南***拉
很方便,一站式直接打开就可以使用了(但是同时再配个包装就好了,不然不用的时候容易损坏)。收到的有点污渍想想不影响就没算了。灯光也可以自行调节,有白光,也有暖热调的光。还送了不同的卡纸颜色。缺点是可以再送几个夹子就好了,卡片太滑了。
李***5
父母娜找我^_^^_^^_^ ^_^我问问^_^^_^^_^^_^^_^^_^特布他不恶意
云***熙
一体折叠
ae8st97ho43z93 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持~~很抱歉给您带来了不好的购物体验~~由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,如收到商品有任何的问题,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!
2024-07-16 18:02 回复
总的说来很大,挺好的,需要专业的拍摄器材拍更好,上面那个灯珠珠容易反光,打灯光还是要有点角度才好看,其他作为业余爱好也还不错。
D***_
质量很好,设计感非常前沿,质量稳定,拍摄效果很好,值得购买,一直是我们自媒体的最佳帮手,材质耐用,强烈推荐身边朋友,有需要购买!
5***u
买来拍点小产品的 fcfcfc!
长***-
买的60公分的棚,用起来方便很多,摆的东西,菜品齐全一些,还搭配了好几张的彩色版,根据自己的需要选择底色拍片,,很方便的。灯光是可调的,有暖光,冷光顶部开口,小孔拍摄也很方便,在这个棚里面拍的图片出片率很高,值得推荐
B***z
不错不错,挺好用的,还行吧 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
j***刀
非常好真的特别棒相当好非常好真的特别棒相当好非常好真的特别棒相当好
4***e
安装方便 比以前那种简单多了 全部魔术贴粘连也非常牢固 就是没有插头 只有usb接口 要配一个充电头子 灯不是很亮 需要配个补光灯
光***菌
宝贝不错,值得拥有,物有所值
你***i
挺好的,拍照效果好多了,电商拍个产品够用哈哈哈哈
丁***8
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢东西质量还可以,快递速度也很给力东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
h***s
没有机会出远门玩,买这个在家里面拍拍静物度过时光吧
笑***月
三色调光就是箱子太大,小小灯珠亮度有限,无奈之下又找了半天定了几根灯条,比这个柔光箱还贵!附带的几张背景,挺好的,这种结构的全网都没小尺寸。
不错。
u***r
灯光亮度不怎么够亮,但是也够用,其他的都挺好
左***爱
拍照好看 质量好 服务也很好
C***电
之前照片拍的一言难尽,周边干扰光线过多。用了这个摄影棚顺利解决了这个问题。顶部多色光可调节,选最适合的光源,而且送了好多底色板,保证底色干净。
2***k
好用
u***x
瞩目远方,你才会加快步伐
郑***9
z***i
基本可以,就是灯不够亮,感觉和没有一样!
一体折叠
提方便的,打开就是一个箱,如果能加灯就更好了,
k***3
大小拍摄盘子可以,瓷器容易反光,这个比较好用。
一体折叠
物流快,包装完整。安装操作步骤简单,三色光源,亮度可调整,折叠设计装,轻便易携带,适合各类产品推广拍摄。先使用一段时间,后续还会添购!
萌***魏
这拍照效果,简直是绝了!😍 色彩饱和度高得让人惊艳,完全符合我的审美。而且画质清晰,细节处理得好到不行。
海***O
一般
2024-04-29 09:07 回复
李***恩
考虑买这个摄影之前我是有担心过的,因为我不知道摄影的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。收到货后我非常的开心,因为摄影的质量和品质真的非常的好!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。真是一次愉快的购物!拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的摄影!包装的很精美!摄影的质量和品质非常不错!
d***m
性价比高,开机速度快,第二天就收到了,安装也很方便,推荐购买!