕上火了,蒸饭蒸蛋都可以,而且速度也不慢哦?
⭐爆款上新【全新升级】
实再,好用,轻便,挺好的。
j***V
不错的小蒸锅,性价比高
J***5
各方面都挺好,除了水蒸气多,饭菜要用保鲜膜包住水蒸气才不会掉进去
5***青
东西很棒,制热也很快,两个大饭碗。
⭐爆款上新【全新升级】
便携式蒸锅是一款非常实用的厨房小电。使用起来非常方便,可以快速蒸煮各种食物,节省了我很多烹饪时间。它的体积小巧,方便携带,非常适合我这样经常外出的人。此外,它的清洁也很简单,只需拆卸部件,用清水冲洗即可。 优点方面,便携式蒸锅的加热速度快,温度控制精准,蒸煮出的食物保留了原汁原味,非常美味。它还配有防烫把手,使用起来更加安全。 总体来说,我对便携式蒸锅非常满意,推荐给需要快速、方便烹饪的朋友们。如果能增加更多的蒸煮模式,比如炖煮、炒菜等,那就更完美了。
⭐爆款上新【全新升级】
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
神***8
第一次购买这个品牌,看详情写的蛮好的!买了试一下!这个保温效果简直绝了!
雪***烟
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞,小小个一只,加热也很快,热的饭也很想,盖子密封性一流
⭐爆款上新【全新升级】
这个饭盒做工超级精致的!白色很好看,一个人用绰绰有余,可以蒸菜,蒸蛋,煮蛋什么的,功能很强大,非常适合上班用,不用点外卖了,真好
⭐爆款上新【全新升级】
放公司热饭很方便,试了好久饭盒盖子从一开始就还不严实
【⬅店长推荐】经典老款
lt6t8f09uo0e6a 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不便,小熊销售的所有产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,可以放心使用的哦。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如果您购买的产品出现任何问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,我们会在第一时间解决您的不满之处。感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 11:16 回复
b***6
给老爸买的,公司上班饭菜不合口,自己带饭,这个很方便,收到后第二天爸爸就可以用了,说是很好用,很方便。