钢***宝
干净,颗粒饱满,熬汤喝
月***翾
这个羊肚菌是我买过最好的品质了,刚刚还煮了菌汤排骨,一家老小都喜欢吃,快递也非常的快,晚上买早上就能收到。还会继续回购的。
k***v
抱着试试的心态,购买了这款羊肚菌,到手没让人。个头如说明的大小,而且打开盖子,就闻到菌的味道。而且价格给实体店的优惠,会再回购。
羊肚菌30g(个小肉厚 尝鲜装 )
二***士
怀着忐忑的心情。觉得价格不便宜,不知道是否好货,当收货打开那一刹那觉得值了,纹理清干爽,无沙非常好,淡淡的清香,味道很好闻,用罐装着,好保管[酷]吃完继续会回购
F***福
这个咋黑黢黢的嘞?我以前买的不是这个颜色的呀
乐***5
不错 羊肚菌很大个,很香昂,烧汤很美味,好喝赞赞赞物有所值,物美价廉,好喝不贵,价格便宜,而且还很干净,真不错👍👍👍👍👍非常喜欢
小***哈
味道不错,口感也很好,外形也没破损煮汤喝很香。搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
羊肚菌30g(个小肉厚 尝鲜装 )
最***色
味道鲜美,个头饱满,送货速度快。
商品质量可以商品质量可以商品
浪***3
包装简单大方精美到位,确实纹路清晰可见,品质还是不错的,泡发以后呢,炖肉做汤味道鲜美,好评如潮,营养丰富,色香味俱全,快来购买吧!
五星级羊肚菌50g【5-8CM 】
鹿茸菇煲汤好,也容易煮。
鹿茸菇80g尝鲜装
东西收到啦,京东物流很快,京东的服务都很好。这款羊肚菌第一次买,包装还行,个头也算大,口感很好,也很新鲜,拿来炖汤很好喝。
五星级羊肚菌50g【5-8CM 】
快递发货很快,包装很好无破损,拆开后无异味 使用前先简单冲洗一下,在浸泡 炖出来的汤非常鲜美,小朋友很喜欢喝 喜欢的小伙伴不要犹豫赶紧冲鸭~
x***k
泡发很快,炒亲煲汤非常好。
8***b
非常好!新鲜!个头大!
五星级羊肚菌50g【5-8CM 】
产品包装:珍悉羊肚菌塑料罐装,内羊肚菌还有紙袋包装,用心。 品质色泽:羊肚菌色泽很好,十足干而且干净。 口感味道:以前买过,煮汤味着鲜美。 新鲜度:产品很新鲜,吃完再买。 产地相符:产地相符。尤其京东所选商品值得信任。
X***涛
质量可以说是非常好了,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
京东商城送货上门最贴心
五星级羊肚菌50g【5-8CM 】
产品可以,很少去超市了,吃的用的都在京东买,价格实惠发货快,退换货也能****。
五星级羊肚菌50g【5-8CM 】
珍悉羊肚菌包装精美,闻了下羊肚菌香香的,个头干净挺大个,我数了下有二十个能煲几次汤鲜美的汤,吃完还来。
五星级羊肚菌50g【5-8CM 】
物流快,个头大,观感鲜,口感食后追评。
u***h
收到产品后很惊讶质量很不错
孟***子
家里娃都爱吃!炖排骨的时候,放几个,汤都更鲜了。以后还会回购!质量很好,京东物流也很快,没有沙,很好的购物体验!好东西,都要在京东上买
j***B
做了一次鸡汤,汤鲜味美
2***代
第一次买羊肚菌,看很多***心动不如行动就下单了。老实说,从品相看,个大,分量足,每个都很完整,看上去挺新鲜的。不过,也许希望越大失望越大,感觉口感跟老家山里那些干菌子味道差不多。
永***6
第一次买羊肚菌,据说这个东西特别有营养价值京东自营买的,个头比较大,50g大概得有20多个,30个吧还不知道怎么做呢,第一次泡开之后炖了个汤,挺好吃
五星级羊肚菌50g【5-8CM 】
包装精美,京东快递赞!
四***达
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!质量挺好,物流也很快,赞!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
点***8
羊肚菌,一种珍贵的食用菌,给我留下了深刻的印象。它的口感独特,肉质鲜嫩,带有一种淡淡的奶油味,非常适合作为高级食材。 优点方面,羊肚菌的营养价值非常高,含有丰富的蛋白质、氨基酸和多种维生素,对人体健康有益。此外,它的生长周期短,产量相对稳定,是一种经济价值较高的食用菌。 总体来说,羊肚菌是一种值得推荐的高品质食材。如果你是追求健康饮食的消费者,不妨尝试一下这道美味又营养的食材。这牌子的羊肚菌大,味道纯正,我家小朋友非常爱吃,炖什么都香
五星级羊肚菌50g【5-8CM 】
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错, 宝贝不错,跟描述一模一样,喜欢的可以放心购买。