客服非常热情 耐心讲解 东西也很好很喜欢 物流也很快
F50【裸机】
心心念念的东西,考虑了很久终于买了,全塑料机身,不含电池很便携,进入系统界面也很简单,网速日常日用很好了,要是有对应的贴膜或者保护套就更好了,本人有强迫症,接受不了划痕和磕碰。
F50【裸机】
很好用,很有质感,网速目前看来也很稳定,速度也很快。同时连接几个设备也没有问题。客服也很有耐心很专心有问必答
F50【裸机】
东西小巧好用,网速很快,操作方便简单,插上卡就能用了
小***凉
颜值很高,小玩意儿非常不错,直连主机可以达到接近80mpbs,虽然还是很慢,基本术语,虚假宣传咯(同两张卡同一位置反复测试,手机速下载速度就是能快一倍以上,基本够用
u***m
f50,体积小巧,速率高,能跑到200.300
C***8
网络超级好,速度飞快,大厂精品
K***b
随身WiFi信号强,速度快,非常满意!卖家服务周到,发货迅速,值得推荐!
s***r
外观小巧,出门能装裤子口袋,比较方便,网速也快
m***会
wifi宝真的很不错,是我想要的那种!拿到手第一时间就试了,非常奈斯,基本与图片、描述相符,没有一点虚假。个人感觉物超所值,大家心动不如行动吧!客服服务炒鸡棒,发货也是很迅速,快递也不拖沓,一次很棒的购物体验!关键是宝贝真的很满意,心情很美丽,店铺加收藏了!
F50【龙年纪念款】
z***k
东西还不错,送的也很快
甜***o
东西不错,TYPEC口插上笔记本就有个虚拟网卡,可以直接上网,就是作为一个5G的下载速率只有60~80Mbps!各种找原因,最后发现原厂送的TYPEC线是他喵地USB2.0。请各位看官自行更换3.0的线,谢谢。
流***G
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
烽***6
网络很稳定,外观时尚大气,做工一般哈,小巧玲珑。关键可以用自己的卡。
h***人
质量不错,网速还行,价格适中,服务一流。五星好评!
F50【裸机】
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
Z***2
很好用!
1***z
如我所料,性能稳定,很喜欢 基本可以跑到300mbps
F50【裸机】
随身wifi很好用。体积比较方便携带。信号也很稳定。👍👍👍
F50【裸机】
手提wifi連接測速直上240 對比過n多同類產品才下單 說實話連著5G卡月費一起算 第一年成本1100,不算便宜。但如果速度能保持這個水平,那就值得,繼續觀察。
大***y
不错,放在车上使用,信号稳定,直接放在空调出风口,解决了发热问题
Y***9
网速很快,很稳定没掉过,拿到手上很轻,没有坠感,没有电池,不用担心用久了,电池发热老化鼓包问题,客服响应速度也很快,操作也很简单。
X***r
💖✨绝美宝藏店铺,让我瞬间爱上它!💖✨ 🌸一踏进这家店,仿佛走进了一片花海!满眼都是精美绝伦的商品,简直让我看花了眼~ 😍店铺装修时尚大气,处处都透露着品质和品味。每一个商品都精心摆放,仿佛在向我诉说着它们的故事。 👗我入手了一件他们家的明星产品,穿在身上简直美翻了!面料舒适透气,款式时尚大方,真的是超级喜欢! 👏店铺服务也是一流的,店员热情周到,耐心解答我的问题。让我感受到了家的温暖和舒适。 💯总之,这家店铺真的是太棒了!无论是商品质量还是服务态度,都让我感到非常满意。强烈推荐给大家,快来一起探索这片宝藏吧!💖✨
n***v
物流快,设备确实好用,第一眼看上就想入手,正好赶上活动就入手了,很早就关注类似产品,个人觉得此款使用场景非常灵活,插入电脑后可免驱直连上网,插入普通充电头做为固定 WIFI使用可免除电量焦虑,插入充电宝秒变移动WIFI!户外、室内、车内都能兼顾到,设备使用中发热量也比较小,信号稳定!客服售前、售后咨询回复给力,推荐有多场景需求的朋友购买!
F50【裸机】
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
v***r
作为5G终端来说非常小巧轻便,颜值也不错,产品底子好民间大神适配的组件就多,可以在B站找相关的散热套件,长时间高负载使用不会过热降速。
h***x
非常好用,另外买了一个华为的路由,简直太方便了,推荐购买,速度很快,我这个地方信号不好,都可以跑200mbps还是很牛的呀
F50【裸机】
中兴随身WiFi信号强劲,连接稳定,出门在外随时上网,非常方便实用,电池续航持久,体积小巧便携,性价比高,值得推荐!
是5g网速很快