Ickb so8六代声卡 升级版
客服复读机
Ickb so8升级五代标配
ttshengka 你好,关于您反馈的服务问题,如果是服务方面有问题,可以进行投诉和反馈,另外我们也会调查具体的服务内容,如果有违反公司相关规定的,一定会严肃处理
2024-04-15 15:54 回复
Ickb so8升级五代标配
ttshengka 您好,声卡收到后,需要充电后进行调试,上面有很多按键,每个功能都不一样,如果您用错了相关的功能,直播效果不佳或者没有效果,收到后请联系我们在线客服,我们有专业的一对一人员指导和服务。另外,声卡不是简单的把线一插就可以用了,有很多怀情是线插错了,或者用错线了,以及功能设置错误都造成无法正常直播。建议大家收到后,充好电第一时间联系我们的调试人员进行指导,以便更好的进行直播,也可以节省时间。
2024-03-11 14:30 回复
商家服务差到极点,产品买回来用了两次就出现主机与外壳松动导致死机无法重启,经与商家协商无法达到共识,所以得以上评论,购买这家商品的慎重购买。
ickb so8五代全无线套装
ttshengka 您好,如果发现产品有质量问题,第一时间提供相关图片联系调试人员或者在线客服,产品正常一个月内是换新(表面没有划伤),产品质保期内,返修的周期是3-4周,如果和持别着急的,请与售后人员联系做加急处理。如果刚收到发现问题,直接申请换新或者退货重新下单即可。关于您反馈的服务问题,如果是服务方面有问题,可以进行投诉和反馈,另外我们也会调查具体的服务内容,如果有违反公司相关规定的,一定会严肃处理!
2023-11-20 10:30 回复
小***童
天天坏 调试声卡完全就是忽悠人的 没人管 没人问的
Ickb so8升级五代标配
ttshengka 您好!您如果遇到问题,请第一时间咨询在线客服,然后转我们专业调试,我们有专人进行指导,确保您使用正常,服务时间在早上9点到晚上10点。 产品正常是一年质保,所以请放心购买和使用,遇到问题及时反馈,如果您不说,我们也不清楚您实际遇到的问题,是不会安装,还是调试好,所以请尽快联系在线客服进行咨询处理。
2023-11-14 09:42 回复
小***童
东西不是一般的差 天天坏 调试声卡的 压根联系不上 谁买谁后悔
Ickb so8升级五代标配
ttshengka 您好,遇到任何问题,请咨询在线客服,目前还没有接到您的相关咨询内容,我们在线客服的服务时间为:早上8点到晚上24点,专业调试早上9点到晚上10点都有人,所以遇到问题,及时联系,如果您不联系我们,我们是无法帮助您进行指导和调试。
2023-11-14 09:44 回复
2023-11-02 09:38 回复
磊***d
刚收到货就降价了,还不退差价,1044买的大坑
Ickb so8升级五代标配
ttshengka 你好,我们店铺产品有不定期的促销活动,如有在您购买后,价格发生变化,请在订单后台申请价保服务,具体按指示操作,这个是可以给您补差价,产品质保一年时间,请您放心使用!如果发现产品有质量问题,第一时间提供相关图片联系调试人员或者在线客服,产品正常一个月内是换新(表面没有划伤),产品质保期内,返修的周期是3-4周,如果和持别着急的,请与售后人员联系做加急处理。如果刚收到发现问题,直接申请换新或者退货重新下单即可。
