王***钱
外表质感很不错,不留指纹这点挺好的,清晰度完全够用,机器开放型系统能装书城软件,对各种类型的读者都很友好,只能说性价比很高!
夏***雨
1、设置和安装比较方便,开放的安卓机,本身自带阅读和京东书城(VIP残废货,需安装京东读书VIP才正常)。设置了自己优化的一款类似老报宋的字体为默认字体,安装了微信读书、多看和开源的阅读,机带优化功能还行。用阿里网盘搬了些本地书,自带阅读管理很强。以上不太费劲。但浏览器下载功能有点恼火,需要用文件这个APP查看,我点了好多次应用宝下载看起来没反应,其实下载了四五个! 2、阅读方面设置有好几个入口,全局设置要认真找一找,然后下拉窗口顶部有快捷,方便。字体能加粗是很多阅读APP的基础功能。不过系统级显示,在APP注释或者讨论,字体还是细小,对老花眼很不友好。 3、室内显示暗,开前光耗电,加上操作相对手机不灵敏,让习惯使用微信读书阅读的我有些不爽,总觉得电纸书看书不太舒服,甚至比用手机看眼睛更累更疲劳。不过m6用regal比默认a2好,刷新基本满足阅读需要,甚至安装的非墨水版多看/阅读/微信读书都能很好!博悦还是有底蕴的。 4、单机191g,如果保护性不错,那么裸奔应该是极好的。利用挂钩做了个简易手带,真方便,见图。 5、京东一贯快速,当天到货。
JDRead M6【晒单赠京东读书VIP】
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
j***S
东西收到了,用了一段时间来反馈下, 屏幕尺寸:6吋,拿在手里刚刚好 响应速度:因为是3GB运存,运行还是很流畅的 续航能力:充一次电,每天看两小时的话大概可以续航到10天左右,还是很给力的
d***j
使用还可以。文字很清晰,开放系统能装很多app.就是最顶端的按键有点松
L***i
取了货,还没装,反正是原厂的。
JDRead M6(M6C通用)保护套
j***Z
保护套挺好,量身定做的,可以放心用了。
JDRead M6(M6C通用)保护套
小***哦
大小手感还是很不错的
纤***啾
已经入了m7,整体体验很好,但是觉着不太便携,于是又入了m6。meebook的性价比一直很高,系统配置什么都很稳当,可以插卡扩容就很安心,这台m6颜值在线,蓝紫色很好看,握持感也很好,适合单手拿着,上班通勤路上阅读非常舒适,300ppi看着非常清晰,体验感很好!2200毫安的电池两天一充也在可接受范围(联网看网络小说)
I***儿
性价比超高的电子书阅读器,外观时尚,轻薄有质感,清晰不卡顿,这回买对了
L***i
很不错,性价比很高。物流很快。
蟋***蜂
手感很好,字体很清晰,使用体验很好!是我想要的电纸书。
JDRead M6【晒单赠京东读书VIP】
非常愉快的购物体验,文字清晰,一点也不累眼睛比预想的要好太多,系统也很流畅。性价比很高。
在***儿
到手不重,珠光白更有质感,自带的regal模式阅读起来非常清晰,适合通勤路上拿着看书,也不累眼睛
糖***枣
儿子很很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
顾***治
墨水屏电子书非常好,当天下单的,当天就收到了,电池容量大,适配良好,能安装很多第三方的安卓APP,耗电也比较慢,价格合适,有背光
A***l
尺寸非常适合随时阅读,墨水屏对眼睛友好,有背光。机器系统是安卓,自带~读书。可以阅读各种格式的文件。总体操作反应快速,可以按照个人习惯设置。非常有性价比的设备
JDRead M6【晒单赠京东读书VIP】
此款电纸书有京东背书,千元内售价非常有性价比,毕竟一些品牌6寸屏也敢卖这个价,还要什么自行车。
【新品】JDRead P78青春版
今天刚到,试用了俩小时,又闪又卡,还死机,哈哈,客服也不理,这就是京东自营吗,产品质量和服务质量就是一坨
0***q
用了一天,挺好用的,不伤眼睛具体如下 1. 护眼 阅读器略比不上纸质书,但比手机更护眼。看手机久了眼睛酸涩。假如用手机看书酸涩程度算十分,阅读器 四分左右。纸质书大概两分程度。 2. 屏幕大 屏幕大看漫画看小说都方便。 阅读器拿着有格调,比书籍方便,重量也轻,出游在外,比如搭乘高铁也能看书。
5***p
屏幕素质挺一般的,不是很清晰。但是毕竟便宜,凑合看了
屏幕很清晰流畅
j***蕉
东西不错,很好用
e***7
屏幕尺寸:虽然尺寸只大了一点,但是阅读时的舒适度相比六寸的有质的提升。响应速度:整体响应速度还可以,只要你不乱折腾,只是看书或者用那几个看书的APP没什么问题。但是开~贴吧。就会经常报无响应。安装的几个APP里只有这个有问题,应该是~的锅。其他特色:整体的显示效果观感相比手里的kpw1代略有提升,但没有质的变化纯看书的话。但是可以安装各种APP,方便很多。续航能力:自带的meeos集成了京东读书,但是是个废品,首先它是网页版的,其次的话可以同步手机端的阅读进度,但是不能同步VIP权限。好在可以在京东读书官网下载32位版的手机APP安装后使用就和手机端没有任何区别了。最新版还可以开启墨水屏模式护眼效果:说几个槽点,系统的功能很丰富,但是入口比较分散,而且层级比较乱,想找某一个功能比较麻烦。第二就是整体的阅读观感还是比较一般,因为表面有一层玻璃覆盖,是非全贴合屏的那种观感。实际肉眼看上去的感觉不如手机拍出来的效果好,但是考虑性价比的话能够接受,但是新品首发官方都没有配套的贴膜和保护套,这点不应该。第三的话整体的重量还是有一些偏重,和Kindle相比的话,单手握持会比较累,只适合双手。总体来说还是很满意的,性价比很高。
生***轮
非常不错,观感很好,相较于手机屏幕,更保护眼睛!!
JDRead M6【晒单赠京东读书VIP】
确实不错,产品很棒,满足我对阅读器的要求,性价比很高,京东读书很方便,再也不用每天找读书资源了,很棒很棒很棒,确实不错
JDRead M6【晒单赠京东读书VIP】
文字非常清晰,看书时感觉与纸质书没有太大区别。能安装APP,可以打开经常使用的APP了。
黑***树
屏幕尺寸合适 显示很舒服 第二部电子书了 科技改变生活 很满意 速度快
【新品】JDRead MEEBOOK M103
灯***伊
还是不错的,价格合适,重量轻,可以下载~读书,之前的kindle退出了,还不能用~读书好麻烦,这次京东活动入手了,很好。
f***n
挺好的,流畅不伤眼,尺寸上比6寸的大,比10.3寸的轻便,感觉不错。