u***p
吸收效果:非常好 保湿程度:用了皮肤滑滑的
源力精华+源力盈润霜
一直用的珀莱雅红宝石,这次月黑风高活动超划算又囤了一套源力的精华和面霜,是礼盒包装送人也拿得出手,源力用过小样,很润,肤感很好👍
源力精华+源力轻盈霜
珀莱雅源力舒缓套装,自然之力,温和守护。精华深入肌底,轻盈霜锁水修护,双重奏效,敏感肌亦享温柔拥抱。简约礼盒设计,赠予生日的她,是护肤也是爱的呵护,美丽与舒缓并存,赞不绝口的礼物之选。
源力精华+源力轻盈霜
不错的 保湿程度:很好👍喜欢的可以买,赶紧入手吧!
源力精华+源力盈润霜
物流第二天到货,到货外面的箱子已经烂了,以往没有这种情况,这次买了红宝石面霜和源动力精华➕面霜组合,到手价太划算了,送的小样也很多
索***太
挺好的,一直用的这个品牌的护肤品,会回购
源力精华+源力轻盈霜
一直用着,感觉很好,包装精美,送人相当不错,物流很快,里面还送了些赠品,可以试用,趁着活动可以多买一些备用,送人自留都不错
源力精华+源力轻盈霜
买一送一的量,很划算。
R***t
先试用过,敏感肌修复效果真的很不错,泛红起小疹子三天就下去了。买这个套装凑单后比单买面霜100g➕精华60ml便宜,还多了7.5ml的精华,划算
源力精华+源力轻盈霜
東东购物就就是好。原东快速送货上门吗?包装完婷夫坡,以后购物还首选東系商城正特粒上678.还有很多活动,价格出多多这要便室。東东购物就是放心,唐童有燥糬。产品好价格很,这会推老经身运们美戚朋灰
k***s
太丰富啦!还没试过这款,这次买来试试,小样出门的时候带着,也很方便
源力精华+源力轻盈霜
东西今天收到很满意,很满意的一次购物!宝贝收到了,非常满意,以后再来。
买***乐
呜呜呜我抢到了 秒杀价
源力精华+源力盈润霜
产品包装:包装很大气上档次,一直用这个,难得618有活动就囤了些,给妈妈用也很合适呢
源力精华+源力轻盈霜
京东太给力了,赠品超级无敌多,发货速度无敌快,晚上下单隔天就到了,珀莱雅超级无敌,国货中的战斗机,维稳效果特别特别特别好,皮肤特殊时期,晚上睡觉前涂,隔天就稳定了,起床会感觉皮肤透亮润弹,值得入手,下次还会回购
冷***叶
不得不说,包装很精美,送人完全拿得出手,太超值了吧,不过我是自己用,比李老头直播间便宜太多了,看到价格后果断入手,特别适合皮肤闹情绪的时候用
1***j
便宜划算,趁活动赶紧下单了
源力精华+源力轻盈霜
珀莱雅包装特别好看大气,用了好多次了,还是很喜欢,京东买起来很优惠,保湿效果很不错哦,适合我这个大干皮,,送了很多赠品,很好用,珀莱雅能量系列是她家高端系列,比较适合熟龄肌使用,这款能量精华液质地非常柔滑细腻,非常好吸收,涂完皮肤比较有光泽感。
源力精华+源力轻盈霜
相信官网 隔天就到货了特别开心 而且这个用的第三套了觉得皮肤真的有变好 夏天选个轻盈版本 觉得特别适合 快递也很有礼貌 选择京东还可以送货上门 这个真的特别方便好吧
源力精华+源力轻盈霜
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评有两个面霜和精华给我婆婆去了就没拍上,真的很划算
源力精华+源力轻盈霜
很不错 吸收效果:好 保湿程度:好 产品包装:精致 适合肤质:个人是角质层薄
4***y
一直在用这款。京东购买了精华跟面霜一套好划算。
单***t
发货快速,趁着618购买非常划算,干皮买的盈润版,用后评价
源力精华+源力盈润霜
活动价入手非常的划算,而且都送了同款正装的量。 这段时间把所有护肤品都换成了珀莱雅的源力系列,希望皮肤能慢慢变得维稳,期待呀。
源力精华+源力轻盈霜
第一次尝试 感觉还不错,护肤品我一般只选择性价比高的,把剩下的钱直接做光子或者水光,个人认为这样更有效.保湿效果不错,值得推荐.
我***号
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
A***X
开始是抱着试试的心态买的,因为想要环节熬夜造成的皮肤损伤,脸颊有些泛红敏感。赠送了很多小样和面膜,体验了一下效果很不错!干皮T区混油,纠结盈润版是否会厚重,但是完全而没问题,吸收保湿效果都很不错。把小样分享给其他的盆友啦,会继续使用看看效果。
C***敌
朋友推荐的 说好用 刚好赶上活动 太划算了 还送了好多小样 期待效果
要***夕
送妈妈的,感觉还可以,支持国货
源力精华+源力盈润霜
很多博主推荐的国货品牌,从孙坚直播间过来的,京东价格更实惠。家里的护肤还没用完,618价格比较实惠就买回来了,用了试用装,效果确实很明显,鼻翼两侧一直有刺痛,明显好转了很多,还推荐给了同事。