2023-10-05 16:58 回复
黑***白
同样的商品同样的价格,在京东买不送耳机,在老**就送耳机,你就说,我能给好评吗?关键客服还挺厉害,嗯,你厉害,你横,你有理,顾客都是你小弟!👍👍👍
Ickb so8升级五代标配
ttshengka 您好,声卡有很多套装,不同的套装,配套的产品和赠品都不一样,下单时可以和在线客服进行沟通清楚,并不是其它平台送的,京东平台都送,每个平台的活动和政策都不一样,所以具体的以咨询在线客服或者产品详情页介绍为准,避免造成不必要的误会。2.关于您反馈的服务问题,如果是服务方面有问题,可以进行投诉和反馈,另外我们也会调查具体的服务内容,如果有违反公司相关规定的,一定会严肃处理。3.关于赠品,每个产品,每个阶段的活动都不一样,所以下单前请咨询在线客服。
2023-07-05 11:46 回复
烈***3
外观差得很
Ickb so8升级五代标配
ttshengka 尊敬的顾客您好,我们的声卡采用轻便小巧简洁的设计风格,黑色磨砂面板加上银色磨砂边框。形状设计方面我们设计成手机大小形状为了客户能更好的随身携带进行随时随地的直播而进行的设计。如果您对我们这款产品的外观不满意,我们店铺有很多的不同外观声卡供您选择满足您的需求。
2023-04-26 15:13 回复
X***豆
1000多块钱的东西 做工很差 连接口都是歪的 说明书也不够详细 客服也是答非所问 就这东西就是花钱买的流量 不建议入手
Ickb so8升级五代标配
ttshengka 您好,请测试一下,每个插孔的功能是否正常,如果有问题,及时联系在线客服进行换新等,另外关于说明书,已经写的很详细了,由于每个人使用的手机,使用的直播平台不一样,所以你在使用中不会安装,不会使用,效果不好(需要调试)等,请联系我们专业客服,我们有售后安装指导小组成员帮你在线或者视频指导,确保您的直播正常进行。
2023-02-22 10:34 回复
优点:携带方便,这可能是这款声卡火的原因,做工还有待提高,尤其是耳机插孔和话筒插孔,插不紧易松动,经常接触不良,手机接口也经常接触不良,耳机插孔很拉垮,像山寨机,和千元级别的产品有差距!遥控器质感不好👎
Ickb so8升级五代标配
ttshengka 感谢您提出的建议,我们会将此问题汇总反馈给工厂进行升级改进,也希望广大的消费者多提合理化建议,让未来的产品越做越好,越做越棒。
2022-11-27 21:16 回复
u***d
Ickb so8升级五代标配
h3dy2w5wi97uz9 您好,您购买的是声卡产品,是需要进行产品调试的,您可以联系我们的在线客服进行处理,我们会有专业的产品调试人员帮您进行产品调试。由于有的客户对于声卡不了解,调试有时从十几分钟到一个小时不等,所以有时出现没有及时回复您的情况,请您需要调试时,直接语音或者视频联系调试人员,第一时间帮您进行调试和指导,造成的不便,尽请谅解。
2022-10-11 12:06 回复
商品的好坏还没有试,就商家而言,必须差评,购买之前询问商家能不能达到我的使用需求,商家满口答应并且为了推荐了套餐,收到货以后又告诉我不能搭配使用,需要我重新购买麦克风,我就想问一下商家,你们这样的营销方式是自己研究出来的吗?耽误消费者时间不说还连半句抱歉的话都没有,觉得自己牌子行了开始膨胀了是吗?
