u***s
京东值得信赖,物流很快,有需要还会回购
J***8
好吃
终***淡
【超幸福礼盒】混合糖果520g
星***光
大白兔奶糖还是我,小时候的味道,这一盒量很多,口味很丰富,各种各样的都能品尝到。还夹杂了牛轧糖在里面,太喜欢吃了,还会再回购的
鄙***侯
大白兔奶糖口味多,女朋友很喜欢吃
x***w
快递速度很快,快递小哥服务态度也可很好,会先询问下再把快递放到驿站,收到的东西也比较满意,还会选择在京东上购物。
L***g
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
e***M
大大白兔奶糖(σ;*Д*)=3⁼³₌₃⁼³₌₃⁼³₌₃⁼³₌₃⁼³₌₃⁼³₌₃ 老牌子了值得信赖(๑•̀ㅂ•́)و✧一直复购(•̀ᴗ•́)و̑̑ 家里零食大礼包必备
c***y
孩子送给同学的,方便快捷。
笑***婚
口感独特,甜而不腻,奶香味浓郁,吃起来非常满足。 优点:大白兔奶糖的包装精美,品牌形象深入人心,是许多人童年的记忆。 总体评价:大白兔奶糖是一款经典的糖果,口感和品质都非常出色。如果有机会,我会推荐给亲朋好友。
【粉色礼盒】混合奶糖400g
大白兔,从小到大还是一样的味道!现在也创新了不同的口味,小孩子很喜欢,奶味香浓!就是有点粘牙,无大碍、送人也是极好!继续保持
f***n
混合型的糖果,包装挺漂亮
【糖果礼桶】混合糖果500g
1***u
美味好吃,包装精美,价格实惠,份量十足,卫生便携,京东平台,物流很快,配送很满意,开发票也很方便。很喜欢京东的购物体验,非常满意。
u***t
物品小巧可爱,物流快,方便适用。
【粉色礼盒】混合奶糖400g
价格实惠味道好,包装很漂亮。
我***怕
哈哈哈哈哈哈哈~非常喜庆可爱的包装~快过新年了,买一包小时候的奶糖来吃吃,听好的~混合口味的,很多味道,好吃的~很不错的~
【兔年礼袋】混合口味501g
突然之间很想吃点甜的,想着带身上方便,刚好边上有个人提到了大白兔🐰,上网看了看,好多口味了都,和我之前对这个糖的认知相差太多,选了个多种口味的,又看到有冰淇淋🍦味的,就顺手买了,满足味蕾需要为重
【冰淇淋风味】160g礼盒
突然之间特别想吃点甜的,刚好旁边有个人提到了大白兔奶糖🍬,瞬间就勾起了我的馋虫,到网上一搜,哇😧好多口味,就远了多种口味的,又看到新的冰淇淋口味的,毫不犹豫的买了,满足自己的味蕾,不管了
w***t
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
x***w
物流小哥的服务态度也可很好,快递速度也挺快的,快递小哥会先询问下再放到驿站,收到的东西也比较满意,还会选择在京东上购物。
何***橙
大白兔奶糖,还是小时候的味道。小时候好喜欢吃,可是条件不允许经常吃,现在长大了,想回味小时候的味道,味道还是小时候的味道,很甜。
j***T
很正宗的味道,跟小时候一样,米面油日用百货烟酒糖茶,都在京东买了,因为给送货到家,发货也快,我们这种二三线的小城市基本第一天下单,第二天就到了,也不怕买贵了,有价格保护。
【经典小兔】混合奶糖礼盒120g
跟图片一样的,盒子样式好看颜色淡雅颜色正好看,多次购买了喜欢这个牌子质量都不错老牌子值得信赖买得放心质量有保障以后还会继续关注的以后还来囤货方便快捷实用挺好的送礼也好看,不错的盒子老牌子也好吃香甜可口孩子喜欢
【粉色礼盒】混合奶糖400g
真是不错~着急要的东西京东买准没错~第二天就能收到了~物流简直棒棒哒~买来送人的~挺优惠的~喜欢的话趁着618有活动赶紧入手~
【糖果礼袋】混合奶糖礼盒100g
我***海
还可以啊,物美价廉物超所值,送朋友很适合
【超幸福礼盒】混合糖果520g