梦百合乳胶枕价格超级便宜,确实是慢回弹产品,侧卧耳朵不舒服,正面感觉很好,主要是便宜,值得推荐,强烈建议大家有机会一定要试一试!!
恋***璨
618入手两个,纸盒包装,暂时没使用
麦***子
看网上推荐的,真的是0压回弹,打开有一点异味,要散散味,我睡眠质量不好,选的10cm睡着很舒服
酒店深睡记忆枕-高枕
宣传的是慢回弹,睡起来的话也比较柔软,但是相对于其他枕头,我觉得还是有点偏高了,所以有的时候晚上睡觉头会滑到床垫上去。。
买***嘛
很舒服很舒服,用了一段时间才来评论,确实很不错。之前买的都是乳胶枕,用一段时间就变黄变质几,总感觉不太好,做了功课买了这款。这个是记忆棉类的,用了比较放心心,枕着也舒服
2***o
前两年听说过这个枕头舒服,也看了亚朵的,梦百合品牌是知道的,就是一直没亲自体验下,我颈椎不好,看了个别评价说有味道,在下单前特意问了客服,收到东西后感觉比一般般的枕头要舒适,手感很棒,我对气味敏感,做好了两手准备,这个价格对这个品质来说定价真的有优惠,打算推荐给我身边的人用!比较奇怪的是京东搜枕头居然不排在前面!
酒店深睡记忆枕-低枕
用的还可以,买了几个
酒店深睡记忆枕-低枕
试睡了两个月,感觉非常好,跟我的头颈比例比较合适!比较柔软,不会说落枕怎么样的!非常适合睡眠不太好的中年人使用!我买的一宽一窄,想睡哪一款睡哪一款!
虾***丶
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
酒店深睡记忆枕-高枕
用着不错,脖颈能有很好的支撑
酒店深睡记忆枕-低枕
大小合适,非常松软,按下去缓慢回弹,打开有些味道,看看通风放置后如何
酒店深睡记忆枕-高枕
买了8厘米和10厘米,两个不同型号的,本来我觉得我自己是应该比较适合薄的,但是收到手之后发现10才是最厉害的,8真的是不太适合喜欢侧躺的人。回弹还是很好的。
酒店深睡记忆枕-高枕
活动力度很大,物流很快
酒店深睡记忆枕-低枕
质量非常好,与实家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
两***克
枕着舒服,我买的8厘米的低枕
虎***吟
还可以,整体舒适度不错。
酒店深睡记忆枕-低枕
这个枕头完全是回购的,之前买了一个,个人觉得还是很好用的,然后这一次凑着618搞活动,也给父母入了两个同款枕头,价格很合适…………
酒店深睡记忆枕-高枕
梦百合,最先了解的是他家的床垫,想着枕头也不错,买回来后,是卷成个筒状,打开后,慢慢回弹,平整度特别好,按压起来很舒服,8Cm高度也很合适!!!
d***h
小孩跑过来睡了我的枕头之后就把他抢走了,打不得骂不得只能重新再买一个,虽然有点贵,但是很舒服。这个枕头的面积很大,很好用。
d***h
8厘米的设计适合平躺的人,个人感觉10厘米的会有点脖子痛。回弹的速度也挺好的,头躺下去的时候不会深深地陷下去,又有柔软的感觉。
臭***们
挺喜欢的 虽然不是自己要的 但总体还不错 希望用得住
酒店升级深睡记忆枕-高枕
枕头看起来中间有一个斜着的线,感觉是内部海绵切割不平整的原因,咨询客服时,客服居然让拆掉枕套看看枕芯,可是这一款枕头的枕套是无法拆下来的,实在是让人无语~
j***多
梦百合深度 睡眠颈椎慢回弹睡觉专用记忆棉枕头已经收到了,物流快,产品包装精美,做工精致,材质好,手感非常好,真是太太太满意的一次购物。
Y***4
宝贝很舒服很柔软,刚到的时候有点味道需要通下风,就是送货时间给我拖了一天,不知道是什么原因导致在中转处滞留,物流速度体验一般,枕头本身没得说,好评
酒店升级深睡记忆枕-高枕
这个枕头睡着是很软很软的那种枕头,我现在的床也很软,我应该会再看看稍微护颈椎一些的枕头,睡着还是很舒服,感觉和酒店的枕头一样
彳***关
枕头非常舒适,睡眠时几乎感觉不到它的存在。填充物很柔软,支撑力也很好,不会觉得脖子和肩膀酸痛。外观和设计也很简约大方,适合各种卧室风格。物流也很快,包装完好无损。
酒店升级深睡记忆枕-高枕
京东自营的物流速度一如既往的速度快,一天送货上门。包装的很好,打开后有一点味道,使用还是很舒服的,比较矮,适合喜欢矮枕的
酒店升级深睡记忆枕-低枕
枕头很不错,就是有股说不出来的味道,已经去晾晒了,也不知道多久能没味道味道说实话有点大,闻时间长了有点#感希望以后能改进一下
铅***引
酒店升级深睡记忆枕-低枕
枕头柔软舒适,有弹力。