2022-08-20 09:38 回复
就不能整点中文吗?麻烦死了,也没声!问客服非得让你扫二维码,好歹也一千多块钱的东西这么不专业,垃圾!体验服极差
Ickb so8升级标配套装
h3dy2w5wi97uz9 您好,由于有的客户对于声卡不了解,调试有时从十几分钟到一个小时不等,所以有时出现没有及时回复您的情况,请您需要调试时,直接语音或者视频联系调试人员,第一时间帮您进行调试和指导,造成的不便,尽请谅解。
2022-08-15 11:07 回复
h***y
本来买自营的东西,是厂家发货,买之前咨询了,48v 莱维特麦克风,是不是可以直接。不需要转接头和别的线。客服说不需要。买来后搭线测试。 1、自己翻箱倒柜找到一根卡侬口转3.5标准口的线。接🎤开启48v 🎤点亮,但没有输入。问客服卡侬口转3.5口✓的吧,他们说是3.5。技术说你那个线不支持48v。 2、技术调试的说,你那个只支持5v。我说既然你们不认3.5标准转接。怎么不配48的线。她说为啥要给你配话筒线。我说我不敢去买啊,就算人家说支持48v,买回来插上去还是不工作。我找谁? 直接关闭了她的服务。 3、蓝牙伴奏听音乐音量可以。 4、问题点: 安卓otg,线头子还不能插反,技术说的。另外接上安卓 ↑app k 歌曲,🎧里面有针刺爆破音。我也不用纠结这个毛病 和调试或者换线了。先退了再说。刚刚收到。体验进行⑨表示尴尬了。 5、我不明白,你✓48v 口线要求那么高,为啥不标配转接线。
Ickb so8升级标配套装
h3dy2w5wi97uz9 您好!如果产品有任何质量问题,与客服联系,直接做换新处理。如果需要调试时,直接语音或者视频联系调试人员,第一时间帮您进行调试和指导,造成的不便,尽请谅解。
2022-08-10 11:28 回复
卖***空
买了没保障的东西,本来疫情出不去在家想着做做直播听朋友说了后买了这款产品,本人就一个手机一个台式电脑想用电脑放伴奏遇到有电流的问题问了客服让找调音的,结果调音师傅半天不回消息,催了之后甩锅电脑问题,我真是服了!这个差评就当给大家提个醒吧
Ickb so8升级标配套装
ttshengka 您好,由于有的客户对于声卡不了解,调试有时从十几分钟到一个小时不等,所以有时出现没有及时回复您的情况,请您需要调试时,直接语音或者视频联系调试人员,第一时间帮您进行调试和指导,造成的不便,尽请谅解。
2022-08-03 17:45 回复
什么东西,,今天拿出来用下,坏了,才多久哇
Ickb so8升级标配套装
ttshengka 您好,如果产品出现任何问题,请联系在线客服进行换新(一个月内)或维修服务(一年内)。换新的要求需要确保产品包装完好,配件齐全,表面没有人为损伤即可。如果有其它问题,请随时咨询我们在线客服。
2022-05-26 17:24 回复
所谓的负责人,产品经理,连接声卡都是杂音,即使这样都证明不了声卡坏了,又是调试,又是换耳机,浪费了一个多小时一堆操作下来还不承认就是坏了,第八天还是第九天,才用了两三次,不让退款,质量问题,三天两头坏一次跟着折腾?别买了各位,售后辣鸡,产品质量也差,999的产品三两次就坏了,~精力谁买,有的折腾
Ickb so8第四代标配套装
jd_HwBYdJncJspV 您好,负责产品调试的人员是我们专业的调试人员,请大家放心。同时我们的产品都是工厂原装正版出厂的,并且都是一年质保的,如果产品本身存在缺陷,我们会给您免费换新。同时声卡调试本身就需要时间,因为会有很多因素导致声卡出现杂音,所以需要慢慢进行测试,因此也需要您耐心的让我们调试人员帮您测试完成,检测出到底是由于哪像外部因素导致声卡出现杂音。
2022-02-19 14:19 回复
充电慢,客服到现在都没给解决问,然后直接给我推了个2000多的声卡,安卓手机充不上电,告诉我得买转化头,有t–c的线,也有插头,告诉我需要二次消费。
Ickb so8第四代标配套装
