u***d
商家服务:服务一般化,凑合吧 外观样式:外观一般就是大众的颜色。 产品质量:感觉看上去还行。 使用感受:做了一下还行值得拥有。 其他特色:颜色孩子还是非常的喜欢,总体来说还是满意的。
电竞白140*60cm整桌加厚
东西挺好的,服务不错
d***u
买了两个拼接到一起用,组装简单,设计的不错,没有异味
奋***1
桌子设计简单,安装操作简单,包边仔细,无毛刺,很满意,京东送货上门,方便会捷,推荐购买,还可以开具发票,总得来说挺好的。
C***z
我这个人脾气是好,但是一旦有人触碰到了我的底线 那我会降低底线
电竞黑140*60cm整桌加厚
哈***王
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
桌子上有两个27寸显示器,桌子不晃非常稳
质量非常好 物流配送服务好
花***灀
桌子很白,拆开的话里面的泡沫会有一些残留在桌子表面需要擦一下,装起来的话有点难装,有的管子上面的孔无法准确对其桌子上面的孔,桌面螺丝只上了俩个,另外俩个对不上去,但是确实挺厚实挺重的,桌面的厚度也可以总体还行可以接受
于***2
什么都不说了,300多块钱,还是京东,我觉得不算便宜了,一个电脑桌,找客服,客服说要是不影响就先将就用,为啥不给我考虑换新,这个坏了又不是我弄的,浪费的时间也不说,会不会处理客诉啊,不会就去学习学习不行啊,本来就不咋滴,这一说更气了
梅***1
这款桌子质量非常好,设计简约大方,非常实用。桌面宽敞,可以放置很多东西,而且非常稳固。颜色搭配也很美观,与我家的装修风格很搭。非常满意这次购物!
努***虾
一直觉得桌子就要买实木的,辛辛苦苦找了一堆商家,要么报价太高,要么新疆不发货。最后朋友推荐了这家,一看价格很亲民,特别担心桌腿会不会太细太薄,板材会不会变形。收到货后很满意,性价比超高,管它什么板材,用起来一点也不晃,反正我是十分喜欢。一百多就能买到这么好的桌子,还要啥自行车?
蝶***思
桌子很稳,踩上去也不会晃,很好
电竞黑140*60cm整桌加厚
硚***怪
桌子角有破损 油漆不均匀 其他还行 外观样式:还可以 简单实用 产品质量:一般吧 安装不是很费劲 比较稳定 使用感受:总体很稳 值得这个价吧 商家服务:商家服务很好 随叫随到
h***n
办公室用的,还是不错的,也不算贵
电竞白140*60cm整桌加厚
外观样式:简单大方 产品质量:质量还不错,挺结实的,调整好也不晃 使用感受:高矮刚好,大小也合适 美中不足的就是螺丝上进去,俩管子接口处不平整,场面因为颜色深,活脱脱一个指纹收集器 整体来说都还挺好的,稳当结实 挺满意的
电竞黑120*60cm整桌加厚
非常不错!放在老家放假回去给我老公办公用的!质量不错的!值得购买!黑色不易脏!耐用!
黑色碳纤维桌面120*60cm整桌加厚
A***1
来货很快,检查工具齐全自己安装很简单。桌子很结实不摇晃。桌子边角缝有点割手要注意。孩子读书画画刚好。放电脑也非常合适。值得推荐
黑色碳纤维桌面120*60cm整桌加厚
颜色非常好看,很低调很百搭,有松紧带可以调节箍着头也没有很紧,售后非常的到位,很不错的商品,家里很满意,近期最满意的一款产品, 物流公司服务态度很好,外壳颜值这一块真的没得挑,下次再来光顾!很好,几口人用不了多少电,挺划算的,价格实惠,还能调节三个模式,产品设计人性化,功能很多,推荐购买,很漂亮,外观漂亮,性价比特别高,很不错的一款,客服耐心解答,客服 确实很热心,好评好评 大家不要犹豫
酷黑140*60cm整桌加厚-厂商发货
质量很好,发货速度快,值得购买。就是穿线孔在左边有点不对了
H***e
虽然外包装一般,包装纸受潮了,搬运容易破,但是桌子的材料还是比较扎实的,组装也比较简单,初步感受还挺不错的,可以推荐。
真心不错 以为60cm不够的 结果刚刚好
y***r
小桌子买来在家办公很不错👍
C***槿
桌子蛮厚实的,就是桌角有一点倾斜
旅***行
挺稳的符合预期
月***菌
不错,安装简单,好用。
财***q
桌子质量还可以,之前花了一百来块钱买的升降的的太软了,还是这个好
酷黑120*60cm整桌加厚-京仓发货
桌子很结实 面板也很有手感 安装也比较方便 很好 建议购买。
酷黑120*60cm整桌加厚-京仓发货
孩子自己挑的,组装也很方便,产品质量不错。
7***l
符合商品介绍,符合我的预期。送货快,安装简单,桌子稳固,不错的桌子。