盘***腐
七彩虹顶顶顶,##
不错
有***马
东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
S***海
这就是4080 S白虎神O C颜值非常高,非常的喜欢,终于拿下了小10,000块钱还是非常的美丽的六一儿童节快乐就当是给自己的六一儿童节礼物了,以后玩游戏终于不用再三忍受那地震率了
倾***殇
好评,搞了七彩虹ultra全家桶,配合七彩虹控制软件,效果赏心悦目,就是当时没注意把水冷头方向整反了,空了再调吧,不说了看图
Ultra W OC+散热器
目前使用没问题,可以入
汪***港
外观无敌,搭配z790纯白主板agb氛围感拉满但不夸装,目前玩大表哥2 4k极高画质无丝毫压力。五星好评
种***豚
618京东促销活动 价格最合适的时候 需要就下单 4080s火神 七彩虹 没的说 数一数二 我直接拿下 安装上了 玩游戏杠杠的
o***3
非常顺利的一次购物体验,从下单到安装成功也就12小时,#。商品质量不多说,也没跑软件,但是所有游戏进去后无脑4K高画质的体验非常棒。就是显卡有个小红灯不知道怎么关,无所谓了
大***呐
发货速度贼快,昨晚买的,今天直接上机点亮。 包装保护:包装完整,没有受损 游戏效果:4080s确实厉害,玩游戏直接4k,爽到飞起,趁着618价格也不贵
九***的
包装保护:包装的非常到位游戏效果:很#评分检测:很高散热性能:散热没啥说的很#外形外观:好看
龙年限定
30天价保就是一个笑话,偷偷降价一波,不是当前就不赔偿,京东连几百都赔不起吗,大气一点吧!
千***_
非常好 白色显卡很帅 搭配我的白色海景房
4080s性能强悍,七彩虹显卡起码也是准一线产品
AD OC
包装保护:包装很严实,有密封条 游戏效果:准备用来玩4k游戏的 评分检测:娱乐大师跑分105万 散热性能:40系散热应该都是超规格的 外形外观:纯白加点粉色,很好看,就是灯光不能通过奥创调节
G***G
包装保护:外包装保护的很好,外面有磕痕,里面一点事都没有 评分检测:鲁大师跑了1026071分 散热性能:我玩的游戏还没咋让显卡转起来 外形外观:外观挺酷的 游戏效果:比我1060好太多了 其他特色:质感十足,配件自带螺丝刀,手套,显卡支架
东***京
性能不错.机箱没显卡感觉还是亏点东西.买来看视频不错.游戏玩不动了.买了已经没有一起玩的小伙伴了.想当初在网吧玩的舒服.
可***粉
买之前对比了很多型号,最终选择了 adoc,18+3 的供电,还有不错的散热均板,整体规格用料非常可以,到手后实物也很有质感,装上更是很帅
AD OC
旗舰用料没得说,外观也很好看,灯板➕小屏幕真的帅
龙年限定
魚***知
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,发了个巨大箱子,里面都可以装好几张显卡,运送速度很快,很满意的一次购物,后面装机装了好几天,现在3a畅玩。
白火神 OC
非常的好用,非常的耐用
火神 OC
外观、供电、散热、质保,选择火神。确实好看!
把***肿
包装保护:京东快递不用说 游戏效果:无压力 评分检测:杠杠滴 散热性能:优秀 外形外观:不评价 机箱用的骨伽mx600 显卡支架追风者 底部风扇刚好顶住
非***微
火神之名,不用多说,炫酷就完事了。起飞!
壹***壹
包装保护的很好 游戏效果目前为止很不错 评分检测还可以 散热性能非常好 外观外形来看非常好看呼吸灯效非常亮眼 其他特色还没有发现
此***蔽
凄惨虹的ADOC喜欢很久了,当初30系的时候就很喜欢,一直想买,但是奈何一直没有货加上溢价再加上矿潮,就很无奈,现在好了,刷的一下我就买了,很快啊,买完就降价400
Ultra W OC
包装保护:快递过来的是一个大箱子,里面包装是显卡的包装,包装绝对到位 游戏效果:买回来已经下午了,没时间去测评 评分检测:跑分绝对OK,80s的跑分懂得都懂 散热性能:拿到手里好大的散热,估计会非常棒 外形外观:外观炫酷大气,比我的70tis好看多了, 其他特色:钱花得绝对值就行
n***5
一次点亮,双烤15分钟海景房里63度,小屏幕需要单独两条线供电和传输,理线不是很方便
爽,1060换4080S,5年后再来