ttshengka 您好,关于您反应的充电慢,我们这款声卡建议您使用5V1A的充电器,如果使用大功率充电器会对充电的速度造成影响并且会损害产品的电池。关于转换头的问题,如果您的手机有3.5mm的耳机孔是可以直接使用的,但是如果您的手机没有这个耳机孔,那么您就需要购买一个手机的原装转接头,现在市面上的声卡都是不配转接头的,关于您反应的安卓手机充不上电,这款产品部分安卓手机是不支持的,我们在详情页上也是有写明的,您在购买时也可以咨询一下在线客服的。关于您反应的客服没有给您解决问题,我们会进行核实,如果情况属实我们会对其进行处罚。
2022-02-07 11:22 回复
昭***生
音质极差,真心不要购买什么所谓的手机声卡,不要和我说什么调试,从有新浪uc开始就开始玩设备了,这个声卡真心差,有条件的加点钱买雅马哈,或者艾肯,都比这种强,真心的不要踩雷。
Ickb so8第四代标配套装
ttshengka 您好,我们的声卡是入门级的产品,在功能、效果等方面和专业的声卡相对比还是存在一定的差异的。如果您对于音质要求比较高,建议选择更专业的森然四代或者ST60系列产品。每个品牌的声卡都不是不同的,无论是在按键、功能还是音效上都是不一样的,所以还是建议您可以参考一下我们调试人员的意见,您可以联系我们的在线客服,我们会有专人指导您进行声卡的安装和测试,同时您在联系我们的调试人员时,建议您直接语音或者视频调试人员,因为需要进行产品调试的顾客人数较多,消息可能会被覆盖,因此建议您直接视频或者语音调试人员。
2022-01-08 11:29 回复
声卡不错 挺好的 但是售后不行 连上手机充不进去电 之前是可以的 就这两天出现问题了 售后说是我手机问题 用的功率太多充电跟不上 说慢充就是这样充的 但是我没见过慢充能在充满电开播的时候 一直充电 手机电量还可以掉到百分之16的 实在没办法沟通 我自己在去买根线吧 谢谢你们了
Ickb so8第四代标配套装
ttshengka 您好,感谢您对我们产品的认可,关于您反馈的售后问题,我们会进行核实,如果情况属实,我们会对相关人员进行处罚,并对其重新培训和考核,避免再次出现类似情况。关于您反馈的声卡充电问题,声卡充电,请您参考说明书的充电标准为5V=1A,目前很多手机的充电头是5V=2A或2.5A,大于1A的都是快充.使用快充头充电会导致声卡电池使用寿命缩短。如果我们的数据线存在产品问题(非人为原因导致),我们会免费给您换新,您直接联系客服就可以。同时如果您在使用的过程中遇到了问题,您可以联系客服,我们会有专人帮您进行调试。如果您已经和调试人员取得了联系,建议您直接语音或者视频调试人员,因为需要进行产品调试的顾客人数较多,消息可能会被覆盖,因此建议您直接视频或者语音调试人员。
2021-10-30 16:38 回复
Ickb so8第四代标配套装
ttshengka 亲亲,很抱歉产品没能让您满意,有任何关于产品使用方面的问题都可以联系在线客服帮您解决哦!
2021-07-30 18:30 回复
服务太差,售后调试员问问题根本不理还让我看视频!能看懂视频要你售后干嘛?
Ickb so8第四代标配套装
ttshengka 您好!您看完视频后,没有解决您遇到的问题,要求调试人员直接调试就可以,因为视频上的内容可以解决大部分遇到的问题,不管视频能不能看懂,都可以直接联系在线人员进行调试。
2021-06-22 00:09 回复
我真的一分都不想给,买之前问了客服这个声卡电脑可不可以用,客服说可以用。收到货之后,由于不会安装,问客户怎么安装,结果客户来了句电脑不可以用,只能接电脑伴奏用,为啥不解释一下?还玩起了文字游戏,说我只问了电脑可不可以用,而不是电脑直播可不可以用,挺服的,真牛批
Ickb so8第四代标配套装
ttshengka 您好!我们已经让专业调试人员联系您教你使用方法,请注意接听电话!具体使用方法,请在调试人员沟通时,可以根据自己的需求,提出问题,我们会帮你一一指导处理.
2020-11-13 11:12 回复
t***b
啥也不说了,呵呵,收到货有瑕疵不给退,充电充满用不了多久,我朋友~800多买的,特别耐用。对京东无语!
Ickb so8第四代标配套装
ttshengka 亲爱的客户您好!7天无理由退换货政策是有的,但需要您在规定的时效果进行处理,如果产品有问题,请联系客服做换新处理!使用中存在的问题,请联系我们调音师,有专人为您服务.
2020-10-07 12:10 回复