n***o
没图了,但确实是第一次用,也不知道是不是真的小日子的货,但效果还真明显,还可以外敷确实很惊讶,准备以后就用它了!痣友们可以尝试
f***s
真的好用,用了半管就能缓解了,不然趴着都痛!
y***b
没点用
3盒疗程装
这款消痔凝胶无刺激,也没有激素添加,用着确实很舒畅。治疗上大号后有血,止痒,缩小肉球,很好用。我自己已经是多次购买了,很针对我的症状,就是展会啥的参加的太多,休息时间不够,一出差就又是聚会,又是熬夜的,导致痔疮一直好不了,只从京东问诊,医生推荐了这个痔疮产品,现在整体好太多了,也不求根治,能缓解就OK了
k***贝
之前买了一个疗程的试试效果很好,对久坐熬夜引起的内痔很有效,也能缩小肉球,一个疗程用下来,之前的便血没有了,肉球涨大引发的瘙痒,疼痛现在也感觉不到了,这次又买了一盒,里面是一支支的,无菌的,包装非常完好,一次性用一支,非常方便。效果非常不错,是治疗痔疮的好产品。
u***n
京东推荐的,看评价和介绍还可以,问了一下客服,对去肉球确实有帮助 ,就下单了,京东的物流速度还是快,早上下单,晚上就到了,现在用了3支,感觉不错,便血得到了很好的改善,老婆说之前肛门有辣辣的灼烧感,用了过后清清凉凉的,确实没有之前那种肉球的胀痛感了,日常活动啥的也感觉挤压感轻了很多,看来确实是有效, 大家也可以试试。
单盒体验装
小肉球小下去了,在厦门这边生活,海鲜,火锅必不可少,毕竟海边还是很潮湿的,湿气重很难受,前几天又加上加班,聚会,玩的有点晚,导致痔疮犯了,肉球开始发胀,痒的很,时不时的还会便血。同事给我推荐的这款消痔凝胶,现在一盒用完了,这两天也忌口了,效果很好,不痒了,不用再去挠了。再用一段时间巩固下,非常有效果。
温***9
效果特别好,已经是第三次购买了
效果还行吧
美***爸
没宣传的好,但是有点效果
u***p
效果不错,价格实惠,继续关注京东,继续关注优惠。
c***v
一收到货就赶紧用的,效果挺好的。
二***存
京东购物,物美价廉,质量有保障,快递送货及时,值得购买。
-***邱
生完孩子后,痔疮,一直都在用这个牌子,很好用
单盒体验装
买了一个疗程的,用完看效果。
3盒疗程装
很有用,肉球有变小,坚持使用,还会复购。
百多邦 莫匹罗星软膏 5g/盒
单盒体验装
又来买了,已经快用完了,我是多年的痔疮了,熬夜,喝酒就会大量便血,老婆给我挑了这款痔疮凝胶,她喜欢网上买东西,一看到有劵就买的这种,止痒效果挺好的,涂上去过了10来分钟就不痒了,用了2只后面就在没便血了,效果还是很明显的,这次购物体验很靠谱,老婆也开心。真不错!!
蓝***3
用过了效果挺好的
单盒体验装
刚收货,包装严实,效果未可知。
u***u
效果还是有的,消目前没有看到
使用了3盒总体一般吧!还是会复发的
3盒疗程装
产品质量很好的,刚收到货了,也没有什么味道,使用效果不错,配送也非常的快,质量很好的,非常好的一款产品,值得购买的商品。
青***9
一盒五支药,每只都是独立真空袋包装的,安全卫生,可以外涂也可以推进去,用完了一盒,肉球已经慢慢萎缩了,大号也不疼了,便血少了,个人经验晚上上完大号清洗后抹上去,效果最好,会很舒服,吸收快,现在一整天下来,也不会像之前那样痒或者疼的,使用下来确实很有效。
单盒体验装
使用后再评价,包装严实,应该是正品。
3盒疗程装
一只只的用着方便,期待有好效果
3盒疗程装
最近赶电商节了,加班严重,再加上长时间在电脑前久坐,饮食不注意导致现在加重了,特别的骚痒、热坐不住的那种,不敢动,一动肉球就疼,大便的时候便血,朋友推荐的这家的消痔凝胶,用了两天,疼痛已经缓解好多,现在坐着不怎么痒了,在用用,看看能不能消肉球,买的时候客服说对消肉球有效。
单盒体验装
最近去重庆玩了一趟,加重了我的痔疮问题,现在痛得我都坐不住,听这边朋友的推荐,试了这款日本的消痔凝胶,涂上去凉凉的,过来10多分钟能感觉到疼痛和瘙痒减轻了许多,连续用了四天,症状改善很多,因为我是内痔,之前便后痔核还会脱出,现在也没有脱出了,这两天加班一坐一下午,感觉都还行,确实不错。买痔疮产品,还是的听重庆人的哈哈
汐***1
貌似有一点效果