L***J
质量和稳定性都不错,速度也很满意,但原始固件不行,升级后大有改善,希望继续努力,把固件做好不断完善。
p***n
非常不错,插在ipadpro上不用开wifi直接能上网
t***g
连接速度很快,通电自启动,非常适合在车内使用,车机正好通过它上网导航听歌。小巧便携,也是个出差旅游。 最后,希望京东越来越好,感恩
深***易
避雷吧,送的卡实名注册后也不能用,不知道是什么黑卡,问客服说是赠送的双网误发成了三网,导致卡板不兼容。但是通过他家的app能看到送的卡是双网卡,绝对不是卡板不兼容导致的。所以这些卡来路不明慎用!!!
F50【裸机】
0p947xexndifu0 您好,看到您的评论,对这种影响到您心情的事发生真的非常抱歉,鉴于这种问题可以直接联系在线客服咨询,另外如果在线通道没及时解决,可以联系我们的飞猫管家app客服哦,我们客服中心接待时间为早8点-晚24点。真的十分抱歉,我们会及时作出相应调整,祝您生活愉快哦。
2024-06-24 21:12 回复
短***苦
好用,信号也可以,还可以收发短信,nice
大***了
一分钱一分货,速度也达到我的预期,打游戏也没有延迟掉包、确实可以。
人***巴
快就是好,好就是快,期待新款,商品质量上乘
C***意
车载用,挂车上用作哨兵模式,但是这家伙发热太大了,虽然没有电池理论安全,大热天不太敢24小时全天挂着。希望OTA能降低温度又不要掉线。
了***仔
发货速度快,操作简单,配件齐全,外观精美,小巧玲珑。客服服务态度好,我非常喜欢这个商品。
4***i
用着还不错,和手机开热点无差,注意别太热才可以,目前在线更新到最新固件02B,希望后续有限速功能
z***g
传输速度:最大看到过50M,平常10几M,比4G快很多。 稳定性:网络不好有可能退回4G,整体很稳定。 发热:还好,最好竖起来,散热好些。 华为没有类似的产品,中兴在通信上还是挺强的。
y***h
小果的服务很棒,很耐心的讲解了所有问题网速也快
L***D
好用,放在车里当作无线wifi使用的,很稳定
j***G
经常掉线,连接不上。
2024-06-21 11:18 回复
C***机
非常小巧,没有内置电池,只能插电使用,应该是目前最小的5G随身WiFi了,速度测试也基本够用了,系统默认是5g/4g自动,勾选成5G SA是最快的。 上一个USB直插的4G随身WiFi用半年就挂了,连一会儿就显示无法连接WiFi被拒绝,京东给换了新的不到一周又坏了,希望这次没问题。
绵***示
很好用很小巧 感觉还不错 好评好评好评 快递很快服务态度很好
s***d
无线 wifi 的自由很好用,自带流量卡,随意切换
F50【裸机】
买了第二个了,可爱小巧,操作携带方便,客服很不错非常都耐心地指导。
u***m
小巧玲珑,网速超快,居家必备
德***蚊
关注一段时间,最终还是入了一个。手机做热点临时用用还行,长期使用还是专门的设备更稳定些。很小巧,固定地点用,没电池也还行。目前没感觉发热,后面再多观察一下。
F50【裸机】
外形很小巧 像卡片一样 ,在店家的指导下 完美设置成功 客服很有耐心 一插电就有网 很方便。
F50【裸机】
信号很差!产品好像半成品!买了这玩意这评论都是开手机网才连上网的
F50【裸机】
0p947xexndifu0 亲爱的客官,对于出现这种情况真的真的非常抱歉,您的心情我们十分理解。关于您反馈的网速问题,您可以先看看设备周围有没有金属物遮挡,或者可以把设备放到窗户边尝试一下。有些地区可能会存在运营商网络覆盖的微弱区和盲区,信号强弱是会影响到您的网络体验感受的呢。如果对这里的回复还有疑问或是还有别问题的话可以随时联系我们的在线客服给您处理,也可以联系飞猫管家app客服哦。如果还是觉得产品不太满意,达不到您的要求,咱们是支持7天无理由退货的哦,我们会尽最大努力为您提供更好的服务,祝您生活愉快。
2024-06-19 21:48 回复
c***t
发热有点厉害,其他还行,性能模式要开始
F50【裸机】
比想象中更加轻便,网速很快,非常适合在外办公,推荐购买
F50【裸机】
买回来用了一天总体来说还可以,两个人连上打游戏也没碰到延迟太高的情况,目前插的自己的卡,带的一张飞猫的卡emmm,等手里卡到期了浅浅充一个月试试水吧
银***歌
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手,比某大厂的来讲,这个是真5g,我自己用速度是下载20Mb/s起,20mb不是20mbps看好,比那个只有4g+的天际通速度提升巨明显,另外这个是物联网,运营商优先级比手机卡第一级,但是速度绝对够用,适合自己租房子到处跑的人用,缺点就是没有内置电池,所以你要不插家里要不插车上,放包里的话发热厉害不建议
Y***u
用了一段时间了 好用 小巧方便佩戴 好评
在信号好的地方速度快在信号不好的情况下信号接收不如手机
F50【裸机】
刚收到,用起来信号好的地方网速有100M左右,如果能一直这样就更好啦
S***J
东西到了,外观挺不错的。看起来很小巧,客服服务态度也挺好的,有问必答。具体传输速度等我用了再来评价