原***1
BBC家的东西感觉都挺好用的,这款拉拉裤老牌子了,很好用,透气不红屁股,我还买了他家很多东西,都挺好的,价格有时还是有点小贵。哈哈
b***1
东西收到了很好,包装严实无破损,老板人很好很细心,下次还会再来,祝店家生意兴隆
c***v
这个拉拉裤简直太好穿了 一直回购 而且趁有活动买的 很划算
均码
宝宝一直用这款纸尿裤,挺不错的
j***L
尿不湿质量非常好,吸水性强,宝宝穿着舒适,卖家服务态度热情,发货速度快,非常满意!
l***f
太喜欢京东物流了,隔天到的速度太棒了,从出生就一直用的这款尿裤,性价比也不错,透气性吸收性都不错,宝宝用了也都挺好的,推荐
C***莉
Yyds,宝宝一夜一个就够了!
C***莉
皇室真的太好用了!宝宝夜里一夜一个就够了!
z***l
宝宝一直用,透气性好,不红屁屁
均码
不反渗,透气性还好!始终保持小PP的干爽睡上一整夜也不会闷PP,整夜睡眠都是香香滴, 谁也猜不到第二天早上她会睡在哪个角落里 自从用了介个包裹性好、一体式裁剪裤型、有效防侧漏后漏、贴合舒适的皇室拉拉裤 现在不管怎么睡都OK! 还有云抱腰围设计,不会像传统拉拉裤腰围有明显的橡筋勒痕 面层摸起来也很柔软
我***a
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
L 4包 152片
应***呀
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。 我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意
应***呀
这个价格仍然很划算,经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满感,完全出乎意料,超划算,划算,购物比安体店便宜多了,非常满意网上购物。 我稀望卖家的生為会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄做,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意 7
J***r
好用好用 一直用的这款 很透气 用完再来买
唐***1
一直都买的这种,很好用
甜***扬
透气性:好 吸收性:好 轻薄性:很薄 性价比:很高 柔软性:很软 防漏性:很好
米***8
尿不湿的吸水性和透气性都很好,宝宝穿着它不会感到闷热,非常舒适。穿着整晚都不漏,年中活动性价比超级高,果断为娃屯了几箱用
亦***麻
我家胖宝宝 一直穿吧 试过很多款 这款薄 不怎么漏 因为胖偶尔也漏 看概率了
均码
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
朵***妈
买了很多次了很满意的东西
均码
多次购买了,孩子大了,基本上一天用个一条,晚上睡觉的时候穿上,小的时候尿多,一天要用5条左右,超大码价格也贵一些,活动的时候囤点货。
均码
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 我会再次光顾的,发货迅速,很满意!很好很好!
从宝宝出生就一直在用
从宝宝出生就一直在用
是***啊
买了很多次了,性价比高,很薄,尤其晚上一片就够了,也不用起来给孩子换。买了很多次了,性价比高,很薄,尤其晚上一片就够了,也不用起来给孩子换。
小***巷
宝贝收到了,真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货非常快。包装非常仔细、严实,运送速度也超级快。快递小哥服务态度很好,总之,是很满意的一次购物
均码
价格便宜的时候就买了现在618优惠力度很大。宝宝一直在用不红屁屁。现在618优惠力度很大。宝宝一直在用不红屁屁。京东很给力啊。。。
容易侧漏
均码
他家的尿不湿已经多次回购和囤货,趁着有活动的时候可以多入手一些不同的款式,主打的功能也不一样,不过孩子接受度都比较高,也不会红屁股
均码
他家的尿不湿有不同的系列,整体还是比较不错的,还是用完也不会红屁股经常购买他家的这些产品,送货很快,京东物流速度值得信赖