简直就是防脱的神!因为之前总是疯狂熬夜,导致头发比口袋里的钱跑的还快,🎁🎁还好现在有了这款生姜洗发水,一整个牢牢S发丝,然后再给毛囊装上小马达,继而焕活毛囊活力,没.有副作用,长期以往这发量自然就蹭蹭上来咯!但不适合学生党!
j***室
无意中接触到这款洗发水,用过以后感觉还比较顺滑,这次看见京东搞活动便宜了几块钱,又下单了两瓶,希望质量和之前的一样,洗过头发后也是丝滑柔顺的。
生姜洗发水1000ml 【防脱固发】
朋友都推荐这款生姜洗发水的,果然没有失望,是我喜欢的香味,因为自己头发有点容易油,很容易头痒,用了这个洗发水,控油效果不错, 洗完头发后,非常清爽,用了过后也不会有头皮屑,油性发质也不会油,去油控油效果很不错
葉***耶
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
防脱洗发水 【固发养发】
这破天的发量我接住了!脱发星人大翻身,洗完头发像喝饱了营养成分!坚持用下来 肉眼可见的变化,🉑🉑🉑我从一开始一洗头掉一把头发,慢慢地越掉越少,头发爆出来的感觉太棒啦!吹干后直接获得梦寐以求的小漩涡哈哈!!不愧是在新加坡免税店都卖的这么火的存在!!
防脱洗发水+护发素 【防脱护发】
第二次购买了,去头皮屑有效果,洗完头发很蓬松,浓浓的姜味,配料表也升级了,赞。 跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
防脱洗发水+育发液 【防脱育发】
这款防脱发洗发水目前使用感觉尚可。洗后头发柔顺,留有清香,但防脱效果需长期观察。计划持续使用一段时间后,再做进一步评价。
防脱洗发水+育发液 【防脱育发】
这款防脱发洗发水用了一段时间了。目前没感觉出来效果,洗起来泡沫不是很浓密,再用一段时间看看,希望对改善发质有很好的帮助。
防脱洗发水 【固发养发】
特意买了送来男朋友的,现在很多男生是不是都有脱发的烦恼,白天上班,晚上熬夜,压力还大,头发已经是脆弱的不行,他说用了半个月发质都有光泽有弹力了,对防脱发很有效果,发量都给你洗回来了!生姜洗发水可真行🎁🎁🎁
生姜洗发水1000ml 【防脱固发】
洗发水收到包装很好,两大瓶还有赠品,生姜洗发水先用的,感觉洗完很顺滑,强力推荐炮弹发膜用完非常顺滑保湿,味道很香。
生姜洗发水1000ml 【防脱固发】
经常熬夜看直播,头发也是越掉越多,但还在入手了这款生姜洗发水,😘😘刚开始只是觉得控油不错,能坚持三四天不油,后来越用越香了,掉发改善了没.有副作用,用下来头发强韧有光泽,查了才知道它是专利防脱!就是不适合学生党!
生姜洗发水1000ml 【防脱固发】
对于脱发我太有发言权了!因为我天天熬夜,头发像脱了缰的马,哗哗的掉,做了很多功课入手了这款洗发水,它泡沫很丰富,洗起来巨温和,没.有副作用,现在我已经用完一瓶了,发丝直接扎根了,不会轻易掉了,头发还越来越多,但不适合学生党!
生姜洗发水1000ml 【防脱固发】
敢信我大前天洗的头,到想现在头发还很爆蓬呢!能控油蓬松、防脱的洗发水果然只有屈臣氏也认证过的才行!
生姜洗发水1000ml 【防脱固发】
脱发终结者!因为各种工作压力,发缝都快掉秃了,多亏朋友推荐我入手这款洗发水。它的泡沫丰富细腻,洗完掉发的情况真的改善了,还没.有副作用!坚持使用发缝处还长出来超多的小碎发,就是不太适合学生党,但现在头发变多真的好快乐啊哈哈~
y***v
包装不错,送货速度快,能有效控油,去除头皮屑。一直用了两三年,感觉有那么点控制掉头发,也可能是心理作用吧,总之洗完之后一两天内头皮挺清爽。
生姜洗发水1000ml 【防脱固发】
这款生姜洗发水,真的很适合秃头的兄弟用啊!不得不说,是真的靠谱!坚持用完半瓶后,惊喜的发现发际线开始有小碎毛炸出来了!头顶也不秃了~朋友都说感觉我头发茂密了很多
生姜洗发水1000ml 【防脱固发】
真的安排这个生姜洗发水,我才30岁感觉提早进入老年秃头生活,之后就被养发馆的工作的朋友~了这个,买回来我用了还不到半瓶,就明显感觉头发长了不少,泡沫非常绵密!老婆也觉得这个很好用!!
昨***见
京东自营店购买的儒意生姜洗发水,味道很好闻,泡沫也比较丰富,最近一直使用,自营店的产品质量有保障,喜欢的朋友不要犹豫,值得入手。
生姜洗发水1000ml 【防脱固发】
听说还不错,买来试试,试后再补评价。
生姜洗发水1000ml 【防脱固发】
儒意的这款生姜洗发水,真的是油秃头的救星!这段时间掉发巨严重,还好我没放弃,多亏了这款生姜洗发水,它泡沫丰富细腻,洗起来巨舒服坚持用了一个多月!头顶的头发肉眼可见的多起来!控油效果也巨好,真惊到我了!还没.有副作用!不愧是免税店爆品!
p***l
一次性买了四件 ,之前买的送了旅行装,这次618活动价格是更便宜了,东西就没送那么多了,预发液已经用了两瓶,期待有效果,坚持使用几个月看看
防脱洗发水+育发液 【防脱育发】
高颜值,高品质,包装严实,柔韧顺滑,泡沫绵密,一分价钱一分货!
比***俏
御***K
东西刚到,其他细列,用着不错才买的这个
w***兮
宝贝已经收到,味道很不错,这款生姜洗发水护发素,超过我预期的期待了。味道不刺鼻,用起来很不错,已经用了一段时间了,长期坚持,希望发量再不要掉太多
防脱洗发水+护发素 【防脱护发】
有效果,好多了,继续购买。
希望洗了白头发会变黑
江***8
买的防脱固发洗发水俩瓶收到货了,质量杠杠滴,包装严实,清爽去屑,控油效果好,清香怡人,柔韧顺滑,泡沫绵密,价格实惠,谢谢卖家真诚的服务态度,祝卖家财源滚滚来生意兴隆
生姜洗发水*2 【防脱固发】
瑶***y
第一次用这个洗发水,看网上评论挺好,也用了几次,说是防脱目前没有明显效果,但是也没有增加掉发几率,在用几次之后看看情况。
生姜洗发水*2 【防脱固发】