干净卫生,好吃味道杠杠的,物流速度。
【川香麻辣味】巴蜀牛肉 400g
网购了无数次了,真的超级超级超级好吃,很符合口味,超级入味,超级好吃,想吃牛肉干的朋友不要犹豫,直接下单买这一款,有一点微微辣,但是很入味,超级好吃,除非是完全不能吃辣,不然还是可以尝试一下的,喜欢的就下单吧
新***n
想***痛
京东购物体验太棒了,昨晚才下单今天10点就收到了!物流速度飞快。 让我感受到前所未有的便捷,对京东更信赖, 给京东点赞!以后继续光顾
g***c
太好吃了就是量太少了。
【经典五香味】 牛肉干 80g
y***l
产品质量很好,很不错,包装也很好,我家一直在买它,京东的发货速度也超赞,物流更是很快,昨天买今天就到了,小哥很不错,态度好,有礼貌,很赞。
【经典五香味】 牛肉干 80g
阿***水
做活动的时候在京东超市买的牙膏,第一次用不知道咋样,送货快是很喜欢的,下次多多做活动,以后家里大大小小的东西都在京东买了。
【双重口感】鲜拌花生牛肉 320g
山***o
味道很不错,是我喜欢的,推荐给朋友了
山***o
香香辣辣有点麻,喜欢的朋友可以冲
淡***田
价格很实在,比以前买的还划算,常用的品牌,每次都是惊喜,直接有史以来最~,相当棒
【川香麻辣味】巴蜀牛肉 400g
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢京东的!说实在,这是我线上购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意,这样的好客服可不多。 再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,京东物流也是有口皆碑的,小哥态度也很好。支持京东。
【川香麻辣味】巴蜀牛肉 400g
送货速度还比较快,包装完好。
【川香麻辣味】巴蜀牛肉 400g
送货速度还比较快,包装完好。
【川香麻辣味】巴蜀牛肉 400g
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
可***5
非常喜欢吃良品铺子的这款牛肉丝,趁着活动,又囤了一箱,儿子也很喜欢吃,每包都是独立包装,地道的川蜀风味,麻辣鲜香,根根分明,丝丝入味,好评!会回购的产品
r***n
孩子说好吃。
Y***Y
大品牌质量不错 很好 很好
3***y
京东自营产品送货快,质量有保证,小零食 充饥的。口感味道:微麻微辣,商品分量: 是分小袋的,份量很足,牛肉干份量十足。 新鲜度:非常新鲜; 口感味道:口感鲜美爽口。 包装品质:包装的非常好,小袋装很方便。 性价比高
九***展
物流很快,宝贝很好,口感鲜嫩,包装精美,独立包装,份量很足。性价比高。
柠***5
发货很快,商家态度也很好,做活动的时候买的,很实惠。一次买了好多,大人小孩都很喜欢吃。第一天买第二天到,肉质很好,外出旅行不错的选择。
【川香麻辣味】巴蜀牛肉 400g
很好了,买了很多次,京东买东西要拼单,不然单买很贵,就是拼有点麻烦
9****
好吃不错,比百草味好吃
【川香麻辣味】牛板筋 120g
u***w
这款牛肉粒很好吃哦、小孩都喜欢吃
M***-
好吃,购买很多次了,根本停不下来呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
【川香麻辣味】巴蜀牛肉 400g
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
【川香麻辣味】巴蜀牛肉 400g
突然想吃牛肉,就把两家热销的同类产品都买回来了。简单说下区别,良品铺子的比较硬实,黑黑的肉块牛肉味很浓,三只松鼠的吃起来更辣,有一点点甜味,肉相对来说松一些,可以拿来拌饭吃,因为很容易把肉挑开。总体上两家都不错,各有各的风味。
i***8
东西不错,是正品京东的品质还是一如既往的稳 定。物流速度也是没话说,价值绝对对得起这个 价格,如果有需要还会再次进行购买。
性价比还算比较高 感觉还会回购