u***r
灯光亮度不怎么够亮,但是也够用,其他的都挺好
左***爱
拍照好看 质量好 服务也很好
C***电
之前照片拍的一言难尽,周边干扰光线过多。用了这个摄影棚顺利解决了这个问题。顶部多色光可调节,选最适合的光源,而且送了好多底色板,保证底色干净。
2***k
好用
u***x
瞩目远方,你才会加快步伐
e***8
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
z***i
基本可以,就是灯不够亮,感觉和没有一样!
一体折叠
提方便的,打开就是一个箱,如果能加灯就更好了,
k***3
大小拍摄盘子可以,瓷器容易反光,这个比较好用。
一体折叠
物流快,包装完整。安装操作步骤简单,三色光源,亮度可调整,折叠设计装,轻便易携带,适合各类产品推广拍摄。先使用一段时间,后续还会添购!
萌***魏
这拍照效果,简直是绝了!😍 色彩饱和度高得让人惊艳,完全符合我的审美。而且画质清晰,细节处理得好到不行。
海***O
一般
一体折叠
ae8st97ho43z93 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持~~很抱歉给您带来了不好的购物体验~~由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,如收到商品有任何的问题,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!
2024-04-29 09:07 回复
李***恩
考虑买这个摄影之前我是有担心过的,因为我不知道摄影的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。收到货后我非常的开心,因为摄影的质量和品质真的非常的好!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。真是一次愉快的购物!拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的摄影!包装的很精美!摄影的质量和品质非常不错!
d***m
性价比高,开机速度快,第二天就收到了,安装也很方便,推荐购买!
一体折叠
这个嘉华彩 LED摄影棚套装真的超值!灯光效果自然,而且柔光箱设计合理,不会产生任何阴影。小巧便携,非常适合户外拍摄和直播。折叠式设计,收纳方便,非常推荐!
u***a
支架真的非常方便实用!能够稳稳地支撑各种平板,适用于各种场景和桌面。当你需要时,还可以将平板轻松拆下,作为辅助工具使用。材质和做工都非常精良,看起来非常高档。
一体折叠
不错不错,挺好用的,还行吧
风***5
使用简明了,店家客服贼有耐心,不厌其烦的知道,感谢,感谢,中间有点小过程,也都顺利解决,服务真是太到位了,快递也很快,。
谭***玺
东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
一体折叠
物流速度非常快,快递小哥态度很好,包装完整,产品很好用
J***g
装上去还没用,不知道效果怎样,待实际使用了再来评价,目前先默认好评吧,买回来才发现买大了一点,但大有大的好处。
一体折叠
实物和图片一样,闪闪亮,带手上,好看。时尚首饰关键就是款式和做工啊,不褪色,不掉零件(理想型)。这个品牌值得信赖。包装也很赞,有布袋,有外盒,还有个手提盒。手提盒超赞,拎手上都很好看。
半***2
这个小的摄影棚确实是挺棒的,买之前看了好多家挑中了这个,顶部自带灯光,有多个颜色的灯光可以调满足了**常拍摄产品的需求,质量也很好!爱了爱了买的很值!
我***地
很好用的产品,快递也很及时,使用起来很方便,拍照的效果很好,有6种颜色的背景布,解决了我的很多问题,产品质量杠杠的,我很喜欢!
哎***西
物流很快,包装很好。摄影棚质量很好,做工精细,细节处理的非常好,大小合适,看上去就给人一种高级感,价格也合适,有了它真的很方便,补光效果很好,卖家服务态度热情,很有耐心,性价比很高,挺好的。这次网购很愉快,大赞👍
一体折叠
拍出来的效果也非常赞,随时随地都可以拍出美美的照片,还不会PS处理后期,但感觉原图直出就能用了,价格真心实惠,材质不错,尺码也很合适质量没得说,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。
一体折叠
摄影棚收到了,拍照是比较方便,拍出来光感也好! 背景利索 灯光亮而且均匀 一般背景布皱皱的拍不出效果,这个影棚确实有质感,灯光均匀,拍摄的效果一下就出来了!对于我们这种刚学摄影的新手小白来说简直就是神器!很适合拍一些纯色背景,灯光很亮很好调节,组装也极其简单并且方便携带。
请***吖
好组装,拍出来的照片真的好呀!很精致,质量非常好,拍摄灯光很明亮,没有死角,很满意的一次购物!拍摄商品完全够用了。布质很扎实,这个就完全足够用了。完美解决拍摄问题。性价比超赞!!1
一体折叠
发货快,未破损,收到货物品齐全,安装简单,看一遍就会,作为一个小产品加工行业,有时候需要拍照给客户确认,但拿个手机很难找到光线合适的地方拍,不是色差大就是反光,哈哈,买了这个拍照箱就解决了我的烦恼。不错!
一体折叠
太喜欢这个摄影棚😃😃这个影棚太好用了!送了好几个颜色的板子!几个颜色的光可以调节!安装简单!日常拍东西真的太方便了,再也不用去找白墙☺☺ 晚上也可以放心拍,很实用了!